回复 28# 的帖子

我早上就看了一遍311。。的确不错。。。还有黑色情侣PANTS。。。SO  HOT..:s41

严重推荐311~~
这一集BJ在一起的时间最多,经典画面也多

回复 26# 的帖子

看吧看吧,小E,不是我一个人这么说吧,当事人之一也感觉到了,只能说你太迟钝。。。。。。

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-25 22:49 发表
我出现幻觉了吗?我觉得好像在别的帖子里你们也有讨论这两个女人吧。。。。。。

我也覺得好像是...
所以我說DE JA VU...

我最近还蛮常看311的...
BJ在这集很多Kiss也很Hot...
而且两人已经契合到某种境界了...

回复 23# 的帖子

那你一直在梦游吗??居然出现幻觉还回复了那么多条。。。:s02

我出现幻觉了吗?我觉得好像在别的帖子里你们也有讨论这两个女人吧。。。。。。

原帖由 ziggy19 于 2008-7-25 22:34 发表

這話好像在哪看過...
難道是de ja vu?

啥东东哦?你不要跟偶打谜语呀。。。:s02

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 22:20 发表

是那。。偶最受不了那两个女人啦。。有鼻音。。。说到偶心坎里去啦。。。还有她们很自私的。。老想从BRIAN那得到什么,不为他考虑的。。还有她们和M夺BABY那段真是直接无语呀。。她们都很现实。。最后还插上一脚, ...

這話好像在哪看過...
難道是de ja vu?

原帖由 ziggy19 于 2008-7-25 22:16 发表

我也差不多...
特別是MALENIE的...聼她説話很難受...

是那。。偶最受不了那两个女人啦。。有鼻音。。。说到偶心坎里去啦。。。还有她们很自私的。。老想从BRIAN那得到什么,不为他考虑的。。还有她们和M夺BABY那段真是直接无语呀。。她们都很现实。。最后还插上一脚,使BRIAN和JUS分离。。。。。:s25

原帖由 ziggy19 于 2008-7-25 22:16 发表

我也差不多...

我很不待见这个女人啊~~~我觉得她很自私~~:s35

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-25 22:03 发表
还好吧,最近都在重温第一季,想出来的大概就这几个啦~~~
其实,基本上每段我都有拖回去再看一遍的,别人就快进了。。。。。。

我也差不多...

回复 13# 的帖子

还好吧,最近都在重温第一季,想出来的大概就这几个啦~~~
其实,基本上每段我都有拖回去再看一遍的,别人就快进了。。。。。。

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 22:00 发表
你也太自恋了吧。。她哪学你啦呀。。。。??好像跟你说的没交集噶。。。:s27

我也只列了第一季的

回复 13# 的帖子

你也太自恋了吧。。她哪学你啦呀。。。。??好像跟你说的没交集噶。。。:s27

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 21:55 发表

你说相声那。。还是绕口令啊。。。:s27

我。。。我。。。我。。。我就多打了两个字嘛~~~不可以啊!
能理解就行啦~~~~~

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-25 21:51 发表
BJ画面最多这个确实看的时候没统计过也~~~

要说最喜欢重温的场景嘛
有小J勾引脱掉衣服勾引B大的那一段
小J在车里说要到哪哪哪读大学,B大迟疑了一下,小J说你在意我,你深深地爱着我的那一段
120里跳舞的那一段 ...

學我...

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-25 21:51 发表

要说最喜欢重温的场景嘛
小J在车里说要到哪哪哪读大学,B大迟疑了一下,小J说你在意我,你深深地爱着我的那一段
120里跳舞的那一段 ...

你说相声那。。还是绕口令啊。。。:s27

要说最喜欢重温的场景嘛
120里跳舞的那一段
有122他们的最后一舞那一段
……
好多哦,暂时先说第一季吧~

回复 8# 的帖子

那好的。。偶等你的答案那。。。哈哈。。。:s14

回复 6# 的帖子

是的。。偶其实还想专门剪辑出他们在一起的画面合并在一起。。。后来发现有点不可行啊。。就放弃了。。所以我不是在问这个问题吗 ?就是因为我要删掉些。。。就只能挑经典的BJ画面多的 看。。其余的只好删啦。。。我说的 是无字幕版的。。我现在有三版锕。只能删点掉其他的。。

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 21:20 发表
不错,很经典的。。不过101偶是重温很多遍的。。。还有120偶说的J跳牛仔舞那也不错。。。
308那么经典就不用说啦。。。偶觉得第二部开始和后面一部分都是偶重温最多的。。。第三季就301到309。。。还有320。。其实虽 ...

太多了...
等我開始重溫下一遍的時候...我都幫你記下來...
現在還在痛苦得對第三季的字幕...

回复 4# 的帖子

不错,很经典的。。不过101偶是重温很多遍的。。。还有120偶说的J跳牛仔舞那也不错。。。
308那么经典就不用说啦。。。偶觉得第二部开始和后面一部分都是偶重温最多的。。。第三季就301到309。。。还有320。。其实虽然不喜欢卷毛。。但是偶很喜欢看大叔被虐的样子呀。。。。

Actually, for me...
I love all the scenes that Brian and Justin both show up.

And of course 112 ice cream kiss

• 三国群英传私服
  •