这段看得我烦躁死了~~~丑男丑男,尽是丑男~
B大啊,我们家小J那么个美人儿你不要,跑去打什么赌咯,气死我了!

brian和金发的男的比,是想证明一下自己魅力还在,又不是真的想上那个男的
brian挣扎的地方挺多的,挺矛盾的一人

回复 23# 的帖子

Brian是在Justin走了之後
才玩的這個無聊的遊戲

也是因为B过于关注那个金发靓男,让小J感到失落了,对未来的生活感到渺茫了。

原帖由 天空的深情 于 2008-7-24 12:56 发表
第五季前半段的B就是不可思议...编剧大人估计也很无奈

不过那个金发靓男不上有点可惜了,应该把小J叫来一起上,哈,可惜小J那个时候已经走了。

我重复了?那就重了吧。

Brian是在Justin走了之後
才玩的這個無聊的遊戲
如果他一直有Justin在身邊的話...
所有人都會羡慕他能夠得到這樣的美人兒
這樣他理所當然的還是Liberty Ave.的No. 1 Stud.

回复 20# 的帖子

偶觉得不上更好。。不上的话让那个那么狂妄的金毛猜不透BRIAN到底在想什么拉。。。以他这种性格估计会烦一阵子吧。。。:s34

回复 19# 的帖子

看到自己的时候只是以前的自己。。。之所以看到了。说明他们已经不是过去的自己了。。。如果没有看到。。那还是没有变化。。。所以看到自己是个好事啊。。。

回复 19# 的帖子

第五季前半段的B就是不可思议...编剧大人估计也很无奈

不过那个金发靓男不上有点可惜了,应该把小J叫来一起上,哈,可惜小J那个时候已经走了。

我重复了?那就重了吧。

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-24 12:47 发表

这点偶认为是BRIAN从他身上看到了自己才放手的。。而并不是承认他比他更好或什么。。。他只是不想为自己和自己PK 而过不去吧。。。

怎麽從哪都能看到“自己”...
先是Justin從那個小處男身上看到"自己"的影子...
現在Brian又從金毛身上看到"自己"的影子...
我覺得這個解釋不合理

原帖由 天空的深情 于 2008-7-24 12:46 发表
B很厉害的,一次玩了3P,所以从速度上,B是领先的。

最后那个,金毛对B说,对方要去墨西哥了,金毛很得意,因为他把过了,而B再去肯定来不及了

但是B最后还是追到飞机上了。

你幹嗎重復我的話...

原帖由 ziggy19 于 2008-7-24 12:42 发表
更多的是競爭...
他好像也有點承認那個金毛比他更年輕...更有可能成爲Liberty Ave.上的No. 1 stud吧...

这点偶认为是BRIAN从他身上看到了自己才放手的。。而并不是承认他比他更好或什么。。。他只是不想为自己和自己PK 而过不去吧。。。

回复 12# 的帖子

B很厉害的,一次玩了3P,所以从速度上,B是领先的。

最后那个,金毛对B说,对方要去墨西哥了,金毛很得意,因为他把过了,而B再去肯定来不及了

但是B最后还是追到飞机上了。

回复 11# 的帖子

没错。。偶觉得那金毛没有BRIAN的霸气。。还说什么就算被BRIAN  FU*K了,他的心也不属于他。。偶听了都快吐了。。谁要他的心呢。。。他太抬举自己了。。。

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-24 12:41 发表
那他们的十个不是同一些人吗???Brian把不到。。。那金毛也把不到呀。。。
难道他们选的不是同一匹货???

他們的10人名單上的人是沒有特定順序的...
Brian的No.10, 那個金毛已經上過了...

原帖由 天空的深情 于 2008-7-24 12:39 发表
这两个人在娱乐呢...

不过,最后看到B拔得头筹而且无意中知道自己有健康问题,还是不错啊。

B和另一个人PK时,我一直都觉得好笑。总感觉这段编剧不可思议。
而且,B大叔垂涎欲滴的看着人家脱光衣服,最后还是 ...

因爲Brian已經不能從那個金毛(恩?)身上找到任何欲望了吧...
更多的是競爭...
他好像也有點承認那個金毛比他更年輕...更有可能成爲Liberty Ave.上的No. 1 stud吧...

回复 10# 的帖子

那他们的十个不是同一些人吗???Brian把不到。。。那金毛也把不到呀。。。
难道他们选的不是同一匹货???

这两个人在娱乐呢...

不过,最后看到B拔得头筹而且无意中知道自己有健康问题,还是不错啊。

B和另一个人PK时,我一直都觉得好笑。总感觉这段编剧不可思议。
而且,B大叔垂涎欲滴的看着人家脱光衣服,最后还是放走了人家...
哎...

你問題還真多...
你到底有沒有好好看這部劇啊?
因爲Brian的No. 10,正要坐飛機去墨西哥or wherever...去度假...
所以在誰看來Brian都把不到No.10了...誰知道Brian居然還坐飛機去獵奇...

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-24 12:20 发表
老大。。偶问题还多着呢,可以一次性发好几个主题捏。。。就怕你记忆存储量不够。。到时来不及审核啊。。。:s38

啥时审出来了啥时把你的小资本主义尾巴剪掉~~ :s34

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-24 12:18 发表
偶看是故意的。。如果选一个太漂亮的PK。。。两人都会有所顾及吧。。其实两人都很为难呢。。幸好挑了一个中庸一点的PK,就不怕对方有“出墙”的危险了。。嘿嘿。。。:s34

其實中不中庸不是太有所謂...
只是他是“New Arrival”...
新貨到...他倆當然要盡地主之儀熱烈的歡迎人家...

回复 5# 的帖子

老大。。偶问题还多着呢,可以一次性发好几个主题捏。。。就怕你记忆存储量不够。。到时来不及审核啊。。。:s38

回复 4# 的帖子

偶看是故意的。。如果选一个太漂亮的PK。。。两人都会有所顾及吧。。其实两人都很为难呢。。幸好挑了一个中庸一点的PK,就不怕对方有“出墙”的危险了。。嘿嘿。。。:s34

我也不知道有没有重复主题,所以你成功了~~ :s38

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-24 12:10 发表
得是得手了。。但是JUS之前也有耍阴不是吗?还说他有病。。
其实最主要的是偶看那个健美的不是很好看呀。。还要让两大帅哥去抢一个。。他真是幸福呀。。。

別忘了他們是在哪看到他的...
BABYLON這麽黑燈瞎火的...只要有點輪廓的人...看上去都會很帥的...

回复 2# 的帖子

得是得手了。。但是JUS之前也有耍阴不是吗?还说他有病。。
其实最主要的是偶看那个健美的不是很好看呀。。还要让两大帅哥去抢一个。。他真是幸福呀。。。

如果不是因爲Brian過來傳達噩耗...
Justin其實已經得手了...

• 三国群英传私服
  •