回复 31# 的帖子

你猜对了。。:s13

你们看的真是有够仔细的  特别是这个开贴的人了 估计她真是连每句台词都可以背出来了
:s31

回复 29# 的帖子

算是把偶也折腾得够呛啊。这个悬案终于完结啦。。。。:s42

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-26 18:28 发表
是的。。所以诊断结果我认为还是在BRIAN家。。。就是装修过了。。因为我原来吧灯和帘子搞错了。。如果是灯的话。。一切就好解释了。。

謝謝...
算是解開我一個心結了...
原來是裝修了...哎……裝修這麽"大"的事,Brian也不和我們報備一下...
我撤了...繼續看QAF小説...然後呼呼...
CIAO~

回复 27# 的帖子

是的。。所以诊断结果我认为还是在BRIAN家。。。就是装修过了。。因为我原来吧灯和帘子搞错了。。如果是灯的话。。一切就好解释了。。

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-26 18:22 发表
我觉得现在有另一种可能。。就是BRIAN在复合后重新装修啦。。。灯也是故意换的。。因为JUS之前不是说过orange 不是 相当于那时流行的new blue 吗?BRIAN听进去勒。然后就换了灯的颜色。。。说明他很在意JUS讲的每句话 ...

這個不是老早就有人說過啦...

我觉得现在有另一种可能。。就是BRIAN在复合后重新装修啦。。。灯也是故意换的。。因为JUS之前不是说过orange 不是 相当于那时流行的new blue 吗?BRIAN听进去勒。然后就换了灯的颜色。。。说明他很在意JUS讲的每句话啊。。。你说捏??:s36

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-26 18:17 发表
枕头难道不会增加吗 。。
还有你那关门的声音。。你确定不是冰箱吗。。。如果不是它。。那就没有什么声音是那样子的啦。。那就说明不是BRIAN 的LOFT了。。。

現在想想...有可能是冰箱...
啊...去看劇本...

回复 23# 的帖子

枕头难道不会增加吗 。。
还有你那关门的声音。。你确定不是冰箱吗。。。如果不是它。。那就没有什么声音是那样子的啦。。那就说明不是BRIAN 的LOFT了。。。

我們來數枕頭的數量吧...

那应该是灯了。。我搞错了。。他原来的也是灯。。是蓝色的。。。

懸案啊~!

回复 18# 的帖子

我看见是帘子呀。。怎么是灯啊。。。那我就不确定了。。。

这个桌子BRIAN的床是没有的。。这个桌子出现在左边啊。。我记得BRIAN的是在右边有桌,而且没那么近。。

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-26 17:57 发表
就是我那黄色的帘子。。偶不是有贴图吗??

嗯?那是帘子?不是燈嗎?

你等等。。偶又发现个问题。。。等会贴图上来

就是我那黄色的帘子。。偶不是有贴图吗??

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-26 17:46 发表
我还是觉得这个帘子从来没看见过。。而且又那么近啊。。。灯倒是可以换的嘛。。如果帘子换了话。那以后也是可以看见的啊 。。。

什麽帘子...

还真的没有注意到这个哎~~~偶要去重新温习一遍

回复 11# 的帖子

其实我在看得时候也感觉没有床架。。而且BRIAN的床头前还有个什么东西的。。。

我还是觉得这个帘子从来没看见过。。而且又那么近啊。。。灯倒是可以换的嘛。。如果帘子换了话。那以后也是可以看见的啊 。。。

還有...床架!
311那的...明顯沒有床架...

還是覺得有點奇怪...
不可能這個orange的燈一下能夠照得這麽亮...這麽orange...

钟怎么会变成在床头了呢 ???难道他们重新装修过床。。:s36

还有方位也不同。。从来没有在这个角度看到过这种帘子。。。而且还那么近啊。。。

• 三国群英传私服
  •