开口说爱你很难,但并不代表我不爱
被这句话感动死了

看得我哭了

我的B呀

好看的文阿!!!好喜歡

‘开口说爱你很难,但并不代表我不爱’
永远的BRIAN.

翻译文  最帅了。

强大的楼主

刚发现的文,真是甜的腻死人啊```{:3_155:}

真的非常非常非常喜歡這篇文 T口T...!!!

可能就是因為知道BRIAN不可能做這種事
心裡希望他真的去做才會更喜歡這篇文吧XDDD

雖然每次看到第三季BRIAN的表情都讓我很心疼
但不得不說Justin到小提琴那 最後得到小提琴違反承諾的背叛
對BJ來說是很重要的一段~

因為沒什麼在聽西洋歌曲 所以沒聽過這首歌
看文邊聽歌之後 完全愛上這首歌了T口T...!!!!
最近一直在無限反覆中 歌詞完全是BJ故事的感覺
跟著歌詞就會一直他們的畫面...QQ
文中BRIAN流淚的時候讓我也跟著哭了 (多久沒因為看文看到哭了Onz...

最後那句留言真是太爆炸了!!! 該死的超級浪漫啊啊啊啊啊!!!!

看来是一定要顶一下的,不过好多都有阅读权限都有限制
我要什么时候才能看到。。。

一首歌一句话,小J就回来啦

太可爱了

不用说“爱你在心口难开”,任何一首歌都能让小j回来

一张CD和一封信(一句话)就追回了Justin哇!BK出手增四势不可挡哇!
以前听过一句话:-为什么一根线就把一个人牵走了? -因为他愿意跟那个人走。

其实那个时期的Justin只要BK的一句承诺哇。俺一直在想ACTION SPEAK LOUDER THAN WORDS哇,BK做得这么明显了,聪明的Jus小朋友咋不明白捏?gogo 发表于 2009-1-18 13:58

没办法 谁让那时JUS小朋友迷恋甜言蜜语呢
俺也觉得这事不象BK的风格 只能FANS们YY下聊以安慰啦
谢谢大家支持

"开口说爱你很难,但并不代表我不爱"
BRIAN确实是这句话的最佳拥护者了。

"开口说爱你很难,但并不代表我不爱"
這句真的有B大的感覺,
不說不代表比愛呀!!

歌詞跟文的內容真的很搭配!!
滿感動的一篇文~~

wlttt真可爱 XDD
论坛很多功能都换了flash 偶的手提无论如何都不肯帮我上传头像:s29

好一首歌 歌词还真应景{:3_152:}
一句一句的歌词再加上想着小J的一段一段{:3_203:}
边听着边想着  “害得”B大也流下了 不轻易流过的眼泪{:3_150:}
‘这全是justin的错。混蛋,为什么他要让我掉进爱的旋涡?’{:3_223:}
还好大这一次是行动派,知道该怎么办{:3_217:}
刻出盘写好信 趁热打铁 去见小J {:3_213:}
B大还挺酷,把东西交给小J 没说一句话就走人了{:3_215:}
居然是 跑走的{:3_221:}  不会是脸红了吧{:3_229:}

开口说爱你很难,但并不代表我不爱’{:3_220:}
B大让小J也体验了一把 听着歌曲读着留言 小J也变成了兔子眼{:3_204:}
‘他是我的生命线,我的生命。我们亲吻,再亲吻,然后哈哈大笑,然后更深地吻着对方。’{:3_155:}
感动感动感动,B大把小J追出来喽{:3_227:}

又添新的表情了 嬉笑猴{:3_224:} 尝尝鲜{:3_218:} 好可爱{:3_157:}

评分人数

• cora

我要{:3_200:}   升级后发贴子感觉怎么不如以前方便了
要怎么做才能先"预览帖子"呀
在高级回复里边 写完了排好了 结果发送完 一看{:3_203:}
还得重新编辑  然后又折腾了半天不知怎么搞得成了又发了一贴{:3_214:}
在新发的一贴里又 再小心的重新编辑  终于成功了(下贴)
这贴也重新编编

偶终于点进来了 阿门

这首歌很好听~歌声略显沙哑沧桑 挺符合BK直率无悔的性格:)
听着这首歌想象他们复合 感觉挺特别的 呵呵

好久没有看歌曲文...看到这些歌词让我想起ATB的believe in me
想当年很喜欢这首歌,觉得它无论节奏曲风还是歌词都实在是太配QAF了...

{:3_213:}把他追回啦
就说B大应该快刀斩油头嘛

先占个位子

先佔個位,下班回來再欣賞zero的新作.

床感觉真的很空。它太大,太冷,太硬,太…
這可以解讀為Brian對家庭生活其實是很响往的,
床只是一個睡覺的工具,若不是真正的空虛寂寞,
以Brian這麼大的個子,又怎麼會感覺到床很空或太大呢!

不管是歌聲還是文章我都超愛,
就因為Brian不會做這些事,所以只好讓我們用寫得啦~~~~

谢谢zero大人的翻译,歌很好听,故事很感人。
Brian要是早悟到这些该多好,要是早点能鼓起勇气说出来该多好,不过,一切都不算晚,说爱什么时候都不晚。
“开口说爱你很难,但并不代表我不爱”,感动死鸟,Brian值得Justin等待,Justin也值得Brian放下自尊去追求。

板凳加马扎

• 三国群英传私服
  •