原帖由 sweetflyer237 于 2008-8-10 13:56 发表

谢谢你啊!我们的小E话题真的是特别多唉,呵呵呵,好事好事!我喜欢这样的风格,片子看完后正愁着没处说呢。

我也想做图文并茂的解说,这个方式看得最明白、最彻底,可是解图我不会,我只有window media pl ...

影音风暴里就有截图的噶。。你可以去截的。。好像按F5就可以截了。。
再把图片上传到网上相册就可以了。。还不懂的话,就PM问我好了。。。:s04

LOL
原來更新過了阿
連Brian臉紅都被你截到了……PFPF

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-8 21:52 发表
终于更新完毕,网又抽了,我贴的好辛苦呀~~~~~~~~:s09

谢谢你啊!我们的小E话题真的是特别多唉,呵呵呵,好事好事!我喜欢这样的风格,片子看完后正愁着没处说呢。

我也想做图文并茂的解说,这个方式看得最明白、最彻底,可是解图我不会,我只有window media play和影音风暴,

你可以指导一下我吗?不好意思,本人对电脑实在不在行,但是鉴于对他们的喜爱,终于下定决心开始筑堤!万分感谢!

吻的好“热烈”

很喜欢J在被B亲吻快窒息后的低头一笑.....很阳光很满足...

我也很喜歡這個片段
JUSTIN的表情很可愛

再说一遍...........超喜欢他俩的KISS

原帖由 sidlee 于 2008-7-31 00:01 发表
我想知道是第几季的啊 ~~~:s16

晕死啊,你简直太初级太初级了。建议重头至少再看三次!!!要看到出现一个镜头马上就能想到是第几季第几集第几分钟才可以!尤其是BJ片段

这一幕看得我心酸无比,我想那个时候jus如果知道bri去了哪里,一定会紧紧的抱着他不会让他走吧。
尤其是bri回餐厅的时候,看到两只盐罐掉了一个还会刻意的把掉的那个放回去,那种辛酸啊,真是让人难过

回复 46# 的帖子

这位童鞋,讨论区讨论区,当然讨论也很重要哇~~~
不能看了主楼就不管下面了,回复也很有意思滴~~~~
而且你要的答案也找得到。。。。。。
在第四季第八集。。。。。。

原帖由 sidlee 于 2008-7-31 00:01 发表

你到底有没有仔细看帖?前面几季几集都说了:s42

不錯看不錯看!!
很喜歡這幕呢~~
大大的旁白也很不錯!!

这好像是Brian第一次说出“I miss you”啊……
后面他看着小J走远的背影,那神情真让人心酸啊

回复 42# 的帖子

图多卡死我了。。。。。
是滴,我可以负责任滴告诉你,第十张是个大大的叉烧包,怎么点都显示不出来,你重弄吧~:s05

回复 40# 的帖子

小LU,帮偶看看。。。第十张是不是显示不出来呀。。偶看见的是叉烧包。。。你看看。。。否则偶又要上传拉///:s06

KISS 完后,JUSTIN笑的好甜啊~~~我口水流了一地

回复 39# 的帖子

我也就随便看看而已嘛~~~谁知道你加了个小番外,还好我看了,哈哈哈哈~~~甜蜜中~~~

回复 38# 的帖子

晕,,你看首页。。。怎么都把偶的东东翻出来鸟。。。吓了偶一跳啊。。。。:s42

晕~~~为什么我才看到那个虾米番外?!那么有喜感的番外,我怎么才看到?!

小E啊~~~真是爱死你了!哈哈哈哈哈~~~我最喜欢这种图文并茂的了~

很喜欢的一幕,哈哈.
反复看的哦.

好甜蜜阿。。

这一幕在第四季里面是很经典的了,我很喜欢,LZ注解得很有趣。:s18

原帖由 leetszyung 于 2008-7-12 21:18 发表
第一张图太有喜感了:s12
话说我一直不明白那次BRIAN大叔为什么要载墨镜:s05

呵呵,现在你该知道他为什么要戴墨镜了吧,我在图上已经注解了~~~~~:s34

第一张图太有喜感了:s12
话说我一直不明白那次BRIAN大叔为什么要载墨镜:s05

• 三国群英传私服
  •