原帖由 zsc333 于 2007-3-26 19:19 发表
天线里的经典台词:抱抱。。。
不管男女~
都抱抱~~~
我当年成天看~~~~em05

呃....抱抱~~~~
偶佩服你啊~~~~

原帖由 ayane_lee 于 2007-3-25 14:14 发表
N年前有个电视节目专门就讨论过这个问题,说天线宝宝很QUEER,内容好象是这样,我也不太记得了:
1、5个性别不清的宝宝经常在一起,而且动作亲密,绝对有QUEER之嫌;
2、紫色那个宝宝尤为突出:最高大(应该是男孩 ...

原来是这样啊。。。一直以为天线宝宝就是部催眠的东东呢~~~~原来还有发展GAY的作用。。。

真的吗?有必要普及一下说!

是真的吗,我有给我个仔看喔,而且幼儿园都有放啊,不会吧

em08 有这样一回事吗????????

不懂
拿来看看
当作我修行好了

哈哈哈~~原來如此啊XDD
看來天線寶寶值得研究研究= =++

这..................

还真是没搞懂耶em09 em08 那天我也去看看?这个天线宝宝还真没看过,ps.紫色代表queer?

哈哈~好看

8是把,那偶8是很危险em20
正看到饿不亦乐乎啊em21 em21 em21

不 是 偶 的 活 动 范 围!!!天线宝宝太无趣了……
因为看天线宝宝变成Queer,可能吗?不是说是在基因里的么?

原来天线宝宝是BBC的啊,我还以为是国产的~~

是不是因为它们喜欢“抱抱”?

天线宝宝?..............em09

em08 我觉得超级难看,那群宝宝,成天抱来抱去

俺看滴时候就开始YY鸟~~
后来被重复动作太多次YY滴吐鸟~~
[

貌似我也没看懂啊
就是看得快睡着了
em09 em09 em09

原帖由 ayane_lee 于 2007-3-25 14:14 发表
N年前有个电视节目专门就讨论过这个问题,说天线宝宝很QUEER,内容好象是这样,我也不太记得了:
1、5个性别不清的宝宝经常在一起,而且动作亲密,绝对有QUEER之嫌;
2、紫色那个宝宝尤为突出:最高大(应该是 ...

之前我看新聞他說紫色那隻叫丁丁的~

˙丁丁是男生卻喜歡拿女用皮包
˙頭上的倒三角形是納粹黨的同性戀標誌
˙丁丁常常會做一些類似性暗示的動作ex:下半身前後擺動

這是新聞說的啦~
我沒看過天線寳寳所以我太清楚!!

哦 真的吗:loveliness:

二楼的太强了拉,大家都好强,我有预感我再看这类帖子我会因暴笑过度而死em01 em01

2、紫色那个宝宝尤为突出:最高大(应该是 ...

em20 。。。。。

还有那个有趣的回答 哈哈

以后绝对不让我宝宝看了~~~~~~

很遗憾没有看过
不过看到解说大概已经知道了  呵呵

• 三国群英传私服
  •