堡JJ的文章一定要顶,
在满是BJ的花花世界中,BM像一棵珍贵的石榴树,
给偶带来无尽的酸甜.珍~~爱~~无限美好,BM,永远记住你们!!!em20

呵呵……顶起来,不错,我是中立,喜欢他们三个人……

汗~~~來晚了...
很喜欢的作品,翻译得很温馨,读后自有暗香!!

这文的感觉很像第一季呢,我是蛮喜欢BM之间的这种状态啦,不过之所以喜欢是因为觉得还可以有所期待吧 ,不过谁知道呢,事情就这么发展着,发展到我不能接受的地步,哎~~~~~~~~我可怜的BM

BM小时候的同人文也很甜蜜呢!
大人加油!

顶一顶!

下面是引用noodles于2005-05-05 12:23发表的:
城堡 偶来啦

不错哦。。。。。。。。。。[应该是很好啦 偶不太会说话的 你表见怪阿]

大家都来支持,这个是让偶最高兴的拉~~~~~~
[s:198]

M的文,喜欢看

城堡 偶来啦

不错哦。。。。。。。。。。[应该是很好啦 偶不太会说话的 你表见怪阿]
两个人不等于我们

下面是引用pioneer于2005-05-01 00:42发表的:

我也要看^^

偶那位朋友特别喜欢David的说~呵呵

MICHEAL 的文,喜欢,顶

下面是引用城堡于2005-04-30 23:21发表的:

呵呵~知道你好的~~啥时找篇DM文哈~~ [s:63]

我也要看^^
爱HAL吗?爱MICHAEL吗?请入教吧~~~^^

下面是引用francais于2005-04-30 23:19发表的:
挺你~~~
挺mikey~~~

呵呵~知道你好的~~啥时找篇DM文哈~~ [s:63]

挺你~~~
挺mikey~~~

下面是引用freer于2005-04-30 22:43发表的:
支持BM~~~BM文比BJ少太多了,应该百花齐放嘛hehe

这话说的好呀~~~拉拉拉~~~让BM顽强生存下去!~~
[s:44]

城堡^^
翻很好啊,过节期间要更努力啊!!^^

PS:请叫我D^^
爱HAL吗?爱MICHAEL吗?请入教吧~~~^^

下面是引用moose于2005-04-30 10:04发表的:
啊我們親愛的城堡翻文了,趕快來捧場捧場。
城堡翻得很棒哦,以後應該多翻一點才是。:P

谢谢JJ呀~~ [s:23]

偶会努力答~~ [s:107]

啊我們親愛的城堡翻文了,趕快來捧場捧場。
城堡翻得很棒哦,以後應該多翻一點才是。:P
喜歡愛看漫畫的Mikey?喜歡愛中國的Hal Sparks? 來加入我們吧~ QQ:9029214

下面是引用slate于2005-04-30 09:00发表的:
M的文,一定要好好看,一个字一个字的看啊啊啊啊,多么不容易啊啊啊啊

SlateJJ写的文也很棒呀~~~~
虽说这世道基本就是BJ的天下,可,也不能当偶家小M不存在呀~~
下次翻一篇BeM的~~呵呵~~~~

大家都来顶呀~~拉拉拉~~~~~~~~
[s:68]

下面是引用river_lh于2005-04-29 23:44发表的:
这次是真的顶喔~~~~楼主殿 ^o^

之前实在是不好意思喔~~~Sorry!

小r还是第一个来捧场的~呵呵~~~多谢多谢~~ [s:63]

这篇bm的文不错哦,支持一下!!

M的文,一定要好好看,一个字一个字的看啊啊啊啊,多么不容易啊啊啊啊
我们站在爱情的两岸,看着河水静静流淌 异世界人潮汹涌,我们不知从何谈起 我鼓足勇气,你笑而不答 我用力挥手,你无视路过

一片BJ的汪洋大海,能看到BM文真是意外阿
谢谢搂主~~

这次是真的顶喔~~~~楼主殿 ^o^

之前实在是不好意思喔~~~Sorry!
May happiness always be with Brian and Justin~~~

• 三国群英传私服
  •