真的好强哦LZ

原帖由 qinluo 于 2007-10-15 21:03 发表
我也一直对这个E很好奇~~~~

印象最深的还是他在第一集里对JUSTIN说“DO YOU LIKE SPECIAL E”然后我们单纯的小J就一直说他药物过敏了。。。。

这种东西用多了肯定对身体还是有副作用的吧

I thought what Brian said was "special K"?

恩  长知识了

长知识了。事事皆学问啊

我也一直对这个E很好奇~~~~

印象最深的还是他在第一集里对JUSTIN说“DO YOU LIKE SPECIAL E”然后我们单纯的小J就一直说他药物过敏了。。。。

这种东西用多了肯定对身体还是有副作用的吧

谢谢各位大大~~~
不过经过了Cancer,经过了跟Justin五年的折腾,Brian真应该多爱惜自己的身体一点,虽然他自己是想39岁报销,可是那样会上多少人的心啊~~~整个论坛估计的被眼泪淹没了~~~
所以,偶亲爱的Brian啊~~~还是少用一点吧~~~

确实高手,我只知道此处的B大太太太可爱了!

em02 高手!!目瞪口呆..

哎~~还是远离drug比较好呀~~em02

原帖由 bunny_duen 于 2007-4-9 13:07 发表
这样就让人放心多了。B大是不会做什么无理智的事的!
我们这边的宣传一直是说摇头丸会上瘾,应该多少有点吧。
片中也没见那些GAY一个劲地摇头,也许剂量较轻吧。

畢竟原本是抗憂鬱劑
如果用了會一直搖還得了orz...

不過他的安全使用劑量非常低,
如果經常使用導致藥量越來越重我想還是會有危險
大家還是不要輕易嘗試的好...

原帖由 sugino 于 2007-4-6 22:51 发表

口服的話藥效產生的比較慢...不過會持續很久 (最長可以超過24H)
如果用鼻子吸的話,藥效產生速度會很快,不過持續 ...

發現搖頭丸可能會增加帕金森氏症的風險的實驗結果一直無法重現。 
--------

所以說那篇英文報告後半段是無意義的= =|||.............

这样就让人放心多了。B大是不会做什么无理智的事的!

我们这边的宣传一直是说摇头丸会上瘾,应该多少有点吧。

片中也没见那些GAY一个劲地摇头,也许剂量较轻吧。

6楼真搞笑哈

我也觉得楼主好细心啊……

厉害。

原帖由 bunny_duen 于 2007-4-6 13:38 发表
不过Brian似乎也不一直服用E。第一天遇到J时是别人配给他的,而且实际上还不是E(第二天起床时抱怨来着)。第二季开头在后房也是问周围谁有。可见他平常并不总随身带着。

看來是這樣沒錯....不要過量就安全多了....
Brian那麼聰明應該是知道E的安全警戒量QQ

但是他们总是往鼻子里吸的那又是什么呢?(E好象是口服的)哪位高人能指点一下!

口服的話藥效產生的比較慢...不過會持續很久 (最長可以超過24H)
如果用鼻子吸的話,藥效產生速度會很快,不過持續時間短...幾小時而已
這些是從我查到的英文那篇醫學報告看到的

剛剛剛剛又查到一則消息
-------
“對搖頭丸搖頭”的原始論文有誤,詳如http://www.sciscape.org/news_detail.php?news_id=1353

特別:Science 年度新聞回顧(三)
在科學謬誤方面,Science的編輯承認他們也有一份:2002年九月份的Science雜誌(Science 297:2260)刊登了一篇有關搖頭丸的研究報告:美國約翰霍普金斯大學研究團隊以猴子進行實驗,發現搖頭丸可能會增加帕金森氏症的風險。不過2003年九月Science雜誌取銷了上篇報告,原因是約翰霍普金斯大學實驗室錯以甲基安非他命(methamphetamine)對猴子進行實驗,而非原報告所稱的搖頭丸(Ecstasy),所以實驗結果一直無法重現。 
--------

所以說那篇英文報告後半段是無意義的= =|||.............

我们这里果然是山外青山人外人啊~~~!!!大家都好有钻研精神啊~~!!!佩服佩服~~~!!!em01

楼上给的链接很棒呀!

不过Brian似乎也不一直服用E。第一天遇到J时是别人配给他的,而且实际上还不是E(第二天起床时抱怨来着)。第二季开头在后房也是问周围谁有。可见他平常并不总随身带着。

但是他们总是往鼻子里吸的那又是什么呢?(E好象是口服的)哪位高人能指点一下!

另外,记得有调查说老美几乎都曾有吸大麻,那个算正常的吧。

原帖由 tonizh 于 2004-11-9 07:03 发表
简单翻译一下:E的全称是Ecstasy,是一种违法的兴奋药,吃了之后感到特别高兴,突然觉得世界变得非常美丽,自己欢喜雀跃。不会致幻,不会上瘾,但是有副作用。一边跳舞一边吃,长时间剧烈运动,或者吃完了洗热水 ...

去查了一下MDMA...一大段醫學報告看的不是很清楚...

大致上這是一種抗憂鬱劑
目前是被列管成一定要醫師開處方才能使用的藥物

對於MDMA到底會不會傷害中樞神經還未有結論
專門的研究小組還在研究當中
但關於這項藥品的人體實驗已經被禁止

另外找到的中文解說(繁體)
http://www.sciscape.org/news_detail.php?news_id=825

厉害

原帖由 cowgirlfanny 于 2007-3-3 17:17 发表
原来如此,长见识了..
本来以为abcde到f了不说下去,强调F来着,不过想想B大也没那么含蓄,fuck就fuck咯...

哈哈,我当时也这么以为来着!

真是专业啊

佩服死了。。我看101的时候还以为briain就是那么唱着玩的呢。。原来这个e还这么有讲头。强!!!

em04 Brian的一切都让偶着迷……
偶是坚决抵制违禁药物的……

原来如此,长见识了..
本来以为abcde到f了不说下去,强调F来着,不过想想B大也没那么含蓄,fuck就fuck咯...

长见识啊

• 三国群英传私服
  •