各位亲看完帖之后赶快去照照镜子看看是不是左边脸比较美的说...em22

原帖由 ch_ch 于 2007-5-1 23:33 发表
记得在一本有关心理学的书里有看过,人的左边脸的线条是比较柔和,相对右脸比较漂亮一些,所以恋爱中的人多数喜欢把左边的脸侧像恋人,看来说的很对呀!

真长见识拉~!em07

原帖由 push 于 2007-5-3 18:48 发表
啊~~~~我也尖叫了这一集~~~

不知道RANDY的耳朵吻起来是怎么样的~~~肯定像小贝壳一样可爱~~~

em23 肯定是的!

WAAAAAAAAAAAAA~~~原来还有这一说~~~不错不错~~~又可以花痴一段时间了~~~

啊~~~~我也尖叫了这一集~~~

不知道RANDY的耳朵吻起来是怎么样的~~~肯定像小贝壳一样可爱~~~

5年啊~~~等的心都碎了快..但是~!还好。.终于听见了~~!!!em20 em20

反正不管杂滴...
就是说了最重要的话...
I LOVE YOU..
透明的绿眼睛

两人拥抱的时候,我觉得好像都是左脸贴在一起的

天意~

I LOVE U...
一句等了好漫长啊。em04

真的啊。。长知识了 。。。em21

记得在一本有关心理学的书里有看过,人的左边脸的线条是比较柔和,相对右脸比较漂亮一些,所以恋爱中的人多数喜欢把左边的脸侧像恋人,看来说的很对呀!

长知识哦:loveliness:

真有這說法嗎?em21

為啥啊!是怎樣的根據呢?

嘿嘿~~大家都在爱人的左耳说:我爱你.吧~!em19

oh,b大,b大,偶也在你的左耳悄悄滴说:偶奈你!!!!!!em04 em19

这可是期待很久的时刻啊em04

原帖由 carrie_xxp 于 2007-5-1 18:18 发表
em04
那个时候,,不管是左耳还是右耳。。。
都一样令人感动。。。。

同感em03

很好,看,还有图为证~~~!!!em01 em01 em19

真的耶!!Brian對小J說的二次I Love You,都是對著小J的左耳說的.

原帖由 carrie_xxp 于 2007-5-1 18:18 发表
em04
都一样令人感动。。。。

========================
非常正确
暧昧是糖,甜到忧伤

em04
都一样令人感动。。。。
到了不想说年龄的岁数,却发现自己还没有长大

• 三国群英传私服
  •