原帖由 jiminstates 于 2007-12-14 10:19 发表

您伶俐得可爱!
其实您也是很宽和的了,我就不认同他的大胡子

理解万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!

胡子也是剧情需要么,看着看着也就顺眼了.

原帖由 bjlulu 于 2007-12-13 20:02 发表
刚刚在水区换了头像被夸奖了一番,心情大好,就象五楼说的,就当是个误会,LZ理解就好

咳,您老姿态高,俺脾气也躁了点,这儿给赔个不是.

不过话说打人不打脸,您那句话也着实太伤我心,让我下不来台,这会儿胸口还堵着呢=^^=

原帖由 jiminstates 于 2007-12-14 10:19 发表

超级不认同Gale的大胡子, 显得老, 也不帅. 他没胡子的样子最美, 最帅.

原帖由 shuangwu 于 2007-12-13 19:01 发表

事实上是gale扮演的brian啊,我不明白为什么gale胖了不意味着brian胖了.

而且我没有指责gale的意思,他的身材他作主,即使他留了一脸天怒人怨的大胡子我不也都认了么.

说起不了解,谁又敢拍胸担保自己了解ga ...

您伶俐得可爱!

路过。。
花痴一下下7楼的头像:s14

刚刚在水区换了头像被夸奖了一番,心情大好,就象五楼说的,就当是个误会,LZ理解就好

可是我還是覺得髮型...還是佔很大因素耶,因為第二季他的臉有胖胖的可是也沒有四五季糟

为什么要吵架呢
GALE后来是胖了一点
但完全不影响他演绎的BRIAN
还是帅啊
我们一样爱啊

原帖由 bjlulu 于 2007-12-13 18:34 发表
LZ好象把BRIAN和GALE搞混了,把BRIAN的标准强加给了GALE,况且GALE本人并不是那种刻意要讨好大众的人,估计你对GALE的了解为零

事实上是gale扮演的brian啊,我不明白为什么gale胖了不意味着brian胖了.

而且我没有指责gale的意思,他的身材他作主,即使他留了一脸天怒人怨的大胡子我不也都认了么.

说起不了解,谁又敢拍胸担保自己了解gale?

当然我承认除了知道他的生平,他的事业,他的家庭,他的喜好,他的采访,他的才能之外,其余一无所知,了解极其肤浅,

谁又不是呢?!!

LZ好象把BRIAN和GALE搞混了,把BRIAN的标准强加给了GALE,况且GALE本人并不是那种刻意要讨好大众的人,估计你对GALE的了解为零

原帖由 shuangwu 于 2007-12-13 04:13 发表
经过本人仔细研究,发现s4,s5不是brian老了或者发型原因让他没有以前帅,

根本原因是他长胖了,55555...........,穿起无袖装来更是明显,

怪不得人说"自古美人如名将,不许人间见赘肉"啊,sigh.........

不过抱起 ...

对, 他是胖了, 所以就显得老了. 其实象他们这些艺人应该特别注意体形, 毕竟要靠这个吃饭呢. 望Gale多多象汤姆.克鲁斯, 布拉德.皮特这样的艺人学习, 实在感叹他们这么多年还都保持那么好的身材, 这也是他们如此成功的秘诀吧.

• 三国群英传私服
  •