LS所说极是,这也是默契的一种啊。em01

还好量词是一样的................

大概都有吧,主要是害羞了

原帖由 horrorsdream 于 2007-3-27 12:33 发表
大叔的4周是从S4末小J正式搬到Loft和他同居开始计算的

有同感,不过应该是S5开头J从LA回来才正式搬回来的吧

大叔的姿势好美:loveliness:

大叔的4周是从S4末小J正式搬到Loft和他同居开始计算的

其實他不說4小時來證明他是The king of fucking-around就不錯了......(被天外飛來的prada shoes砸中)

说起来这个地方看的时候心理特不是滋味.诶,不管是不是b大别扭可爱但是这么说等于抹杀了那么多的时间,心疼小j啊em20

有意思.最近我看整容室4也很好看.

但是狐狸想想B大人居然愿意说出4weeks!
虽然离狐狸期许的答案还有点距离
但是信奉fucking around的Brian耶~~~
就算是4 weeks对于“自由大道上的性感野兽”来说也太长了吧!?
嘿嘿 狐狸的阿Q精神更上一层楼鸟……
被Randy王子驯服的狐狸……

原帖由 qingzhixiuxing 于 2007-3-27 08:34 发表
不用私心认为啊~我觉得他部分原因就是因为这个~em01

害羞的Brian!
這種可愛的小地方總讓我幸福的想尖叫..................em04
彆扭彆扭的好可愛~(雖然有時候很想打XD)

回复 #7 sugino 的帖子

不用私心认为啊~我觉得他部分原因就是因为这个~em01

原帖由 cancan 于 2007-3-26 23:41 发表
为什么 Brian 说 4 weeks.

我可以私心認為Bri內心害羞了嗎?
em04

因為Brian一直是King of 419,逃避愛情,不認同結婚,所以故意這麼說.

为什么 Brian 说 4 weeks.

甜蜜小主婦:4Years.
倔強的大叔:4Weeks.

看小J完美的嘴型...

LS正解~

Brian: 4 weeks.
Justin: 4 years.

• 三国群英传私服
  •