提个问题,为什么在那个ITEM的网站上,大叔图片下的说明是Frazer Harrison,什么意思呀?是搞错人名了?不会那么惨吧。

PS:本人小白,那是个什么活动呀?

em23 em23 em23 久违的花痴啊...

原帖由 jarodtheron 于 2007-6-27 16:07 发表
大叔居然shave了,看起来有打扮哦比起6月2日那张,是不要有新动作了,大叔要开啥工呢,cora知道不?

我也在想呃,他居然收拾干净出来公开场合亮相,是否就暗示着休假结束恢复工作了呢em48

希望快点有他新计划的消息em50...而且是幕前的==

啊~~
回来就看到GALE新动向啊em23

藍色襯得飄逸俊雅..氣質不凡...em23
似乎任何顏色都很適合他...
不知他最近有沒有啥工作.....

大叔居然shave了,看起来有打扮哦比起6月2日那张,是不要有新动作了,大叔要开啥工呢,cora知道不?

真的是个适合穿衬衫的男人啊

我在新论坛找不到关于QAF的栏目, 是不是要全部结束了??? 这太掺了

大叔酷毙了。斑竹还有更新?热切期盼中~~
“大叔到好莱坞发展,拍了许多电影,成为了好莱坞巨星,中国购进了大叔所有电影的版权。”本人在无限的遐想中~~em22

果然还是大叔自己的发色更迷人啊更迷人em04 em04 em04

说实话,没有在剧里帅啊

OMG!
终于见到Gale的新相片,也终于有他的消息.
还是那么帅!!!

平日里爱Gale爱得要生要死那些mm们都哪去了? 这可是3天前的照片啊,难道搬家人心惶惶?

谢谢Cora !
请恕我英文太烂,能问问那个是什么人物的表演活动吗?

继续更新em23

斑竹出手快! 一抓就3张! 喜欢! 谢谢!!

哈尼~~~我扑~~~~em26
前面死都登不上来~~~这会儿居然登上了~~果然是受到了哈尼的召唤阿em23

更新三张

苦闷中的一丝安慰em23 em21

谢谢斑竹大人!

娘的

这男人就是再老偶也爱到死!
太喜欢这种性感到骨子里性格却异常低调内敛的男人!

收到了,万分感谢斑竹大人。
Gale 看上去还是那么帅气,但好象老了些,也许是大胡子的关系?

对呀! 后知后觉我们! 今天才看见标题!
我也短信斑竹了

原帖由 cora 于 2007-6-20 13:04 发表

那张毕竟是私人图片,图片的主人已经把它从公共网络空间移走了。。。

没有看到图片的请加q群或者短信我吧

真是后知后觉,现在才看到这个标题,给你发短信,版主大人就会把图片发给我吗?立刻发短信去。

原帖由 jiminstates 于 2007-6-20 12:33 发表
能不能请把照片贴这里呀???
这是大好事, 多贴几个地方也值得!!!

那张毕竟是私人图片,图片的主人已经把它从公共网络空间移走了。。。

没有看到图片的请加q群或者短信我吧

看不了啊!

能不能请把照片贴这里呀???
这是大好事, 多贴几个地方也值得!!!

• 三国群英传私服
  •