10# cora

心碎……
可能是众望所归了……
我寄希望于NICS……
男人四十一枝花

呵呵
看来你对GR的情感也一样深啊
不过susan真的不漂亮,感觉配大叔有点弱势

引用内容未有效消息来源

Cora

实在不喜欢Susan
成事不足败事有余的感觉

不是说不演了么 
虽然看不到他了……

但我还是很幸灾乐祸的  因为不爽他跟除了R的人一块儿

----

请引用有效消息来源

Cora

评分人数

• cora

因为一直都没有涉及关于Gale的消息,所以我就没有更新了
啊哦~~小心肝拔凉拔凉的,大叔不会又这么走鸟吧{:3_271:}

生命不息 花痴不止

ummm, 还是希望  Susan 和 Mike 一起
不掺杂对演员的死心
只看戏中角色的情感

新娘可能有两个:

消息来源:http://spoilertv-desperatehousew ... double-wedding.html

目前拍到第六季第2-3集,头两集的标题是
601 What Wedding, What Way
602 Rock on

因为一直都没有涉及关于Gale的消息,所以我就没有更新了

其实我好怕看,没有勇气去面对Gale跟女孩子一起....:s37
上次勉强看了501的一小节
心痛到不已
所以,最后还是放弃了,
空下来时,我还是会重温GR/BJ在一起的画面
我是不是变白痴了?
是不是心理承受能力到了底 ...
magicalcathy 发表于 2009-7-27 23:08

你中毒确实太深了……
还好我把Gale和Brian分的还是比较清楚滴~
S5DH里确实戏份太少了。。
因为车祸很多拍好的戏份都米有播上来……
希望他又更多更好的戏可以拍
但是——Jackson真的好可爱~~
所以很希望他回归
男人四十一枝花

新娘是K啊,哈哈哈,估计好多人要失望了,支持M和S一起的人太多
不过偶从S5结束就一直祈祷新娘是K,好歹留了点希望么{:3_248:}
再问下LZ,只有图片没有新闻地址啊文字之类的?

生命不息 花痴不止

呵呵,希望gale有更多的作品。

我还是觉得他是Brian!

第五季出镜本来就不多哈
希望下一季可以继续看到他

其实我好怕看,没有勇气去面对Gale跟女孩子一起....:s37
上次勉强看了501的一小节
心痛到不已
所以,最后还是放弃了,
空下来时,我还是会重温GR/BJ在一起的画面
我是不是变白痴了?
是不是心理承受能力到了底限才会这样?
昨天看一部恐怖电影,美国版的蔷薇红莲当是刺激一下自己
看能不能收回这颗心,结果是看了不到五分钟,退出来又看GR的图片
感觉QAF像白粉,一沾上不得了

好久没看DH了。
话说蛮喜欢这剧的。
以后有空补上吧

G好象不演了吧

• 三国群英传私服
  •