好多人已经一去不复返了

看着这些id有一种物是人非的感觉

有句话叫认真你就输了

好专业的感觉

的确是这样。。。。。。。。。。。。。。

再慎重考虑过后才决定在一起,还是会支持

艾滋好可怕,洁身自好

主要是想看下后面的内容那个。。。。

严重支持楼主的观点,找到知音了。

人生在世难得有情人!

【在这部戏中,我最喜欢是麦克和医生对
但这并不是我反对教授的原因
就像其他喜欢麦克的人那样,我们都希望麦克能过好日子,对吧】
过好日子就是找个“甜心老爹”,失去自我,依靠他人生活??不敢苟同  

提问:老妈为什么最终完全接受了教授
回答:因为教授爱滋病发作了,老妈出于对爱滋病发作病人的极大的同情,远远战胜了对爱滋病发作病人将会给儿子带来更高机率的感染率以及精神痛苦的恐惧

提问:好友埃米特为什么支持麦克接受教授
回答:因为上次他的爱滋检查而使得他的精神几临崩溃,于是从此后他便对爱滋免疫,觉得爱滋不过就是一个专门用来吓人的纸猫咪,只要壮起鼠胆把它打翻就是了

这是你的想法还是编剧的想法?

这么恐怖呀
唉!不过,MICHAEL认定的事,他无怨无悔!他已把自己当做爱滋病携菌者,可怜的人!!
虽然如此,我还是 ...
simonbutt 发表于 2006-12-20 23:35
做好防护成就幸福生活!

这么恐怖呀
唉!不过,MICHAEL认定的事,他无怨无悔!他已把自己当做爱滋病携菌者,可怜的人!!
simonbutt 发表于 2006-12-20 23:35
做好防护成就幸福生活!

这么恐怖呀
做好防护成就幸福生活!

首先表明,我本人坚决反对没有防护措施的性接触,不管什么时候,都应该加强防护。但是,我好象就在前两天央视的一个节目中看到过这样一个观点,是我以前从来都不知道的,说出来与大家分享,若有不妥之处,请包涵,并非本人观点,只是本人在电视节目是所见。
    当时,一个医学方面的砖家这样说过:艾滋病患者并不是随时都有传染性的,首先,从被传染者的角度来说,一个身体非常健康的人,即使不小心接触了感染者的体液,这个健康人的自身免疫系统也会迅速消灭病毒,而不至被传,身体很健康的人,在劳累、感冒等抵抗力下降的时候如果接触到患者的体液,被传的可能性就会大大增加。所以,每个人还是应该平时就加强自己身体的锻炼,增强自己的免疫力才是最根本的。另外,就算是病毒携带者,也不是每时每刻都有同样强的传染性,同上面的道理一样,当携带者的身体不舒服的时候,也就是当携带者自身的体力及免疫力都不好时,传染性就会大大增强,反之,传染性也就减弱。
    当然,不管传染的几率有多大,哪怕是万万分之一,落到谁的头上,对于这个人来说都是百分之百,所以,一方面,大家不要把这个看成洪水猛兽一样去过分的惧怕它,另一方面,还要加强自身的锻炼提高免疫力,并坚持百分之百的有防护的性接触。

我还没看到这呢。。。。刚看到医生出线,还不晓得是不是LZ说的医生。。。

回复 1# 耗儿

虽然是老帖了 但是还是有些不知道的

其实我很不喜欢M和教授的一对~~~跟医生多完美啊!

回复  耗儿

那一次套子破了还继续的情节,他是觉得好像破了吧
wenxbc 发表于 2012-10-19 21:38

是micahel白日夢裡的情節

爱情从来都不是可以计算的

整个QAF中我最喜欢的就是麦克和医生的配对
不过,实际上我不讨厌本,如果他没得爱滋的话

先谈一下关于 ...
耗儿 发表于 2006-12-20 22:37

几率没有这么高的....唾液的带菌量是可以忽视不计较的...不过口腔有创伤确实会增加危险度...不过与已知HIV+的人无套的情况下做0和做1的概率是不同的,但就一次而言都是小于1%的感染率的,因为导致传染还有一个东西很关键,就是病毒量....贴个测试爱滋感染率的网站给你http://hiv.120x.com/jisuanchengxu.html
当然并不是说这样就可以无套滥交了....只是说不要太恐慌,其实之后的各种担忧和恐慌比爱滋本身还要可怕.....

回复 6# 耗儿

那一次套子破了还继续的情节,他是觉得好像破了吧

00000000   00   00

thanks google, 這是在第3季第7集中.

很明顯, 這是michael的白日夢, 他在餐館裡的胡思亂想, 後面就是debie叫他的名字喚醒他.

• 三国群英传私服
  •