B的醋劲真的很大哦

赫赫~~我也超喜欢这一集,还有Brian最后的道歉,居然还自己承认自己是嫉妒了,哈哈~这是我没想到的,还以为他死鸭子嘴硬呢~~~

爱着同一个人的两只小GUS熊.............

回复 #1 cicicici 的帖子

这两只可爱的小BOTTOM!!!!!!!!!! 哈哈,LZ一针见血啊~

好!可爱!

是啊是啊
那段的确很cute啊!
偶们大叔顿时妒火中烧,呵呵,超可爱的说
They came for the queer,but they save for the folk

我也超喜欢B大吃醋这一段

但是没注意到小J的鞋子,LZ好细心~!

Brian吃Micky的醋這一段(Micky和小J,因為Rage而忽略了B大),
和Micky吃Ben的醋那一段(Ben和Brian在White Party曾有過一夜情),
這二段可以來個相比...em23

lz厉害,观察入微哦em23

两位甜心 为了事业 忽略了B B就耍赖了

还没看到,不过一定很精彩,B也很可爱的

原帖由 heejuny 于 2007-2-24 19:13 发表
B大吃醋的这段太可爱了,哈哈
还有之前小J回家迟到的也超可爱,等着小J回家要跟他亲热,但是小J却一心在他的漫画上,M打来电话被B大鄙视,最绝的是小J在做到一半的时候睡着了,B大那个叫怨啊

你说的情节很可爱em23

B大吃醋的这段太可爱了,哈哈
还有之前小J回家迟到的也超可爱,等着小J回家要跟他亲热,但是小J却一心在他的漫画上,M打来电话被B大鄙视,最绝的是小J在做到一半的时候睡着了,B大那个叫怨啊

原帖由 hx233039 于 2007-2-22 21:57 发表
maybe i shoud say two girls

这个镜头很喜欢,特别是BRI吃醋的样子,看得很爽,不过CICI用GRIL来形容JUS,我还是有点不能接受em01

在BRIAN面前 他们两个感觉就是小女生em22   不过很可爱的那种  不是CC之类的

我看第一遍的时候没有明白B到底是吃谁的错.....

MA......现在仔细的看看这个细节......

显而易见了~~

maybe i shoud say two girls

这个镜头很喜欢,特别是BRI吃醋的样子,看得很爽,不过CICI用GRIL来形容JUS,我还是有点不能接受em01

原帖由 cicicici 于 2007-1-7 17:30 发表

很简单 编剧要表达的是居家的感觉  JUSTIN住在这里 在这之前都只有BRIAN才会不穿鞋 所以LOFT已经不是BRIAN一个人的家了 而是他和JUSTIN的家 他们的关系已经慢慢的发生了巨大的变化 这就是编剧和导演要告诉我们 ...

好细心...我还以为是说不穿鞋更让BRIAN怒火中烧呢

原帖由 monica 于 2007-1-7 17:19 发表
哈哈,B大的醋坛子打翻了可真可怕!!居然望画上尿尿,,,,真是过分了!!
不过事后道歉的行为还是非常诚恳,非常可爱的!!

估计要是我,看见我老婆和我好朋友睡在一起,还好久都不理我.我准得做出更加过分的事情!!!哈 ...

嗯!J和M都是受方!

哈哈....用bl来分析...
两个??做不出什么来的~~咔咔!!!

原帖由 cicicici 于 2007-1-28 17:35 发表
爱上一个人是不需要理由的  如果爱上了 不管外界给于什么压力和打击 也是不会变的  反而会更加火大

经典!
em01

原帖由 cicicici 于 2007-1-28 17:35 发表
爱上一个人是不需要理由的  如果爱上了 不管外界给于什么压力和打击 也是不会变的  反而会更加火大

94。再说,B那么骄傲的一个人,怎么能够忍受M给予他同情甚至是伤害小J。。。所以打那拳是所有人都意料之中的,但是这丝毫不会影响BM之间的感情。M是一直关心B的,B不可能不知道,所以最后还是低着头道歉了。。。

清晨两人醒的那段有意思……

3q,cicicici! 无声胜有声,绝!

原帖由 tcqxp 于 2007-1-19 18:00 发表
哪集啊~~~~~~~~~~~~`em04 太可爱的两只??受了
你说B大叔有什么好吃醋的

有什么好吃醋的  偶不是说过了么
第2季的某一集  好像就是BJ玩叉子那一集

• 三国群英传私服
  •