没注意到  可惜啊```

没注意过 除了bj没注意过别人
汗~~~~~~~`

怎么没印象了,看来温习得还不够

没印象了。回家补课!

brian帅

agree

Originally posted by ja1989 at 2005-11-28 08:40 PM:

呵呵!!俺又露怯了!!最近看片有点走火入魔,前不久居然把queen看成queer~~~让我的同学好一顿笑啊~~~咳~~算了!笑就笑吧!!谁叫俺是queer的超级粉丝呢!!! em28

dear,这也不算啥了,曾经的我还经常在口语班里面把guy念成gay,还好可爱的外教老师耐心的反复纠正我,TMD的这两个词太接近了。
Carpe diem

Originally posted by brigityee at 2005-11-25 01:31 PM:

亲爱的!我说的是guy而不是gay,区别大了,哈哈!

呵呵!!俺又露怯了!!最近看片有点走火入魔,前不久居然把queen看成queer~~~让我的同学好一顿笑啊~~~咳~~算了!笑就笑吧!!谁叫俺是queer的超级粉丝呢!!! em28
YOU ARE MY SUNSHINE!

里面有的帅哥是工作人员客串的

哼哼,看过QAF以后我对帅哥的标准就变了,毕竟
比帅谁比得过BRIAN,比纯谁比得过JUSTIN
在青春的尾巴上爱上了Randy的我

Originally posted by ja1989 at 2005-11-25 11:44 AM:

啊?J老母的男友是个guy??现实中???

[ Last edited by ja1989 on 2005-11-25 at 11:48 ]

亲爱的!我说的是guy而不是gay,区别大了,哈哈!
Carpe diem

Originally posted by brigityee at 2005-11-25 10:58 AM:

嗯,这个guy很帅!还有一个Brian和小J定好不亲吻的协议后在家里F**k后想吻B而B没让吻的那个家伙也挺帅的!

啊?J老母的男友是个guy??现实中???

[ Last edited by ja1989 on 2005-11-25 at 11:48 ]

Originally posted by ja1989 at 2005-11-25 10:33 AM:
俺个人认为J的老母的男朋友也很帅吗!!!是我喜欢的类型的~~~!!

嗯,这个guy很帅!还有一个Brian和小J定好不亲吻的协议后在家里F**k后想吻B而B没让吻的那个家伙也挺帅的!
Carpe diem

俺个人认为J的老母的男朋友也很帅吗!!!是我喜欢的类型的~~~!!

佩服啊~~

佩服啊~~

倒~!!!

我孤陋寡闻~~

下面是引用花火奇迹于2005-06-11 12:50发表的:
qafchina管理员都来了啊~!

我觉得管理员还挺帅的(如果贴图是他自己的照片的话),呵呵~~
结果是池珍熙…… [s:233]

好厉害,看的好仔细,是很帅。不过偶还是觉得B最帅

qafchina管理员都来了啊~!

我觉得管理员还挺帅的(如果贴图是他自己的照片的话),呵呵~~

我还觉得那个在S4里面(忘了哪一集)。就是BRIAN生病了,TED帮他做presentation,后来跟TED在WC搞上的那个人也很帅~!

呵呵

下面是引用qafchina于2005-05-22 01:43发表的:
的确很帅,但是我觉得在第一季,Te....那个出去参加社团交友,后来和一个人在餐厅吃饭,那个服务生也很帅阿!

这正是我想说的,太帅了!就是我喜欢的那型~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:199]

• 三国群英传私服
  •