小J和那个男孩惺惺相惜的感觉吧,那一刻挺心疼B大的

宝贝年轻嘛,再说他为大叔牺牲了多少啊~他那时侯也还不能完全理解大叔表现爱的方式,我估计他但是可能是想到了自己的第一次,因为同情那个人才跟他接吻的~

偶可以理解啦~em23

真揪心!!!!!很喜欢b的性格的说!!!em20

或许这个吻只是小J对过去自己的一个安慰罢了,他看到了那个曾经的自己~~~

那个小男孩让J看到了第一次的自己,这个时候的J看来像极了B啊。

还是因为那是那个男孩的第一次小J才决定亲他的,之前不是也犹豫来着

更好看的是B大知道他的SUNSHINE上了个处男后那种不安和不自信的表现,
之后,他跟M,TED,EM在一起讨论年纪和年轻人之类的问题时的一种颓颓的表
现可是失去了BRIAN以往的傲慢和自信的噢

你们看得好仔细呀....真是不服不行呀

回复 #20 happybear0603 的帖子

是啊,当时JUSTIN扯玫瑰还把手都弄出血了,看得我要撕了E!

这幕我觉得更多的是表现J,J以前不就向那个处男向往自己般向往着B么,他对于那个处男更多的应该是理解和怜悯

你好嗎。我的蒼穹

基本上第一季整體的節奏是最棒的
後面就開始抒情...直到變成拉長......-  -

不過我連該死的”Ian”那邊都乖乖完整看完了
一個晚上拼到308,看的我內傷吐血又撞牆啊(死)

原帖由 happybear0603 于 2007-1-7 15:07 发表
他原来一直压抑着,或者说被他刻意忽略.而这个男孩的话,触动了J,所以他吻了那个男孩.
这男孩可以说是一个伏笔,接下来伊森的出现,说的话(伊森说开始觉得鬼混很新鲜,但后来就厌倦了这样的生活,想和相爱的人在一起厮守),J的出轨,也就顺理成章了.

我的理解也是這樣的...

而且那個男還是第一次,多少會讓Justin想到一些往事
Brian猜出對方是處男時就顯的有些不安了...不用等到發現Justin吻了對方...

其实关于接吻的规定是b大一个人的,因为b大说要4点前回家,后来j说3点但是不能和别人接吻,but me
小j也要遵循的规定是和任何人fuck但是不能有第二次和知道姓名,还有电话号码。
其实当时b大要小j去参加聚会是说过你不能总和我一起,这话让小j挺受伤的,小j对b大有那么小小报复,因为jus从来都不希望b大滥交,但是不敢说也不敢要求,怕b大不要他。mel说过j不敢对b大要求什么,在j过生日那集,b陪lin和mel买装修木材的时候。

才刚刚开始看。。。em20

原帖由 cicicici 于 2007-1-7 06:42 发表
其实是因为我搞不懂JUSTIN为什么要这么做???  理性的人请解释一下 谢谢
207结尾开始就是BRIAN向JUSTIN妥协的开始 他开始面对自己的爱 也从这里开始很明显的让人感觉得到JUSTIN在他们的爱情中已经占据主导的 ...

唉,亲爱的,是B大先把男人带回家被小J发现了才报复一下的,而且是明明白白的让B大知道“他错了,如果已经还犯错我就用同样的办法”。哈哈

原帖由 lonelyisland 于 2007-1-7 15:46 发表
聚会上的男孩所说的愿望不正是JUSTIN最初的想法吗,只要一个人和自己一直在一起,这也是宝贝一直以来的愿望,为了走进B的世界,为了留在他身边,这个愿望可以被暂时忽略,可以隐藏,可以降低尺度,可是从一个陌 ...

看了这位同志的留言,又感伤了,我觉得这些话说得很符合小J..

偶也认为或许是justin想给从前的那个自己一点慰籍
就像是自己受过的苦不想让自己的孩子再次遭受一样.因为只有经历过才知道有多么难受

觉得是那个男生说的话,让j想起了以前的自己,所以才这样。
在第二季那个E出现J出轨,而B察觉到后看着B的表情心里这个难受!

也注意到了这个细节 em08
我感觉还好 呵呵~

感情是很复杂的 如果套公式的话
双方都不好受~em21

原帖由 我爱Gale 于 2007-1-31 22:12 发表
我在看的时候,基本上会跳过没有Brian的部分。em46

厉害啊!可是你不怕你跳过的地方也许有Brian给你疏忽了呢?
得不偿失啊:loveliness:

注意那小子的话!

如果你注意那小子的话,你就应该明白Justin为什么要返回去kiss他了!

只是个人感觉!那话好像对Justin的触动很大,所以,Justin才会有那样的举动!

我的理解是J还是太年轻了,成长是需要时间的

我在看的时候,基本上会跳过没有Brian的部分。em46

我会觉得整个片子对justin为什么爱brian的说明还不够充分,虽然有ethan的出现表达了其中的一部分。。。

前面还没看,讨厌小J伤心

我也很讨厌E吻宝贝,亲宝贝!!虽然我理解J另外找其他人,只要他决定开心就好!!打击哈B大也是不错的,可是E不值得!!有点讨厌~~为什么导演不找个好点的人来演,至少帅点啥!这部戏那么多小配角,只露过脸的都有好多帅哥嘛!!资源又不缺乏~~

• 三国群英传私服
  •