原帖由 push 于 2007-2-4 18:16 发表

弄吹乐风的帖子才忙活到那么晚的呀。。。

对,这首歌可以视作每一个人的精神粮食。。。绝望中看到希望,形容得很确切啊~至尽这首歌仍被尊为很多人心中的圣歌(也是我一辈子的圣歌!),无论是那个青春洋 ...

我的圣歌是Forever Young,我希望随着时间的流逝自己还能保持一颗赤子之心,我不求容颜的永存,但求别忘记年轻时候的冲劲,别被社会毒流腐蚀掉自己,迷失自己。。。。。。。。

True faith应该是我的曙光之歌吧。。。。。。。。呵呵。。。。。。。。。

PS:弟弟,偶终于来了,哈哈。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 qqqq2046 于 2007-2-4 18:05 发表
弟弟,怎么深更半夜发帖子啊。。。。。。em05

我一直很喜欢这首歌,让人有绝望中看希望的感觉,每次感觉低落的时候都会想到这首歌。。。。。。

相信自己,没有什么是不能克服的。。。。。。。

弄吹乐风的帖子才忙活到那么晚的呀。。。

对,这首歌可以视作每一个人的精神粮食。。。绝望中看到希望,形容得很确切啊~至尽这首歌仍被尊为很多人心中的圣歌(也是我一辈子的圣歌!),无论是那个青春洋溢的年代还是现在或是以后,都可以成为我们一直向前的源源不断的动力~

四四你终于来鸟~~

弟弟,怎么深更半夜发帖子啊。。。。。。em05

我一直很喜欢这首歌,让人有绝望中看希望的感觉,每次感觉低落的时候都会想到这首歌。。。。。。

相信自己,没有什么是不能克服的。。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

看到后先是难过、伤心,结局对我的伤害太大了。
不过,感谢分享。

原帖由 cicicici 于 2007-2-4 16:38 发表
这首歌感觉非常古老  但是有种说不出的舒服 听起来很感动  很喜欢!!:loveliness:

对啊对啊~~80年代的灿烂啊~~好听吧,嘿嘿

cici这段时间哪去玩儿了??

这首歌感觉非常古老  但是有种说不出的舒服 听起来很感动  很喜欢!!:loveliness:

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-4 14:40 发表
em08 这里成一水贴了,stopppppppppppppppppppppppppppppp

再来支持一下牛牛,闪

FF。。。让她们水吧。。。大家一起都来水。。。

估计斑竹大人会发彪的。。。==

图都截得粉好!我还没看到这里.但是知道结局他们要分开,看到这些甜蜜的话面就觉得心好酸阿.但毕竟BJ都幸福过嘛...

你好嗎。我的蒼穹

em08 这里成一水贴了,stopppppppppppppppppppppppppppppp

再来支持一下牛牛,闪

把AN踢到火星上,大叔宝贝床单都留下,我接收了em04 ,哈哈哈哈
时间,距离,都不会阻挡我们相爱的心,终有一天,我会回到你身边,不再分开——Brian&Justin

谁都别想夺走两只,我把我们仨都裹在一张床单里了em23

大水牛的BLOG很个性哦

原帖由 push 于 2007-2-4 02:12 发表

嘿嘿~~今天让宝贝和大叔都歇息歇息~~

FF头一次坐我SF哈~~表扬~~今晚大叔和宝贝儿都是你的~~(==不知道其他姐姐有异议没)

弟弟我先睡了哈~~~亲~

有!!!意见大了!!!em19
TF某F,大叔宝贝留下em04
时间,距离,都不会阻挡我们相爱的心,终有一天,我会回到你身边,不再分开——Brian&Justin

9494~~大叔的眼神~

宝贝儿也好可爱啊~~

最喜欢第3季的结局了,是5季中最好的!em03

B的眼神啊。喜欢两人互相依靠、互相信任的感觉

原帖由 push 于 2007-2-4 02:12 发表

FF头一次坐我SF哈~~表扬~~今晚大叔和宝贝儿都是你的~~(==不知道其他姐姐有异议没)

啊……被小弟弟亲鸟……:loveliness:
去睡吧~~这么晚了,不要再打鬼
我下去压大叔去em23

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-4 02:09 发表
是否素sf……
我好喜欢这首歌的!
顶牛牛,半夜发贴,辛苦鸟~~~~~派宝贝让你压em22 大叔留给我em23

是否素sf……
我好喜欢这首歌的!
顶牛牛,半夜发贴,辛苦鸟~~~~~派宝贝让你压em22 大叔留给我em23

• 三国群英传私服
  •