他没去好莱坞可能是他觉得他不应该让小孩分心吧,在他的心里他觉得事业是非常重要的。所以他在小孩的发展上从来没挑剔过。

心碎阿心碎~~~~~~~~~~~

原帖由 从此往后 于 2009-1-2 09:16 发表

记得B曾经说过,JUSTIN在HOLLYWOOD和明星FUCKING呢!他真了解J,J也确实在享受肉体之欢,和演RAGE的演员、还有泳池边的裸男。当时,B和J在通电话,他们在各自寻欢。B也听出来了一点端倪,J已经变得越来越像B。B不 ...

我倒觉得还有个最重要的原因是因为他觉得J不会回来了,他去了也没什么意思,也不想去打扰他了……

原帖由 haitun1212 于 2008-12-23 03:18 发表
我的第四遍,应该说是昨天晚上啦,刚看完,每一次都有不同的感受,
但是最后总是不愿意去看最后一集,很难接受呢!

他们之间遗憾的事情好像有很多,但是值得回忆的事情也有很多啊~~~他们可以说是幸福的吧

就是就是……我重看其他的任何一集,最后一集是我不敢碰触的痛啊。不想在看到B一个人孤独的样子,简直让人心碎啊……

原帖由 zy0618 于 2008-12-22 09:52 发表
4.J去HOLLYWOOD,B本来想去的,
我也感觉这是最遗憾的。他为什么后来没有去?我始终没有搞明白

记得B曾经说过,JUSTIN在HOLLYWOOD和明星FUCKING呢!他真了解J,J也确实在享受肉体之欢,和演RAGE的演员、还有泳池边的裸男。当时,B和J在通电话,他们在各自寻欢。B也听出来了一点端倪,J已经变得越来越像B。B不去是不想束缚J,他要给J充分的自由。这是B不去找J一个重要的原因!

B大叔想付出又害怕被伤害,想索取又无法开口。 GALE大概演的是自己。

如果没有这些遗憾,有何来如此曲折纠结的剧情呢?这样想,就不会觉得遗憾了。

遗憾,没有完成的订婚宴……

我希望自己的英文能够再好一些 总是觉得中文字幕翻译的不是很到位 很多细微的东西没翻译过来

我的第四遍,应该说是昨天晚上啦,刚看完,每一次都有不同的感受,
但是最后总是不愿意去看最后一集,很难接受呢!

他们之间遗憾的事情好像有很多,但是值得回忆的事情也有很多啊~~~他们可以说是幸福的吧
因为有了QAF,有了Brian和Justin,
因为有了QAF,有了Gale和Randy,
才让我的生活有了colorful和power。

总感觉编剧欠他们两个一次旅行
----------------------------------------------------------
同意死了!

难道非要有遗憾才能称为DRAMA吗,郁闷。看过五季的QAF遗憾多多。
也许换个角度思考,遗憾就不能称之为遗憾了吧。 试想,如果JUS知道当初BRI每晚的守候,故事会则样,如果BRI到HOLLYWOOD去看J,又会如何。
  正因为有了遗憾才有了更多的合理性。

4.J去HOLLYWOOD,B本来想去的,
我也感觉这是最遗憾的。他为什么后来没有去?我始终没有搞明白

遗憾啊~~~~说不出的遗憾
看完第一遍后看第二遍
很多甜蜜的镜头我也觉得遗憾
经历了这么多,最后却没有在一起

这剧遗憾的地方多了,所以才这么让人纠结痛苦,看着2人分分和和,甜蜜,痛苦,暧昧,挣扎,折磨,每分开一次,痛的那么深,每次和好,爱的却更加深沉...........每次想起来,自己似乎比他们更痛苦。从来没有一个剧能把人折麽成这样的。:s07

再补充一个遗憾,他们本来约定好要去滑雪的,结果B大为了事业放弃了,小J独自一人去滑雪了~~~~~

如果都按我们想美好的结果的话,那真个剧集也就没什么特别的了,我们也不会一直想重温了。
但还是觉得结局是我最不想要的遗憾

原帖由 绣花针 于 2008-7-4 17:01 发表
我才看到2,已经快变花痴了:s05

是看到第二季吗?那你的路还有很长呢,我现在又在复习了,每次看都有不同的感觉,难怪QAF过去那么久了,还是那么有影响力呀~~~~~~

我才看到2,已经快变花痴了:s05

原帖由 kyokoivy 于 2008-6-29 21:08 发表
为什么都大半年过去了,我还是不能从QAF中抽离出来,我要怎么办呀!

呵呵,你大半年过去了都没抽出来呀,我还指望时间能帮我解决中毒的症状,看样子自己也深陷其中,无法自拔拉,谁救救我吧:s24 我才上星期刚看完的说,估计要很长一段时间才能好了

为什么都大半年过去了,我还是不能从QAF中抽离出来,我要怎么办呀!

原帖由 vivienolga 于 2008-6-29 19:42 发表

OMG~~~:s11 :s44
我都说了是114最后跳舞的那一段

114是指第一季的第14集

BTW:除了毕业舞会,BJ还经常一起在Babylon跳舞的

呵呵,多谢指教,刚刚再看了一下114的,的确B是应该知道了,看样子我还看得不够细,毕竟才刚看完,有的是要温习拉。哈哈:s12

对对对!!
旅行旅行!!我同意没有旅行是最大的遗憾了!!
干脆拍个电影版吧!两个人的旅行!!他俩多次的旅行计划都泡汤了!!

我也觉得Justin帮他,Brian是知道的,看那集最后说的话就能看出来。而且Brian还问Justin生日想要什么礼物!
If you can remember me!I'll be very very happy!

原帖由 elingelingeling 于 2008-6-29 18:34 发表

请教这个问题,我看你说的,应该是122那集毕业舞会那里吧,我又看了一遍,他们根本没有对话呀,你从哪里看出B知道是J帮他摆脱了呢,或者说B说了什么呢?

OMG~~~:s11 :s44
我都说了是114最后跳舞的那一段

114是指第一季的第14集

BTW:除了毕业舞会,BJ还经常一起在Babylon跳舞的

原帖由 elingelingeling 于 2008-6-29 18:41 发表
那你认为US版和UK版的哪个更贴近GAY群体呢,我在网站上看到的答案不一,所以也比较困惑,到底哪个更实际呢?

UK的应该吧,我说应该是因为每个国家的GAY群体生活也不一样,我不了解英国情况,US在后来全是自己编了,所以比较倾向于服务观众欣赏水准..所以,很多都艺术化了

• 三国群英传私服
  •