电视剧嘛{:3_197:}

他和daphne对话时不是说了一开始有点痛,后面就舒服了吗

当年看到这个的时候
脸红心跳,害羞的几次关掉视频(当然又一次次的打开啦:s41)
所以根本米时间思考这个呀
不过随着本人阅历的不断增加|||||||||| {:3_158:}
我觉得,八成是西方人那里的接受能力天生优于东方人吧(众:什么烂逻辑!!!PIA飞~~~~)

但不至于得走不了吧
而且也不用特别表现出来痛滴样子吧
表演嘛....别太认真.

对啊。。J在第二天和Daphen聊起第一次的时候不是说。。肠子很不舒服之类的【看的太久了。。具体台词不记得了。。亲们原谅我】。。应该还是会难受的。。只是确实如果J上学的时候表现很痛很明显的话就会让人起疑啊【开始J没想出柜的。。】

又不是所有人第一次都会疼。

艺术源于生活
但是高于生活
总觉得只能这么说啊
嘉样年华 发表于 2009-8-2 13:49

+1
很精辟啊哈哈
F_ck ... ?

楼主在勾引这些同学的杂念哦

感觉表演的很真实!

J喊着说疼 要B慢点…于是第一次的爱爱就那么的完美和可爱~哈哈回忆最开始的场景会有种幸福感~
喜欢善解人意的人的人不一定就善解人意了弄则刚度

原因只有一个…………这是电视剧 不是现实生活
mann 发表于 2009-7-31 16:01

只能说是导演完全忽视了这个细节部分……

毕竟是电视剧啦。。而且如果真的太真实的话,后面剧情会有点别扭啊。。
现实中的话就另当别论了……

宝贝说的第一次是和男生还是和女生啊?他不是也交过女朋友的吗?
一个人就好 发表于 2009-8-2 17:51

呵呵,杂志上所说的第一次应该是与男生的第一次

宝贝说的第一次是和男生还是和女生啊?他不是也交过女朋友的吗?

艺术源于生活
但是高于生活

这令我想起一个采访
Empire访谈-Fall 2001:
E: 你自己的初恋是什么样的?和Justin &Brian的故事像吗?
Randy: 哦,不,[大笑] 一点也不像。
E: 你的第一次是快乐美妙,诗情画意的吗?
Randy: 哦,不,不是!有过吗?我的意思是,不,它很糟。我从没爱过。

由这里可以看出,肯定是很痛很痛的................
可怜的Randy,唉

艺术源于生活
但是高于生活

总觉得只能这么说啊
嘉样年华 发表于 2009-8-2 13:49

我笑了:)

哈哈 现实中不会这样的吧

:s39楼主,只要准备的充分,温柔点就不会那么痛

艺术源于生活
但是高于生活

总觉得只能这么说啊

在B和J众多的激情戏中看的最多的还是第一集这段,感觉拍的非常美,又非常真实,两个人的演技绝对一流!我相信很多人都是仅仅通过这一场就深陷B和J的漩涡了。。。

呵呵   电视 剧  啊   没那么真实的  
而且你觉不觉得  B扩张的 也太太快了  我觉得  第一次 应该做很  长时间的  准备的
和   但是  俩个人演的都好有 激情啊

对啊。电视剧迈。
当然会有点不合理、
如果这么算。
那其中有一集。Bri大偷吃了Ted的药。
和小j ML。
按常理。B大那么猛
第二天小J应该是连床都起不来了

有人第一次不痛的么?J估计是幸福的忘记痛了吧{:3_245:}

想象一下,  假如第二天清晨在上学路上的Justin,  一副疼痛得龇牙咧嘴的模样
走起路来还一瘸一拐的,  那多没有美感呀 {:3_153:}

送Justin上学的那一段,  Justin真是可爱极了 {:3_204:}

不可能是上学的时候还 表现的很痛苦吧,而且虽然痛,J也说了是很美好的啊!{:3_151:}
[imghttp://i48.tinypic.com/35je4xd.jpg][/img]

• 三国群英传私服
  •