回复 #29 Fanny1847 的帖子

喷,FF,你可以出书啦,哈哈哈

一直不能理解B那么爱小J,还不停的滥交,真难接受,

原帖由 cicicici 于 2006-12-31 16:34 发表
BRIAN最后丢下一句 今天晚上吃什么???  小J没说话  我当时都帮JUSTIN想好台词了:“吃你个大头鬼”

哈哈就是,宝贝好象在说:丫的要吃自己做去!
大叔粉像小孩子拉~知道自己语气太重了,又想帮自己圆回来,所以开始扯到吃晚饭,爱死他拉!!em04

啊?CICI
我一看就未成年么?

楼上的果然未成年

原帖由 lonelyisland 于 2007-1-8 23:23 发表
lingqing0213 ,梅毒是一种经性行为传播的疾病,也就是我们日常所听到的性病的一种,性病及时发现可以治愈,但是感染性病后继续不负责任的进行非安全性行为会大大提高艾滋病的感染机率。
非安全性行为就是指不作 ...

职业病?你是医生么?好厉害的!
放心吧,我不久就要成年了!

最接受不了的話是B第一次向J求婚,但J說"感謝你的求婚,但我不答應"
雖然J知道有可能是B因為昨晚的爆炸而做出的決定,但我還是希望J當時能接受B的心意.

lingqing0213 ,梅毒是一种经性行为传播的疾病,也就是我们日常所听到的性病的一种,性病及时发现可以治愈,但是感染性病后继续不负责任的进行非安全性行为会大大提高艾滋病的感染机率。
非安全性行为就是指不作任何保护措施的直接性交(可以这样直白吧?)
目前提倡预防性病的三点:1 禁欲(应该是自我控制过度行为的意思)我是这样理解的,毕竟完全禁欲也是不正确的。
                                    2 忠诚,这是指固定性伴侣。
                                    3 安全套(安全措施),这个应该不用解释了吧。
不好意思有点职业病,希望你能正确的了解,并且希望你已经成年,我担心对某个年龄段的未成年人来说,看上面的不一定合适。

请问啊~梅毒是什么东西呢~

LZ的帖我一向喜欢哈~~就多说点

小J是怒火中烧,说出来也白搭。

B是怎么样的人他最清楚,就先让B放牢骚发个够吧。

小J在B身边那么久唯一学会的东西就是忍,在外面胡作非为他也忍,他的孩子气也忍,反正就是忍。。。J装作无所谓和B配合这种生活方式,已经是作出了很大的让步了,B显然不知道这一点,B一直以为J跟他一样喜欢猎艳,喜欢一夜情。还自夸说咱们的生活方式怎么怎么样,其实他根本就不知道J最想要的就是一个家。LZ观察力一向仔细,应该看得到M和BEN在家里亲热时J的心都要碎了,那是羡慕啊~~和ETHAN在一起时也是在寻找这种感觉~~

正因为小J清楚B,所以他就不想说什么了,他知道他说了也没有用。

可怜的小J啊~~受了好多委屈~~~

原帖由 hellokitty4321 于 2007-1-1 00:08 发表
本来就很清楚他是那么滥交的人,染上性病又有什么可吃惊的,不得不说,早晚的事

BRIAN说是 JUSTIN传染给他的  偶觉得这句话很伤人  特别是对自己的爱人说这句话

总觉得第5季就结束了,好伤感,一种生活方式结束了一样。
~Gale Harold~

本来就很清楚他是那么滥交的人,染上性病又有什么可吃惊的,不得不说,早晚的事

呵呵,说得好杂啊em09

楼上的很幽默呀!

BRIAN最后丢下一句 今天晚上吃什么???  小J没说话  我当时都帮JUSTIN想好台词了:“吃你个大头鬼”

说真的,第5季的剧情真的很烂啊
短短的13集变化太大,让人适应不了
好多应该表现的都米表现出来啊,很突兀
没有给B、J塑造好整体的重心,感觉就是想到哪就拍什么
尤其最后来了个180度大转弯
你又不是在拍《非常突然》,也给点铺垫啊,整个剧情才能连贯啊

不好意思,走题了
J啊,当时我觉得他的气呆了,可从全集来看,搞不懂em08

我倒是觉得小J是惊呆了!肯定没想出B会说这么难听的话!!这点我很气B的!!
至于后来,J确定自己不是阳性,应该是松了一口气吧,毕竟他现在已经可以接受B出去乱搞了,既然接受他乱搞,乱搞的后果J也应该早预见到了...

没看出来咬牙切齿  感觉是小J麻木了em08

统一楼上的。我也觉得小J说的时候咬牙切齿的,我觉得他是很在意的,也是从这个时候开始,小J开始认真的考虑他们两个人的关系和未来的吧,我想

可我看J跟Daph说起这事的时候完全就是咬牙切齿的样子啊

原帖由 sofia 于 2006-12-28 10:02 发表
就是!第五季本来就没有几集,BJ大半时间还要处于冷战和分手状态,想起来就郁闷!!

可是,这一季里面他俩分手后的那些暧昧…………简直让我看呆了,B的柔情似水啊~~~~~~想想他俩在街上擦肩而过,想想B坐在车里看J帖海报…………还有两次的take care of yourself………………em04 em04
似这般花花草草由人恋
生生死死随人愿
便酸酸楚楚无人怨

今天早上又再次看了一遍504-507,发现每次看的感想都大不相同,
第一次是为J就这样离开觉得可惜,第二次是为B就这样让J离开感到愤怒,
第三次是为BJ分手的导火索和过程感到无奈,这次,则是什么感觉都有,但是,
每次都有相同的东西,就是心痛……

好惨哦

就是!第五季本来就没有几集,BJ大半时间还要处于冷战和分手状态,想起来就郁闷!!

• 三国群英传私服
  •