強烈建議LZ下載論壇提供的清晰版本來看
你說的那個場面裏面有三個人
差不多是這樣一個position:
不過如果真的要追朔到Brian第一次做受的話……
他在高中的時候經常做受…
不過他18嵗之後就基本都是top了 ...
ziggy19 发表于 2008-8-22 15:29

OMG....姐姐你好强...还画图

25楼的签名太可爱的了。保存下不介意吧。

哈哈。。。那个图很搞笑来
话说大叔做受的那次的眼神哟。。。
引得我的心扑通扑通的。。。
还有就是RANDY的PP很翘。。。。
色女飘走。。。。
amoon 发表于 2009-7-13 12:56

哈哈,,就是就是~

哈哈。。。那个图很搞笑来
话说大叔做受的那次的眼神哟。。。
引得我的心扑通扑通的。。。
还有就是RANDY的PP很翘。。。。
色女飘走。。。。

谷歌很不纯洁啊~

你看错了,回去在看。

小J做1,fuck那个guy,guy 给大叔kj.
天空的深情 发表于 2008-8-22 14:39

这位同学说的对

B很多时候不做的

跟我之前一樣  看不出來他們在幹麻呢  後來是多看幾次  我才知道呢  很多地方  我看一次 都沒發現 看很多次就會發現很多東西了呢 嘻嘻 這叫大腦思路慢嘛 我承認 :s38

哈哈~大叔以前肯定是做过bottom的~
和那个体育老师~

看大叔做0感觉还真是奇怪啊

5樓的圖實在清晰簡易一看就完全明白.....呵呵

晕呼呼。。LZ的眼力啊   那是别人在给大叔KJ   大叔怎么可能给除了宝贝之外的人做受呢

5楼的画的还不错啊,简单明了,LZ的议题还是很好的!

5 楼的人也太搞笑了,画的画虽然简单点但是也能让人看明白,还那么谦虚.呵呵

原帖由 ziggy19 于 2008-8-22 15:29 发表

图好!:s31

大叔哪里跑~

原帖由 Brian的小justin 于 2008-8-22 16:53 发表

o(∩_∩)o还是有温和善良的朋友嘛~~~不要那么攻击性的说。

弄得我成坏人了,欺负小孩。。。。。。其实我也很温和的。。。。。。
可能是看到把BJ看错吓了一跳,其他人看错就不会反映那么大了,呵呵

原帖由 sweetflyer237 于 2008-8-22 16:51 发表

不好意思,让你误会了,我的意思是一般这种常识性看错的情况真得很少。。。
所以我估计你的发帖让很多人震撼不小,尤其是对于把此剧泛滥的铁杆米们。

不过没有关系,这个坛子里的迷们心都很好的,我们会为 ...

没事没事拉拉~~~大家都是喜欢这个剧的同学哇~~~一起切磋切磋,开开心心就好。o(∩_∩)o

OK,相信LZ的疑问已解开了,大家也不必再唠叨了,到此为止~~

原帖由 ziggy19 于 2008-8-22 16:47 发表
大家冷靜一下…
我覺得涅有可能LZ是網上在綫看的
清晰度不是很高
那也是有可能看錯的嘛~
所以現在論壇有清晰版本.avi和.rmvb格式的都有
這樣就可以把Brian和Justin看得更清楚啦~
HIAHIAHIA

o(∩_∩)o还是有温和善良的朋友嘛~~~不要那么攻击性的说。

原帖由 Brian的小justin 于 2008-8-22 16:45 发表

真是很没礼貌的人。。。什么叫“看第一错时就觉得你有问题了”?一点都不懂的包容。

不好意思,让你误会了,我的意思是一般这种常识性看错的情况真得很少。。。
所以我估计你的发帖让很多人震撼不小,尤其是对于把此剧泛滥的铁杆米们。

不过没有关系,这个坛子里的迷们心都很好的,我们会为你解释的,
偶让你误会,再次道歉,偶只是心直口快,你误放心上,偶童言无忌的啦。。。:s04

原帖由 Brian的小justin 于 2008-8-22 16:45 发表

真是很没礼貌的人。。。什么叫“看第一错时就觉得你有问题了”?一点都不懂的包容。

她也说了是童言无忌,LZ也不要太在意鸟。。。
忘了吧,她也是太爱QAF了,所以想让你多看几遍的说,用意是好的拉。。。

大家冷靜一下…
我覺得涅有可能LZ是網上在綫看的
清晰度不是很高
那也是有可能看錯的嘛~
所以現在論壇有清晰版本.avi和.rmvb格式的都有
這樣就可以把Brian和Justin看得更清楚啦~
HIAHIAHIA
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

原帖由 sweetflyer237 于 2008-8-22 16:24 发表

关于这位号称“Brian的小Justin”,我看第一错时就觉得你有问题了,真怀疑你有没有看全QAF、很认真地看?!
你先看完,不懂得自己多看两遍,像这样的片子一般是不会有漏洞、疑点<指客观的生活常识拍摄,不涉及 ...

原帖由 jiminstates 于 2008-8-22 16:39 发表
19妹,我被你的画功震撼得呆登登!画得这么形象还谦虚!

你为什么老叫他19妹捏,你就那么确定他性别?
PS偶觉得这个还不算雷,最雷的就是把BJ搞错鸟,要是有这样的人,偶增的无语了,所以LZ随你怎么看错,只要不把BJ看错就OK,不过还是得建议你多看两遍,再来坛子讨论啊。。。

原帖由 sweetflyer237 于 2008-8-22 16:24 发表

关于这位号称“Brian的小Justin”,我看第一错时就觉得你有问题了,真怀疑你有没有看全QAF、很认真地看?!
你先看完,不懂得自己多看两遍,像这样的片子一般是不会有漏洞、疑点<指客观的生活常识拍摄,不涉及 ...

老大,这只是无伤大雅的玩笑话,您这就改了呀!

偶这是童言无忌,忘了吧。。。忘了吧。。。偶怕怕!

• 三国群英传私服
  •