那个阁楼最后卖了没?如果卖了那B是不是以后都要住到那个郊外的房子里了?
真是喜欢那个阁楼啊,艺术感太强了
不过现实生活好象也不太实用,因为没有地方放东西啊,好象就一个放衣服的柜子

是啊是啊真甜蜜!!!!!!!!

哪有卖QAF novel的啊~~~~

回复 34# 的帖子

部分同意你的想法哦,但是呢,在小J没有出现的岁月里,特别是B大年少的时候,我想小说里的情节有道理的,不知道大家记不记得B大向小J叙述他的第一次的最后一句话“无论如何,我已经不记得了”,我看到这的时候就一感觉,他在这有一个伤口。B大怎么会形成如今的性格的,我想应该和他的经历有关啊

回LZ啊,B大不交BF的,除了小J,住B大那个有一夜情的,蛮多的,不过只有一次,只有小J是Loft的第二主人(即使他没做房产登记,嘿嘿)

LZ这个问题想都不用想,肯定是不可能滴,在小J出现之前,大叔肯定连PARTNER这个概念都不知道……
只有我们的小J才是他心的归属啊

j是唯一拉

唯一的,估计也是最后一个了!

应该只有JUSTIN一个吧。就算之前有,至少这剧里只有他。

應該只有j一個人住進b的loft,在這之前m曾說過b不作任何人的bf,以此推論j算是b的bf~~

原帖由 ziggy19 于 2008-9-24 03:22 发表

額……QAF novel第一本裏

Brian經常被體育老師攻…

不過在Brian畢業那天,反攻了…(好樣的…)

畢業之後基本上都是做TOP

我觉得电视剧是独立于小说之外的 不然还要编剧、剪辑做什么呢
最后电视上呈现出来的台词、剧本对我来说就是一切
所以我坚持认为过去的小B并没有经常被体育老师攻哦 不然我心疼嘛~~~~~~~嘿嘿
所以最后J能让他乖乖翻过去 确实很令人感动呢!!

所谓前无古人,后无来者,小J才是B在众人面前承认的BF

那个是大叔F**K的城堡,当然每天都会有不同的"主人",直到小J的出现~~~

这个问题真的问得好多余哦,楼主真的认真看完这部剧了吗????????

原帖由 ziggy19 于 2008-9-24 03:22 发表

QAF novel第一哪里能看到?想看.谢谢了!

原帖由 caocaorao 于 2008-9-23 16:40 发表

噗……………………………………
我觉得大人你的见解十分的对
好像确实只有J能攻得了B
虽然B的体育老师似乎也攻过他
(体育老师马教主式咆哮:我的戏份呢?!!我的戏份呢?!!!)

哈哈哈,乃滴回答好可爱:s17

唯一一个可以称为Brian bf的:s04

14的,你好幽默啊,
"马教主式的咆哮.....", 哈哈哈

之前肯定没有其他BF啦

QAF novel第一本裏 有这吗 好想看看:s12

原来还有这样的啊,,,那些老师真是。。。。。

他那里怎么可能随便给什么人常住。
但小J就是那个不但长住到他LOFT里,还长住到他心里的人。
小J就是那个让他沦陷的人,不一般的宝贝。:s17

肯定没有啦~~~
我们小J是第一个也是最后一个!!!
大叔就是这么可爱的人~~~
HC一下
:s14

想问一下19大,QAF novel第一本坛子里有吗?能否给个链接啊。
谢谢啦。

原帖由 lei86860 于 2008-9-23 21:47 发表
那个体育老师没攻B吧,顶多是让B用嘴。。。
J后来才是真正的反攻,而且B居然一点也没有拒绝的意思,O(∩_∩)O哈哈~

【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

那个体育老师没攻B吧,顶多是让B用嘴。。。
J后来才是真正的反攻,而且B居然一点也没有拒绝的意思,O(∩_∩)O哈哈~

• 三国群英传私服
  •