还有一集对小J由F**K生爱的男生到餐馆找小J的em02 哦,小J拒绝他了,一口B大叔的腔调

我看到他和ETHAN在一起,特别不舒服,ethan长得很奇怪,一点都不配,还有那段时间brian那么难过,还找了个和justin背面长得很像的人上床,真是辛酸,更讨厌ethan了,独占于那么强还去出轨!

原帖由 qqqq2046 于 2007-1-23 23:31 发表
他们2个一对怎么样,偶YY好久鸟~~~~~~~~~和继父搞一腿出来,把老妈子T一边,哈哈哈哈~~~~~~~~~~

挺有趣的,这个组合不错,还蛮相配的

你……em40

你……em40

GOOD IDEAem04

四姑娘的rp也8素盖滴em02

他们2个一对怎么样,偶YY好久鸟~~~~~~~~~和继父搞一腿出来,把老妈子T一边,哈哈哈哈~~~~~~~~~~

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

看到小J还有B大叔还有个人3P,555555555^我家小J 被教坏拉,不过有跟小 J 那个过的人来找他 的哦em01

原帖由 pipiery 于 2007-1-21 01:01 发表
俄...LZ你品味好奇怪|||

不过J出轨就是Top..呵呵呵呵 比较喜欢看J是Topem04

宝贝爬墙,是0号拉em20

我最近看了,有第二季18开始就不用说了,还有中途去洛衫叽和一个演员,好象目前就这么多

俄...LZ你品味好奇怪|||

不过J出轨就是Top..呵呵呵呵 比较喜欢看J是Topem04

好久没来了就看到这个~楼主对于BJ的爱的方式真特别~同意cicicici 的,那场4P让我很心痛~尤其是当别人问他们在一起多久了的时候,B的回答让我很郁闷,那时J的表情,很微妙~~

原帖由 horrorsdream 于 2007-1-21 00:05 发表
第2季,Daph的聚会上,然后接下来的一幕超级痛心

这一幕偶也发过帖子还有图  郁闷

第2季,Daph的聚会上,然后接下来的一幕超级痛心

原帖由 genis 于 2007-1-20 22:01 发表
其实我喜欢看J当1,如果出轨还是0,我会看的无比绝望

我和你有同感  特别是那场4P还有JUSTIN和那个好莱坞的男人的床戏   看得我火大
有些东西是你男人的 就不能拿给别人用

其实我喜欢看J当1,如果出轨还是0,我会看的无比绝望

胖子???我是不觉得他配我家小J拉,可是老看我家小J独守空房我也难受

原帖由 tcqxp 于 2007-1-19 17:16 发表
哦!我低GOD,我家纯洁的小J都被B大叔带坏了
我知道有点变态拉,可我就是看不惯B老在外面乱搞
亲们不知道小J跟ETHAN时我多高兴哦

em09 em09 em46
你不知道我看到他和ETHAN在一起  气就上来了  总觉得那个胖子占偶家JUSTIN便宜

哦!我低GOD,我家纯洁的小J都被B大叔带坏了
我知道有点变态拉,可我就是看不惯B老在外面乱搞
亲们不知道小J跟ETHAN时我多高兴哦

最让我吃惊的是,有一集justin竟然和brian两个人一起f**k男人

第5季1,2集 JUSTIN和好莱坞的演员上床  居然还是BOTTOM  看得偶郁闷了一天em20

LZ你还真特别em04

• 三国群英传私服
  •