回复 29# 的帖子

对……

ms觉得没看出来哪里搞笑

就觉得心疼小时候额b啊....被三个恶魔虐待...

原帖由 jiminstates 于 2008-7-8 09:59 发表
你们都说代号了, 唉 !

什么代号阿 ??:s36

你们都说代号了, 唉 !

这只是某一章的节录段落?

那确实……

除了没成为科学家……

少年BRIAN几乎是一根筋的坚定地贯彻落实着自己的计划。。。。印象非常深刻。。。。

这样的男人,怎么可能不成功
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

我只是觉得搞笑才翻的……

童年版好辛酸啊

Brian可怜的童年啊,在那样的环境下能成长成现在的样子真的是很不错了

我每次看到自己家族的小娃兒 都是會忍不住摟過來抱抱或親親 給點小零嘴什麼的..
Brian小時候大概就是個漂亮的小孩  我不懂他的爸爸為何打Brian打的下去
反對家庭暴力 :s07 :s02

謝謝Alex和團員們的翻譯

回复 20# 的帖子

太迟了

已经和谐了……

原帖由 dddzzz 于 2008-7-6 10:42 发表
只能说团长你好强

这是大家合作的

不是我一个人的功劳

原帖由 团长Alex 于 2008-7-6 07:23 发表
这是摘录部分的那一章

http://www.bjfic.net/main/viewst ... ize=0&chapter=3

原来就是她的啊!!!
这两天偶一直在下她的文【也是看了大人的推荐】
她是目前为止偶看到的写文最多的作者了,弄了3天手都快残了,还没下完。
就怕被和谐了。。。所以要全部下载
谢谢

只能说团长你好强

原帖由 hpl 于 2008-7-5 22:34 发表
我剛才發了一個貼測試亂碼(已刪了)
在看不到了及圣诞歌曲中空一格,就可以了.
因為"看不到"和圣诞歌曲是key word. 如:看 不到、圣诞歌 曲.

谢谢hpl的破解

这是摘录部分的那一章

http://www.bjfic.net/main/viewst ... ize=0&chapter=3

原帖由 aye425211 于 2008-7-5 22:56 发表
【原文摘自Elsa Rose的Dancing系列
此系列非常长
正文十三章
番外三篇】

团长大人可不可以给个原文链接???
偶要下载下来。。。

夜半耳语者那边被和谐了

你去bjfic那边找Moonshadow Woman的作品吧

http://www.bjfic.net/main/viewuser.php?uid=463

EC终于破万了……

OMG...我居然到现在才知道你已经发了:s29

【原文摘自Elsa Rose的Dancing系列
此系列非常长
正文十三章
番外三篇】

团长大人可不可以给个原文链接???
偶要下载下来。。。

blow job确实不好说,说吹箫确实有点国语了,kj又太俗。不如不翻。:s38

感谢3位大人的翻译。
童年的Brian可爱程度和Gus及Justin小时候有一拼,虽然他的童年要艰难得多。
小时候的Brian形容他爸他妈他姐的词和一门心思逃离那个家庭的想法让人心寒,还有他那个混蛋的爹怎么不自己死了算了,多省心。
又长了6根新毛——Brian还真数得过来,嘿嘿。新年愿望是每天得到一个吹萧——小小的Brian多容易满足啊。
很不错啊大家,希望此翻译组能一直继续,期待下篇。

我剛才發了一個貼測試亂碼(已刪了)
看不到了及圣诞歌曲中空一格,就可以了.
因為"看不到"和圣诞歌曲是key word. 如:看 不到、圣诞歌 曲.

其实我不是很满意

一直找不到blow job的合适译法

但我又不喜欢用kj代替

结果只能折中……

• 三国群英传私服
  •