也许是想跟英版不同吧

就像是自己的兄弟,兄长,甚至慈父,这种感情是依赖,而不是占有

不适合做情人,但却可是是一辈子的好朋友

首brian肯定喜欢丙炔爱michael,但是那种爱不是情人之间的爱,而是亲情般的爱。michale最配的还是医生,ben叔类型的。

M的帖子太少了 翻了多少页都没有 大家对m怎么没感觉啊 我还是比较喜欢他的

Brian爱m的呀,而且Brian说过会一直爱他。只不过{:5_300:}不是有些人想要的爱~
什么叫做超越爱情,升华了的爱情,我真的一点都不懂~
反正我只知道:Brian爱Justin,Justin爱Brian!
他是Brian kinney,他会找Justin Taylor.......
他是Justin Taylor,他会等Brian kinney......

我一直纳闷呢,我开始看的时候一直希望他们2个在一起!
bryan1984 发表于 2009-4-15 19:02

开始看的时候都会纠结这个问题的……

太好了就不容易在一起了吧,而且会很珍惜那种感觉,有时候朋友会比恋人更牢固

B是爱M的吧,至少在心中有一块地方是专属于M的。。

难道你没发现
其实 BRIAN和M一样 都有时候很顽固吗?
J还有坚持的时候,起码得到了才考虑要不要放弃。 可是如果是M~~ 他们如果有些什么的话保准十多年友谊变泡影~
应该谢天谢地  QUERR AS FOLK里的BRIAN能有保存友谊的良知

回复 6# 每一次想到你

又忍不住,記得第5季,BJ分手後,當B知道J躲在M家,
借幾分酒意,大罵M,他們互罵對方的說話有幾句都非常貼切
這就是互相傷害吧
B因J去傷害M

又如第三季第一集B不是因為M說J壞話,一拳打他嗎??這都算傷害吧

你認為M對於B來說太重要了,因為知道自己無法給M,不想傷害M,所以就不敢去愛他
那麼最后B可以改變自己對J作出承諾,這豈不是更嚴重地傷害M嗎???
相對M來說,J應該就比M重要吧

五季的QAF,就想表達J如何教曉B去愛,包括他的父親和兒子
而M在14+4年來教曉B甚麼,又改變了B甚麼呢?

一直不明白是否翻譯有問題,引致某些人都會有錯誤想法

先聲明針對劇情而言

{:3_152:}
是爱~~B一定是爱M的!!!

只是有时候太熟悉的人不一定合适在一起~~

他们之间的感情超越了友情,爱情 ...
小爱 发表于 2009-5-26 16:44

好有感啊,

回复 7# u-s

我想信QAF的編劇看到你所說的會哭
原來他們讓你這樣想

如你所說,Brian最愛的就是Michael,其實不如第一季就安排小J死了算吧
還要小J做足5季過客來襯托BM作甚

因为Brian是自私的!
Micheal就像他的守护天使
等到Brian懂得要怎样去爱一个人的时候,那个人已经不是Micheal

原来还有这么多BM党啊,什么他俩是爱情的升华……

有够肉麻的,B要是如此爱M也不会因为M咒J死而给他狠狠一拳了……

怎么就是有限充满幻想的童鞋呢?搞笑~~~~

micheal是B的窝边草
吃不下
明白?

M是B的一面镜子 两人都曾试图把对方改造成自己 只是都失败了 剧情从第二季后半段就有点突兀了

不知道别人,我是不太喜欢m的,他们不在一起反而很高兴

我不是村姑啊

我認為他們兩個是有愛的
但因為天時地利關係 所以終究無法再一起
因為彼此的化學效應還不夠強烈

I Am What I Am.

BM 是在一起, 以他們認為最適合方式~
wendy2008 发表于 2009-5-26 16:59

可能吧...    朋友是最长久的.

是爱~~B一定是爱M的!!!

只是有时候太熟悉的人不一定合适在一起~~

他们之间的感情超越了友情,爱情 ...
小爱 发表于 2009-5-26 16:44

支持 ..

我一直纳闷呢,我开始看的时候一直希望他们2个在一起!
bryan1984 发表于 2009-4-15 19:02

我也是这个样希望.

可能是朋友吧..  只能做朋友...

等了五个季啊,BM也没有走到一起,
现实生活中又有多少人是B,倒是M或多或少有自己的影子,毕竟这是一个直人的世界里,M的包容,忍让,奉献和执着是大家内心和生活最真实的写照……

• 三国群英传私服
  •