难道我说的不对吗?
下面是引用lanchercat于2005-05-15 19:07发表的:

我只记得他吐完舌头,咬着TT那个镜头,是不是同一个呀?

下面是引用brijus于2005-05-15 14:48发表的:
两人的对手戏不算精采啊,但我喜欢看小狐狸精对Michael吐舌头那一段。

不知道这一段在哪里的人,内裤通通给我脱下来,姐姐一个一个打!!! [s:166]

偶为什么只是喜欢而不是非常喜欢馁?别打偶呀.实在是因为他俩的对手戏不多,8过印象到是满深的~他们都是B最重要的人(最爱的人和最好的朋友),So I believe that they would get along very well  together!

8过善良的天使和聪明的天使在一起合作,注定他们的默契是会特别足的,都是那么出色的人儿嘛!!嘿嘿~~

最稀饭他们去中药店的场景拉,口爱极了!

Do  like them.

我也加两段:
   一在brian醋意大发捣乱撒尿后,michael和justin合二为一,联合声讨,默契至极。最后导致brian作了剧中最诚恳的一次道歉[应该是吧]。
   二michael和justin在漫画店里等待记者来访的一段吵架。对白十分值得回味。
若问苍天何风流
谁人与我共狂野

一般来说,他们讨论的话题无关brian时俺就喜欢

讨论漫画和去中药店的时候两人的对手戏都很可爱啊

下面是引用brijus于2005-05-15 14:48发表的:
两人的对手戏不算精采啊,但我喜欢看小狐狸精对Michael吐舌头那一段。

偶自殴 [s:196] ,偶也想不起这是哪段 了[s:203] ~~~~~
[img=300,200]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/09/23/bf90567f37331037bbf7fc8f090ec06a?%75%4e%6f%45%6b%7c%44%75%6b%73[/img]

最喜歡他們為gay pride day (s2)畫畫時,justin 用筆畫了mikey 面上一筆,還指著mikey 的臉笑,2 人的表情都超可愛.

也喜歡 s1時,在debbie 的家中,不知是誰提起快到mikey 的30 b-day, 當justin 行過mikey 的身邊時,用口型誰說:"old...so old",真是太棒了!!! [s:177]
"If God had wanted me to be on ice, he would have made me a vodka martini."

下面是引用tsen0627于2005-05-15 19:25发表的:
其實M和J兩人的對手戲,最喜歡就是他們討論漫畫和去中藥店這兩個場景了!
没错没错我特喜欢这段没完没了翻来覆去就看这一段~
[img=300,200]http://img012.photo.wangyou.com/files/2005/8/12/135453/200511299790180_s.jpg[/img]

其實M和J兩人的對手戲,最喜歡就是他們討論漫畫和去中藥店這兩個場景了!

我回想起MICHEAL和JUSTIN睡一张床的情景了,MICHEAL可爱的小手轻轻搭在JUSTIN的PP上,结果BRIAN醋意大发,要是当时MICHEAL整只手紧紧的扣在小J的PP上,BRIAN估计当场把床给掀了,HOHO

下面是引用tsen0627于2005-05-15 19:09发表的:

是這個鏡頭嗎?可是不是針對Brian的嗎?算是對著M作動作的嗎?
我是對小狐狸精這個稱號反應不過來... [s:202]

我的理解是,小狐狸精意指勾引吧。

下面是引用lanchercat于2005-05-15 19:07发表的:

是這個鏡頭嗎?可是不是針對Brian的嗎?算是對著M作動作的嗎?
我是對小狐狸精這個稱號反應不過來... [s:202]

M跟J在一起,占上风的时候比较少。。。哈哈。。。

有一段是EM教M餐桌礼仪,小J在一旁边打游戏机边插嘴,害得M总记不住。。。很好玩。。。。。

我也想知道,也记不起来了。
不要连我也一起打,好吗?……

两个我喜欢的人当然要看~

下面是引用brijus于2005-05-15 14:55发表的:
tsen,我要打你PP!
真的想不起來啊...還要打我PP..... [s:203]

tsen,我要打你PP!

小狐狸精对Michael吐舌头那一段??這是哪一段??[s:202]

• 三国群英传私服
  •