ethan吧!说一套做一套。

当然是泰迪,一看就是个小人物

没那么差吧

Ted 第三季表现其实挺不错的,再说剧里就应该囊括多种性格的人,人人都是Hero就没什么看头了

我也不喜欢TED

其实每个人都还好~~

不喜欢小J他爸爸,最讨厌了,那么有钱还不给小J交学费

各人感觉没有哪个角色不受我待见,只有喜欢的,没有讨厌的。也许是因为俺入戏不深吧
人生,不过是一场是非之欢。

拉小提琴的那隻,還有MEL

但TED这个角色就是那么的真实!!

最不待见巴比伦前老板(KIP?),第一季陷害BRIAN的同事,CLAIR还有该死的CHRIS HOBBS不能忘。
还有第四季粉红卫兵的那个CODY,讨厌太极端偏执的人

个人觉得TED这角色还挺真实的,反应了小人物的心理,他自卑又渴望真爱,对朋友没得说,有爱心,幽默,一成不变,遇事容易逃避。。。总之是个条件平平的正常人,相比之下BJ都是偏理想化的角色,太耀眼了~不过还是最爱BJ

喜歡Ted, 特別和Emmett一起時,還教Debbie某種功夫

最不DJ就是Michael, 其實應該是演M的演員Hal,不喜歡他那種"搶風頭"的性格,

QAF的公開活動他都愛"搶",在youtube上就看到不少外國fans叫他stop noissy,
聽他搶著說話時實在有點煩

不喜欢ethan
天晓得我是有多讨厌这样把口头承诺乱给的人

没有特别讨厌的,除了E之外就是那个打了小J一棍的那个!名字都忘了~~~
elingelingeling 发表于 2008-7-15 14:51

chris horr

ted,我倒挺喜欢的,他身上有很多大众化的东西,虽然是名校(wharton mba)毕业,却做着一般的会计师,还丢了 ...
haaa 发表于 2008-7-14 00:25

谢谢!@我也是这个感觉

TED对于俄来说就觉的“可怜”:s01

额  最不喜欢的是那对女同

其实还好吧...

其实我在看第一遍的时候,十分不喜欢那对lesbian…觉得她们两个实在是自私到了极点,只在乎自己的得失。不需要Brian的时候,就说他已经签了合同没有当父亲的权利,需要Brian帮忙的时候,就说你是孩子的父亲你必须对孩 ...
hajji 发表于 2008-7-7 00:33

我是看第一遍的时候还好,越看越不喜欢她俩><

硬要说最讨厌的话,一定是那一堆les了....怎么说呢,感觉她俩有时候是在滥用Brian的友谊,倾向于趋利避祸,而且有成事不足败事有余的嫌疑......

queer as folk
潼 发表于 2008-7-6 15:46

我错了,我排的是这个,上面那个无视吧大家,晕死...

实在不喜欢ted这个角色,没钱的时候畏畏缩缩,有钱的时候飞扬跋扈,现在还吸毒。摊上这样的人em真可怜。话说em也真可怜,性格这么好的人,每次以为幸福就要到了,总就是差那么一步。不知道以后会怎么样。看到312,发 ...
绣花针 发表于 2008-7-6 14:05

排...

ted是标准的可怜之人必有可恨之处

其实TED还好啊,其实他很搞笑啊,吃伟哥那段太搞了,人都会有迷失的时候啊~

而且他说话的语速不知道为什么,我就是感觉有时候超快,蛮好笑的~

• 三国群英传私服
  •