好喜欢他啊~~~帅哥一个~~~   常常倒带看他的JJ :s14 :s14 :s14

我也爱伊万

回复 28# 的帖子

这个以前还真不知道,不过两人都是英国的影星,这个倒是完全有可能。:s12
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

他是裘德洛最好的朋友哦~~~两个对比太鲜明了~~~

英国的双生花!

原帖由 Podolski 于 2008-2-9 13:39 发表

就好比即使读不懂鲁迅的文章,也不敢说鲁迅的文章狗屁
看不懂依万麦克格雷格的电影的人并不少,但是他自己看不懂还要对依万恶语相向,刻薄的话我就不多说了

但照我理解他是说片很烂但伊万同学很强啊...= =

回复 24# 的帖子

他的用词确实都点过....:s39

尤记得当年找了N家店,买到了《猜火车》,回家一阵猛看,结果么看懂 = =

原帖由 蜀国大将008 于 2008-2-8 23:57 发表
Luaks,不要对人家要求这么高嘛。有些片子并不是所有人都能看懂并且理解其内涵的。:s12

就好比即使读不懂鲁迅的文章,也不敢说鲁迅的文章狗屁
看不懂依万麦克格雷格的电影的人并不少,但是他自己看不懂还要对依万恶语相向,刻薄的话我就不多说了

回复 18# 的帖子

Luaks,不要对人家要求这么高嘛。有些片子并不是所有人都能看懂并且理解其内涵的。:s12
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

原帖由 千歌音 于 2008-2-8 22:40 发表
但很遗憾的素偶不怎么喜欢他...
同人文看多了的后遗症...:s11

这跟同人文有什么关系.....好玄妙= =

但很遗憾的素偶不怎么喜欢他...
同人文看多了的后遗症...:s11

这个人演戏足够大胆

他是地道的苏格兰人!!!玫瑰,不太好听!!!:s15

原帖由 chenggong89 于 2008-2-7 17:57 发表
"年轻的亚当"真的很烂, 完全是用演员撑起来的片子

你自己智商不够而已

原帖由 chenggong89 于 2008-2-7 17:57 发表

啊是吗....那我更要去看= =

这个比喻太惊艳了 老实说 有点别扭

这个英国男人太有魅力了
曾经超级痴迷于他
所有电影中最经典的就要算 猜火车 和 天鹅绒金矿  了

个人收藏的DVD只有猜火车和天鹅绒金矿
他的感染力超强的

英伦玫瑰:s44
喜欢猜火车  Velvet Goldmi里的长发造型不喜欢

原帖由 juyao 于 2008-1-26 17:55 发表
= =对波顿大爷来说这不阳光么?

是我看过的TB电影里最温情的一部了,里面的画面太可爱了,是永远也到不了更回不去的童年。
不过更喜欢老蒂姆歌特些的电影,特别是早期的《Vincent》,虽然只有几分钟,但把内心那些阴暗的狂想和抑郁爆发到极致。

回复 9# 的帖子

这只能是从另一个角度说明了他厉害的演技!!:s08

玫瑰~~~~~:s39

哪怕叫带刺的野玫瑰也好啊~:s34

觉得现在风度翩翩的他和猜火车的时候真的差很远啊~~
很好很强大的河蟹党啊~~2008年奥运会一定要给大家放假啊!

我也比较喜欢他啊:s12

没错我自己也觉得很汗。。。

• 三国群英传私服
  •