下面是引用佑伟夕林于2005-04-21 17:38发表的爱上QAF不足1个月的新人浅浅谈QAF:
  我是BJ迷,仅仅是因为剧情造成的,看到B和J开开心心的在一起,我也很开心,但是看到他们之间的矛盾难过伤心的也是难免的.
.......
我也是一样!!!!
可怕的是虽然我觉得自己尽我所能爱他们了 恐怕还是有要被人说做非BJ的可能
我现在简直有点迷惑了

哈哈~欢迎MM~看来又多了一个理智又明白滴PLMM啦^_^

下面是引用peridot于2005-04-21 20:17发表的:

[s:89]  [s:89]  [s:89]  [s:89]  [s:89]
真给“荣誉会员”丢脸~~~~~~~~~

你干嘛泥?揭你老姐的短泥?我知道的时候不比你笑我时早多少,
早知道才不说涅! [s:122]  [s:122]

LZ是个大明白人的说~~~ [s:23]

猫猫,你太可爱了,呵呵!

下面是引用lanchercat于2005-04-21 19:11发表的:

哪里有说错啊,
我也觉得是这样的,
那我也羞愧的说一句,刚开始我还觉得Brian是Queer,M是Folk,
.......
[s:89]  [s:89]  [s:89]  [s:89]  [s:89]
真给“荣誉会员”丢脸~~~~~~~~~

下面是引用lanchercat于2005-04-21 19:11发表的:

哪里有说错啊,
我也觉得是这样的,
那我也羞愧的说一句,刚开始我还觉得Brian是Queer,M是Folk,
.......

狂汗汗!!!不过……想想也是可以成立的,哈哈后。我们手拉手一起掩面逃跑吧!!!哈哈后 [s:68]

下面是引用佑伟夕林于2005-04-21 19:02发表的:
因为brijus从新人到现在,这个想法都没变过,如果mm说自己想法肤浅,那brijus也很肤浅了〜〜〜〜 [s:42]
啊!!说错话了!呵呵羞愧ING~~~ [s:57]  [s:85]

哪里有说错啊,
我也觉得是这样的,
讲述queer和folk的各自的爱情故事。

掩面逃跑。 [s:86]

下面是引用佑伟夕林于2005-04-21 17:38发表的爱上QAF不足1个月的新人浅浅谈QAF:
有时候我确实不明白为什么会分了BJ和BM两派(或准确的说是两派的争论)
.......
MM好强哦~~~我这个伪"老人"其实到现在都还是不明白也 [s:42]

因为brijus从新人到现在,这个想法都没变过,如果mm说自己想法肤浅,那brijus也很肤浅了〜〜〜〜 [s:42]

啊!!说错话了!呵呵羞愧ING~~~ [s:57]  [s:85]

好可爱的新人mm,brijus欢迎你〜〜〜 [s:42]
大家还一直在说BJ主线还是BM主线,我倒是觉得像是在说B以及M分别的感情主线,你们不觉得吗?
.......

这里都是QAF迷,你要几个有几个,不会孤单滴〜〜〜〜

• 三国群英传私服
  •