回复 5# 的帖子

删贴的事不是重点啊 我觉得我没刷屏 我又不是不知道版规

切   我把小P2年前帖子翻出来回帖都被小马删掉了我都无处投诉  那才算忍气吞声哇

刷屏有罪  删帖有理   谈不上什么忍气吞声吧

祝你灌水灌的有技巧有收获哇
too late to die young

回复 2# 的帖子

不好意思:s24  我还没说完 我说怕断线就先发出来了
其实第一件事我不是表达怎么怎么不满,我是希望斑竹做处罚决定时一定要弄清原委,不是我的错被记到了我头上啊.

刚才一上来就收到namehong斑竹来信:
"发表时间: 2008-10-8 15:21
所在论坛: [ 畅 所 欲 言]
所在主题: 抗议 抗议 没有必要把05年的贴也翻出来吧(已解答)

评分分数: 积分 -40
操作理由: 刷屏违反版规 你在2008-10-8 12:52  至 2008-10-8 15:56 时段在水区造成刷屏,请您注意 ,再犯可能导致禁言"
其实为了上一件事,我还特地温习了一遍版规:本版将刷屏定义为:在某一时间段内,一页连续10个最后回复出自同一个ID,且内容无甚意义.

我承认也许会出现连续10个最后回复出自我的ID, 我的回复也不可能有什么重要意义, 但我想说明, 我没有纯表情、纯引用, 也没有恶意灌水, 我的水绝对跟帖子里的回复有关,不可能毫无意义.

水区水区, 本来规则也最松, 就是给大家互相交流聊天的地儿, 斑竹对我的处罚我很不解.

请各位斑竹管理员大大明示, 再次劳烦各位我很抱歉, 但我不得不这样做, 我不想忍气吞声.

你是投诉什么啊   只删了你一人的帖子没删别人的帖子还是大家的帖子都删掉了你觉得不满?
too late to die young

• 三国群英传私服
  •