原帖由 GIN1995 于 2008-9-22 21:18 发表
被小J强吻后的那个表情~~~还抿了被吻的唇
还有小J和E分手的隔天被B大发现他没换衣服没回家
那幸灾乐祸的表情哦
你是不是早盼着这一天啊

对!反正301-308他也是故意老是出现在小J面前,还要装不在意,巨可爱!
还有小J收钱时,手上的戒指暴露了,他一把抓住问从哪来的……估计差点装不下了:s31

只许和小J来滚啦~~~~~~~~~

原帖由 james2cx 于 2008-9-23 08:49 发表
你们在说虾米东西呢?

我也不知道你这是在做虾米,所以只好扣了你两虾米~ :s38

回复 10# 的帖子

你还没看吗,不然怎么不知道大家在说什么啊
LZ提到的,都是QAF的中蛮经典的啊:s17

你们在说虾米东西呢?

评分人数

• 叶上开

最喜欢看他吃小J醋,又死鸭子嘴硬的样子:s34

219最后BJ激吻那场戏真是没话说了!
太劲爆了~!!
Gale怎么能演的那么逼真啊~

被小J强吻后的那个表情~~~还抿了被吻的唇
还有小J和E分手的隔天被B大发现他没换衣服没回家
那幸灾乐祸的表情哦
你是不是早盼着这一天啊

貌似又记不起来第四个场景了,,,,又要补习去了。。。

原帖由 pppjjj 于 22/9/2008 18:33 发表
四是他跪上床,说他要卖个肾时的样子,太可爱啦
----------------------------
这个是哪集,没看过啊?

我也觉得他说再也不在他面前听小提琴时那个表情好帅好帅,帅到爆

就是小J知道B叔就是那个“关注真相的市民”(MS是?)时,
只许和小J来滚啦~~~~~~~~~

四是他跪上床,说他要卖个肾时的样子,太可爱啦
----------------------------
这个是哪集,没看过啊?

• 三国群英传私服
  •