好可爱的人物造型啊

呵呵  一定是部很好看的片片 {:3_210:}

3亿还需努力,《up》的第二个星期五将跌幅控制在37%,与《finding nemo》近似,考虑到接下来几周并没有很强大的对手冲击,《变形金刚2》要6月24日才上映,个人觉得《up》突破《小鼠》和《walle》的可能性非常大,但2亿5仍然是个关卡。
say it right

有跻身3亿俱乐部的实力与潜质

很萌很强大.

OMG,这评价是忒好了,A-啊,不是说皮克斯五年磨一剑吗,看来没白磨。
与LZ同期待!

看起来很让人期待的……
什么时候有地方下大家共享啊

真是万分期待啊,皮克斯就从来没有让人失望过~
去年一直希望WALL-E能够在国内上映,最终也没能如愿

造型很可爱,应该看看

飞屋环游记,昨晚看见同学在玩那个游戏,当时我还未听过这电影的,我看见两同学分别控制一老头和一小胖子在冒险,挺过瘾的~

画面很棒。很细腻,中国动画什么时候也能这样就行了

好莱坞新的动画片吗?看图片就觉得很好看的样子,应该我们能看到的时间不远了。

什么时候可以下载

6820万 不错 哎 今年前三强全部哑火 只有看后三强了

从《cars》开始,皮克斯的动画就没之前的搞笑了,《料理鼠王》和《walle》质量没的说,但我不记得那里很好笑,大概在北美的电影院里大家多数都感叹的发出“啊。。。”的声音,这两部接连征服评论界却在票房上失手,也 ...
ryan07 发表于 2009-6-1 12:19

Up绝对搞笑,电影院的人都笑疯了

好期待!看评论很好!所以要看!

天外奇迹。。。这什么译名 ~◎#◎!
小P 发表于 2009-6-1 06:21

这有可能是台湾的雷人译名~~~~

从《cars》开始,皮克斯的动画就没之前的搞笑了,《料理鼠王》和《walle》质量没的说,但我不记得那里很好笑,大概在北美的电影院里大家多数都感叹的发出“啊。。。”的声音,这两部接连征服评论界却在票房上失手,也许也是因为没能吸引小孩子们的反复购买力。
《up》的预告片出来后,我的兴趣被极大的调动起来,我感觉单从搞笑方面,《up》会超过前两部,不过现在的消息是会在8、9月登陆内地,呃,只好苦等
say it right

天外奇迹。。。这什么译名 ~◎#◎!

13# ricky12348

恩,电影院里一半以上都是小孩,经常会在非常感人的桥段时发出怪叫,搞得我很郁闷。不过最感人的时候,我还是哭成了大花猫,不过好在电影院黑,没人看的见

个人感觉比Wall-E稍差一点吧,如果满分100分的话,Wall-E我给95分,Up给90分吧

首周票房应该比各界预期要高一些~~~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

搞笑程度应该算是Pixar之最了,也很感人,看的我泪流满面啊
wentworthmi 发表于 2009-5-31 23:20

你在米国??!!已经看到了??!!真是幸福啊!!

搞笑程度应该算是Pixar之最了,也很感人,看的我泪流满面啊

IMDB的分数不降反升~~~牛B……

amazing》。。在它们放出预告的时候就深深爱上这部。无话可说 全力支持啊
现场玩偶的还原度很高哦。。

6700万? 这个放在暑期档是不是寒碜了点 5月和7月向来盛产巨无霸的啊
小P 发表于 2009-5-31 06:49

不错了……要是能到6700万已经是目前很不错的了……5月到目前为止还只有st到了两亿~~不过外国论坛上倒是说看首日的票房可能Up首周有希望接近或超过7000万。

真正巨无霸在后面,T2、HP和IA3才是巨无霸,Pixar好像一直都是两亿多点。

• 三国群英传私服
  •