喜欢黑背心,性感!!!

他穿啥都很帅。。印象深刻的是皮大衣。。身材超赞!

B当然是穿什么都好看了!!!当然不穿就更让偶鼻血狂流了,:s31

喜欢他穿衬衫,尤其是第一集里,带着小J去医院的时候穿的,里面白色背心,外面透明的白衬衫,
湿了后显出里面的白色背心来,领口大大露出,太太太。。。性感了!

后来他去NY的酒店找到小J,里面是黑色背心,外面还是那样的湿透的白衬衫,隐约露出里面的黑背心,
。。。。。。咽下口水。。。:s41

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-6 19:08 发表

这么说您又有想买的冲动鸟??
支持呀。。:s34
如果买来截个图给乡亲们瞧瞧呀。。:s38

我爲什麽要買TOMMY的JEANS...
如果你想看...上他們網站看好了……

不過我還真的很想買Justin穿過的那件FCUK的tee
"too busy to fcuk"...斷貨了

原帖由 ziggy19 于 2008-8-6 19:05 发表

還是TOMMY HILFIGER的咧~
果然是……
額……也不是很貴……

这么说您又有想买的冲动鸟??
支持呀。。:s34
如果买来截个图给乡亲们瞧瞧呀。。:s38

原帖由 hpl 于 2008-8-6 18:55 发表

:s35 Justin在S101就是穿牛仔褲啊!之後也常穿啊!
截個圖...

還是TOMMY HILFIGER的咧~
果然是……
額……也不是很貴……

回复 19# 的帖子

哦。。原来如此。。不过给偶的感觉他真的很少穿牛仔裤也。。。
可能又是偶的眼力出现了问题啊。。:s39

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-5 15:59 发表
偶觉得B大穿什么都好看。。。不穿也好看。。。
所以没什么好说的啦。。
不过倒是小J一开始都不穿牛仔裤的。。
好像在第四五季才开始出现穿牛仔裤。。
他的衣着以休闲为主。。
这样设计估计导演想让J越来越显得成 ...

:s35 Justin在S101就是穿牛仔褲啊!之後也常穿啊!
截個圖...
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

最常穿哪件我不是很確定
但絕對是黑色……

BRIAN的着装以三个色系为主,最多的是黑色,背心、无袖衬衫、西装、皮茄克、大衣。。。每一件都很酷。其次是白色,背心、T-shirt、衬衫。。。非常潇洒。还有红色,主要是正装衬衫/领带/西装,老实说,要把红色穿得好看可不容易,可BRIAN穿得——实在是太帅了!

偶觉得B大穿什么都好看。。。不穿也好看。。。
所以没什么好说的啦。。
不过倒是小J一开始都不穿牛仔裤的。。
好像在第四五季才开始出现穿牛仔裤。。
他的衣着以休闲为主。。
这样设计估计导演想让J越来越显得成熟吧。。

回复 14# 的帖子

应该是了,他生病的时候也经常穿这件白T

原帖由 feline 于 2008-8-5 15:30 发表
有件白色的短袖T恤,款式普通得不能再普通,全白有点V领的,他经常会在loft穿,不知道大家想起不?

我很喜欢看Brian穿那件T恤啊,干净,还有点居家的感觉,让人很想亲近

有一个场景是Justin在LOFT里,一张方形台上狂画,然后BRIAN过来摸他的头,劝他。但是未果,JUSTIN后来就加入了粉红兵。
BRIAN穿得白T不知道是不是你说的这件。。。:s11

有件白色的短袖T恤,款式普通得不能再普通,全白有点V领的,他经常会在loft穿,不知道大家想起不?

我很喜欢看Brian穿那件T恤啊,干净,还有点居家的感觉,让人很想亲近

感覺上真的是黑色背心比較多~~
我也滿喜歡看他穿西裝的!!:s14

除了wifebeater

还有v领的无袖衫吧

牛仔裤和黑背心的搭配是经典啊~~~
当然,我们更喜欢他虾米也不穿,尤其是和小J一起虾米也不穿~:s41 :s41 :s41

偶只知道他穿V领的比较多。。。。
当然同意2楼的。。。大多数见到的都是NAKED:s41

无袖的白衬衫跟黑衬衫比较多吧.

原帖由 mandy 于 2008-6-10 22:54 发表
牛仔褲+黑色背心?

偶印象中好象也是这个.其它的都是在某一季里经常穿,而牛仔褲+黑色背心却好象是贯穿五季的.这个搭配充分显示了B修长健美但不壮硕的身材,后两季的片头就用了这个LOOK,那一转身...经典造型啊.

记得有一集里面Brian换了N多了黑色衬衫。。

原帖由 mushaboom 于 2008-6-10 18:29 发表
裸体。。。。

这个回答太经典了~!!!

黑色皮衣

牛仔褲+黑色背心?

裸体。。。。

• 三国群英传私服
  •