最主要是CD暴露了,在加上我们家B何等的聪明!!!!!!!

噗哈哈哈~ 大家都好厉害~

第一张CD封面是泡面头的照片
第二张CD封面是小J为泡面头画的素描

原帖由 金前 于 2005-4-8 23:50 发表
BRIAN特异功能,嗅觉奇好无比。通过从小j身上嗅到e的味道,然后某一天某一秒,b在路上走,突然空气中传来一股b很讨厌的味道,b左嗅嗅又嗅嗅,发现居然是路边那个拉小提琴的那里传过来的。。。于是。。就。。。

太可爱了~~~em03em03

小J也完全没有要隐瞒的样子

情侣之间这样的敏感肯定是有的
而且那CD也是关键

最重要的是Brian是那么那么那么绝世聪明的人

不过我看的版本在M告诉B那一段翻译得也不是很清楚

我也想知道的啊。

肯定是CD的错啦,因为大叔找E的时候说出他CD上的名字呢。还说,那是my favourite,E哼了一声当时,显然不大信。后来大叔眼看着J进来,即时掏出名片,然后三人对视,然后、、、唉,比捉奸在床都打击人,这个大叔 [s:71] 问题是,是小J自个把CD随便乱放呢,还是大叔听了M的话后翻证据的收获?这就不可考查啦。。。。但性质绝对不一样的说 [s:52]

天天小J放着E的CD....那CD上可是有封面的呀...能不知道么....
[img]http://will.zsu.edu.cn/bbs/attachment/Mon_0505/10_295.jpg[/img]

我曾經想過某人請私家偵探.............那陣子看柯南看多了

这简直是超能力之-------隔皮儿猜瓜,看来brian的确有通过接吻或者皮肤味道知道experience的本事。。。当然justin也有此超能力。。。
还有一个证明就是,brian老先生在208里闻出virgin的味道来,怅然良久。
简直令人心里发虚,难道和不同的人接吻的确会留下不同的味道。。呃,味道的痕迹,味痕?

208快完时brian忽然开始超级健身也搞笑,to keep the 18 year old him.

下面是引用baobaoq于2005-04-09 21:22发表的:

对~~~~~~~而且B那么聪明可以从J每天回来都洗澡、爱听小提琴等寻到蛛丝马迹的~~!!然后顺藤摸瓜找到E(说实在的我一开始还觉得E很好,但是在没有小J那天就去找其他人,我实在是难以忍受啊 ~~~~~~~~~~~~~~我巨讨厌给了承诺却去乱搞的人~~!)
是啊,其实从J回来的种种迹象里,强人brian肯定是知道的拉
不是有一次,brian强硬不肯让j去洗澡.
然后两人缠绵了起来,   (长时间的接吻)....
可是brian最后抽身了.说"我讨厌你的臭味"
其实他早就心里有数了

下面是引用floratang于2005-04-09 18:53发表的:
J有心隐瞒吗,我不太觉得,
缘来缘去本来就是平常,B经历那么多,早该看透
完全同意!! [s:72]
爱人不容易

下面是引用raystar于2005-04-08 18:12发表的:
E送给J的第二张CD上不是用的小J的画吗?而且在CD的背面写上TO:JUSTIN。
明眼人应该一看就明白那个人是谁了吧?

对~~~~~~~而且B那么聪明可以从J每天回来都洗澡、爱听小提琴等寻到蛛丝马迹的~~!!然后顺藤摸瓜找到E(说实在的我一开始还觉得E很好,但是在没有小J那天就去找其他人,我实在是难以忍受啊 ~~~~~~~~~~~~~~我巨讨厌给了承诺却去乱搞的人~~!)
[img=266,200]http://imagecache2.allposters.com/images/10P/QF0105.jpg[/img]

下面是引用kaka22于2005-04-08 23:20发表的:
BRIAN运用在JUSTIN的皮肤表面安装了细小的芯片,这是精密的全球定位系统外带针孔摄象机,因为JUSTIN被HOBBS打伤后,BRIAN要预防类似事件再次发生,于是有这个装置好随时知道JUSTIN在哪里,是否遇到危险,结果一天,他通过显示器发现连接过来的图象是一个陌生的男孩子,他勾引JUSTIN呢,于是,BRIAN决定亲自会见他,看看他是什么意图…………

你太厉害了!双膝跪下

J有心隐瞒吗,我不太觉得,
缘来缘去本来就是平常,B经历那么多,早该看透

樓主不問我也還沒想到..
的確這版子要成柯南不然就金田一
那片CD簡直是破綻[我發現E的保密功夫實在很差]
而且這樣看也知道絕對E想泡J...
J身上裝有KINNEY式SEX導航衛星追蹤系統...
kaka大的幽默回答還有208的那段合起來
感覺B像救難搜救犬....*惡寒*
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

楼上的都是强人,实在是高

下面是引用金前于2005-04-08 23:50发表的:
BRIAN特异功能,嗅觉奇好无比。通过从小j身上嗅到e的味道,然后某一天某一秒,b在路上走,突然空气中传来一股b很讨厌的味道,b左嗅嗅又嗅嗅,发现居然是路边那个拉小提琴的那里传过来的。。。于是。。就。。。

哈哈。。说到b左嗅嗅又嗅嗅,我想到了一件挺有趣的事,就是BJ刚订了协议的时候,他们俩都爱用闻对方来判断对方是否f**k别人了。。。比如说,小J跟那个处男在party上搞完回家,第二天早上B就朝他一通闻,猜被搞得那个是什么样的人。。看得时候我就在想,天哪,这也能闻的出来???!!!超逗趣的说。。。还有好多次呢。。。 [s:84]
人只要能保护对自己来说重要的东西,那就够了.....ps:我爱那只小乌龟~~~

[s:93] 这个绝了~!~~~
One should always be in love. This is the reason one should never marry.

Kaka的幽默真是本坛之宝。

我晕,楼上各位。。。。。。

是m看到他们在街上kiss告诉b 的垃,后面j知道后不是还跟m绝交了一阵子嘛
[img]http://img015.photo.wangyou.com/2005/3/19/69018/200511111712660.jpg[/img] 淘宝小店~~甜猫时尚地带 [url]http://shop33086503.taobao.com/[/url]

怎么把BRIAN形容成什么似的,还是007版本的比较好,很酷的

[img]http://photos.gznet.com/photos/1496742/1496742-eRRJv!SAKt.jpg[/img]

• 三国群英传私服
  •