GALE的眼睛怎么看怎么好看,现在不得不承认鸟,人的外表确实很重要.....

帅还是帅,不要胡子更好喽

我好喜欢gale,希望可以看到他更多的作品!!!!!!!em23
fighting

米和宝贝在一起...不开心....

东西方的审美观真的差很多哦,
胡子&fashion, 偶跟不上时代啊
原帖由 hpilin 于 2007-2-24 01:06 发表
各位有否發現
訪問Gale和Randy的報導中,一定會提到他們曾演出QAF這部片,有些甚至就只有提到QAF這部戲,
我想這有好有壞,
好是代表他們演釋這部戲的角色很成功,不好是繼QAF之後似乎再也沒有讓他們印象深刻的作 ...

是Randy的第一部TV,也是唯一一部
Gale的第二部
成功是一定的啦,不过也没太多其他作品可说了

胡子太多了,不太喜欢,喜欢有点胡渣的时候

:loveliness:还是很喜欢

原帖由 lesliemana 于 2007-2-26 11:56 发表

YES.....
相信并一直......
吼吼..
其实他们后来的东西也都是有佳作的,只是QAF给大家留下影响太大了..
他们一直在努力超越着,且将会成功..
我觉得B和J的影子基本上已经被他们 ...

是啊 五年了...而且这么轰动 怎么能说淡忘就淡的

原帖由 cora 于 2007-2-26 11:08 发表

的确如此~QAF是一个难以逾越的里程碑

不过在细看Gale和Randy的其他作品时,连我们这些粉丝也必须承认并不是时时可以见到Brian或者Justin的影子。Gale和Randy也在努力着塑造不同的角色形象。相信他们并一直 ...

YES.....
相信并一直......
吼吼..
其实他们后来的东西也都是有佳作的,只是QAF给大家留下影响太大了..
他们一直在努力超越着,且将会成功..
我觉得B和J的影子基本上已经被他们弄没了..
站在舞台或荧幕前表演的他们就是他们表演的那个人..
如此动人..em01
透明的绿眼睛

原帖由 hpilin 于 2007-2-24 01:06 发表
各位有否發現
訪問Gale和Randy的報導中,一定會提到他們曾演出QAF這部片,有些甚至就只有提到QAF這部戲,
我想這有好有壞,
好是代表他們演釋這部戲的角色很成功,不好是繼QAF之後似乎再也沒有讓他們印象深刻的作 ...

的确如此~QAF是一个难以逾越的里程碑

不过在细看Gale和Randy的其他作品时,连我们这些粉丝也必须承认并不是时时可以见到Brian或者Justin的影子。Gale和Randy也在努力着塑造不同的角色形象。相信他们并一直支持着~em23

大叔还是那么帅em04 em04

原帖由 cora 于 2007-2-22 18:55 发表

很八卦么==

你说的应该不是Brian吧?

em08 偶棉滴心思被cora看出来鸟……飞逃

原帖由 cora 于 2007-2-22 17:44 发表
哈哈 说起胡子 其实刚开始也不大习惯Gale的大胡子(我指的是Unseen里面那种),可是后来才越来越发觉胡子是Gale不可或缺的一部分,他很喜欢蓄胡子呀,非到不得已都不会剃掉。
现在可是被调养成看到Gale的胡子茬 ...

pot里的Gale实在是太帅鸟……
呵呵我也喜欢看他留一点点胡渣滴样子em23 em04

各位有否發現
我想這有好有壞,
好是代表他們演釋這部戲的角色很成功,不好是繼QAF之後似乎再也沒有讓他們印象深刻的作品了.

真的好希望Gale和Randy除了對自己喜好執著的舞台劇之外,也能在螢光幕前有多表現,突破以往的自己.

原帖由 GIVENCHY 于 2007-2-15 21:13 发表
大叔还是那么帅,胡子多多,不如剃掉点
左边的乍一看还以为是Linz

Linz比她漂亮多啦  这个女人简直就是歪瓜裂枣嘛em08

原帖由 sunburst 于 2007-2-22 21:45 发表

em21 我看他其他地方的资料都只提到这部和电影狂,原来他还会演啊.和Wayne真的长得好象.

George 帅一点。em38

原帖由 cora 于 2007-2-22 20:43 发表

http://blogs.outzonetv.com/breakoutnews/2007/02/gale_harold_associate_producer.php

Good news for fans of “Queer as Folk” star Gale Harold. The fellow is stepping behind the camera (sort of) and helping produce a documentary called Scott Walker - 30th Century Man, directed by awesome gay director Stephen Kijak...

em21 我看他其他地方的资料都只提到这部和电影狂,原来他还会演啊.和Wayne真的长得好象.

怎么长胡子了?不过还是爱他!

原帖由 lesliemana 于 2007-2-22 19:30 发表

em02 那确实.......
我的思想8CJ啊...
哎...

我想Gale对Brian的感情应该是又爱又恨的吧~

原帖由 sunburst 于 2007-2-22 20:02 发表

em02 从哪里八来的

http://blogs.outzonetv.com/breakoutnews/2007/02/gale_harold_associate_producer.php

Good news for fans of “Queer as Folk” star Gale Harold. The fellow is stepping behind the camera (sort of) and helping produce a documentary called Scott Walker - 30th Century Man, directed by awesome gay director Stephen Kijak

很八卦么==

em02 从哪里八来的

很八卦么==

em02 那确实.......
我的思想8CJ啊...
哎...
透明的绿眼睛

原帖由 lesliemana 于 2007-2-22 18:37 发表

八卦是王道...
我再八卦一句..
估计他很喜欢BRI....em02

很八卦么==

又留了胡子啊
还是喜欢干净的大叔啊

原帖由 sunburst 于 2007-2-22 17:50 发表

八卦em08

八卦是王道...
我再八卦一句..
估计他很喜欢BRI....em02
透明的绿眼睛

原帖由 cora 于 2007-2-22 17:44 发表
哈哈 说起胡子 其实刚开始也不大习惯Gale的大胡子(我指的是Unseen里面那种),可是后来才越来越发觉胡子是Gale不可或缺的一部分,他很喜欢蓄胡子呀,非到不得已都不会剃掉。
现在可是被调养成看到Gale的胡子茬 ...

其实偶觉得GALE留点胡子茬的样子是最好看滴...
有点颓废的却又满是华丽的感觉..
国王嘛....em06
透明的绿眼睛

• 三国群英传私服
  •