我觉得24小时里的男一号好老啊,竟然是第一名,GALE应该靠前才对,GALE加油,我们相信他的实力!
fighting

GALE~~~

其实我想问的是这是什么时候的报纸啊
莫非GALE又回人间蒸发里去了?
该不会是孪生兄弟什么的吧
=口=

GALE好样的

然后我想到一个无聊的问题:如果把BRIAN放到孤岛上他怎么娱乐....

偶已经托人买了 但是不知道现在还有没有得卖了……
555555555 虾米时候能看到这两只一起出现啊!?
国内的媒体也强了呀 还特地介绍是《同志亦常人》让B大这么火的……
武汉滴媒体 强撒~!
被Randy王子驯服的狐狸……

好棒~好棒啊~~~

天啊天啊,居然还是武汉滴!!!

恍然大悟中,原来排的是美剧,不算电影的,
偶很喜欢排第五位的,Lost里面那个演骗子那个帅哥
PS:7。《绝望的主妇》里 演痴情迈克的
这个Michael很痴情灭?偶觉得他可以评个年度衰神之类的,好事儿就不找他,牢狱之灾不断,好不容易从车祸里醒过来又被那个Bitch骗的团团转

偶正在找那天的报纸!
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶找不到啊!
快崩溃鸟
They came for the queer,but they save for the folk

top6.......

top......
6.......

em37 em23 Gale......

武汉晚报 em21...我怎么买啊~~~em21

如果以后投身媒体行业,一定致力于对Gale美人的推广宣传啊~~~em21em23em22

里面有三个喜欢的男星,PB米帅是在发现gale前的旧爱了,还是gale美,应该排第一,grey's anatomy里的derek排第九啊,好吃惊,想不到人气这么高

回复 #1 jessica8111 的帖子

可不是吗
真的 长相 性格(剧里)都没得说阿
虽然花了点 不过完全不要紧 哈哈

武汉阿,我很羡慕LZ

窃窃地说:Brian又被拼成Brain了em08

原帖由 唱歌儿 于 2007-3-14 23:10 发表
看完QAF后狂迷B,好想再看他其他片子!顺着这报纸的内容去查了他其他片子,特别是《人间蒸发》的资料,可是发现有人说第一男主角在第七集的时候死了。这个第一男主角是B演的吗?如果是,为什么会让他死?啊啊啊

确实是他演的,第七集就死了,不过总的来说,这个结局也不错,因为这个片子确实也不怎么样,结构估计连编剧自己都弄不清了,并且听说G自己要求这样结局的。如果是花痴G的话,可以看看1-7集。

如果是想看他其他的作品的话,本人推荐Particles of Truth (2003)和Wake (2003)

原帖由 yoyolee 于 2007-3-15 19:38 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ~~~~
看到苯熊居然出现在国内的报纸上,偶万分感慨啊em20 em20 em20
PS:苯熊,你最近去哪儿了呀em19 em19 em19

你的苯熊至从制作了Scott Walker: 30 Century Man (2006) 这个后,就没有听见音信了em20

详见:
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=35753&extra=page%3D1

PS:谢谢janemura的贴图em23

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ~~~~
看到苯熊居然出现在国内的报纸上,偶万分感慨啊em20 em20 em20
PS:苯熊,你最近去哪儿了呀em19 em19 em19

OH YEAH`
真是太棒了 GALE^ ^

某笨熊小胖~~~em23 em23 em23

你素偶心中永远的No.1!!!em19

虽然不认同这个排名,8过想得到gale已经够可以了

顶!

em04 em04 em04 看到某笨上报纸,偶好开心哇

1-10名分别是:
1.24小时的 男主角
2.Wentworth Miller
3.《越狱》里的 哥哥
4。《迷失》里演杰克的
5。《迷失》里演不羁浪子索伊尔
6。这个还用得着介绍么???
7。《绝望的主妇》里 演痴情迈克的
8。《篮球兄弟》里的LUCAS,为什么他也上了呢?我一直都不觉得他很帅呀?!
9。《实习医生格蕾》里演德里克的
10。《邪恶势力》里的DEAN
=============================================================
配合下文字说的.....

原帖由 olivebranches 于 2007-3-14 23:29 发表
不是新消息啦。
国内网站06年10月登过http://ent.tom.com/1306/1310/20061016-223328.html
国外人物网站选出来的
http://www.people.com/people/package/sma2006/gallery/0,27827,1539441_1534074_6,00.html

不是新消息也没关系,网站上滴消息偶们已经司空见惯鸟,跑到报纸上面又是另外一回事em01 em23

虽然偶这边买不到武汉的报纸~不过看到这个消息还是很兴奋~感谢楼主~大叔在我的心目中一直都是最有魅力滴!!!!em04

"我们看到的是当年那个坚称自己只有29岁的男人的成长."这话是说BRI吧?看来武汉晚报影视版的编辑也个QF~HOHO~

1 2 5 6 7还不错,其他的倒没觉得~~~,其实按长相,B应该还可以排更前的呀

不是新消息啦。
国内网站06年10月登过http://ent.tom.com/1306/1310/20061016-223328.html
国外人物网站选出来的
http://www.people.com/people/package/sma2006/gallery/0,27827,1539441_1534074_6,00.html

看完QAF后狂迷B,好想再看他其他片子!顺着这报纸的内容去查了他其他片子,特别是《人间蒸发》的资料,可是发现有人说第一男主角在第七集的时候死了。这个第一男主角是B演的吗?如果是,为什么会让他死?啊啊啊

• 三国群英传私服
  •