原帖由 michelle22 于 2008-7-25 22:24 发表

哈哈 可以说我觉得同人女中应该会有很多是喜欢tvxq的, 毕竟豆花,米秀可是YY的极家天道哦
:s17 :s17

LOL
果然還有這麽多同黨

如果GR能像豆花和米秀一樣在生活中也給我們帶來一些可以YY的場景就好了...

回复 11# 的帖子

看同人文去吧。。也很有画面的,虽然偶更喜欢官方出的东西。。。:s04

原帖由 michelle22 于 2008-7-25 22:24 发表

哈哈 可以说我觉得同人女中应该会有很多是喜欢tvxq的, 毕竟豆花,米秀可是YY的极家天道哦

22童鞋,你在说虾米?茫然ing~~~~~~

回复 3# 的帖子

哎...自己幻想
人家想看BJ暧昧的眼神永远交织在一起

原帖由 BJmandy 于 2008-7-25 22:02 发表

我今天刚好看完了D大的"生活仍在继续"..
里面就有这段话..
不过这故事是GR真同,不是BJ..

GR同人中的这句话用在这里也不失为过

最后就是这样,B放手让J去纽约发展了,不是很扣这句话吗?

原帖由 ziggy19 于 2008-7-25 21:56 发表
u-know...
沒想到這裡還會有其他TVXQ的FAN...

其實最後一集的結局這些編劇們應該早就想好了...
所以才會有之前的畫展...LINZ的煽風點火...ETC...

再説...如果最後是大圓滿結局...就不會有這麽多FAN FIC了...

原帖由 天空的深情 于 2008-7-25 21:56 发表
:s18 我只能说:!!!编剧太爱B大叔了!!!因为编剧,我看到了伟大的B

不过,让小J走,才是真正爱的体现,我曾在百度queer看有人这样写过:如果你想飞,我只会给你风,让你飞得更高.....
爱到无私,无怨无悔.. ...

唉~~~~虽然是很感人,但是不一样要分开啊~~~我还是很怨念。。。。。。

:s38 偶棉要有游戏精神

原帖由 天空的深情 于 2008-7-25 21:56 发表
:s18 我只能说:!!!编剧太爱B大叔了!!!因为编剧,我看到了伟大的B

不过,让小J走,才是真正爱的体现,我曾在百度queer看有人这样写过:如果你想飞,我只会给你风,让你飞得更高.....
爱到无私,无怨无悔.. ...

我今天刚好看完了D大的"生活仍在继续"..
里面就有这段话..
不过这故事是GR真同,不是BJ..

回复 1# 的帖子

爱到无私,无怨无悔....真是太浪漫感人了

u-know...
沒想到這裡還會有其他TVXQ的FAN...

其實最後一集的結局這些編劇們應該早就想好了...
所以才會有之前的畫展...LINZ的煽風點火...ETC...

再説...如果最後是大圓滿結局...就不會有這麽多FAN FIC了...

哎~~~~大家都为这个结局纠结了很久呢,啥也不说了,哭也哭过了,算了,咱自己幻想去~

其实偶也觉得那最后的转折性变化很莫名其妙。。就是编剧想赚取我们的眼泪吧。。。随大流。。想搞个开放性结局。。如果按照常理进行下去。。他们是可以在一起的。。不过这个结局也并不表示他们未来不会在一起。。只是时间的问题而已、、、:s34

• 三国群英传私服
  •