BIRAN那么聪明怎么会不知道,他们之间很多事都不用点明了.那种默契度.那种心有灵犀的感觉不言而喻

B全都明白

不光这次啊 , brian 那个小侄子诬陷brian 的时候也是justin摆平的

那次 brian 是绝对知道的,justin 亲自把手链给他带上的... ...

两个人在一起感觉超幸福呢,愿意为对方默默付出,真是感人啊
人生的酒杯原本是空的,填满它的是我们自己的眼泪

偶觉得B应该知道 他在BABYLON找到跳舞JUSTIN 楼住他就说 你怎么把衣服乱丢  其实应该是一种暗示(JUSTIN勾引那个诬蔑B的人的时候 把衣服都脱了的 丢在一旁的 估计他捡到他的衣服了 呵呵 这里要提一下 那个人给J BLOWJOB的时候 问他多大 JUSTIN说 I'm 17的时候的样子超级可爱的)

我觉得Brian会知道。

因为不管是什么事,Brian总是能很清楚,很清醒的发现!~

我不认为Brian会傻的一点知觉也没有!~

应该是知道的,感觉b的表情像是了解了的

原帖由 aoi 于 2006-12-16 16:36 发表
B摟着J在babyloon跳舞的時候提到了
不過私以爲這段情節太過輕描淡寫~~~嘿嘿

00:45:26,790 --> 00:45:28,292
YOU'RE LOSING
YOUR SHIRT.
00:45:29,293 --> 00:45:32,796
YOU ALMOST
LOST YOURS.
AH, YEAH.
00:45:32,796 --> 00:45:34,798
I STILL HAVE
NO IDEA WHY HE
DROPPED THE SUIT.
00:45:36,800 --> 00:45:37,301
IT'S A MYSTERY.
00:45:38,802 --> 00:45:41,805
I GUESS I'LL
JUST HAVE TO
BE MORE CAREFUL
WHO I FUCK.
00:45:43,307 --> 00:45:47,311
LUCKY FOR YOU, I
TURN 18 TOMORROW.
说得应该就是这里吧,我不觉得brian会知道啊,他怎么知道的呢?

同意楼上,好象就这样没下文了,不过就如B为J 做的事,B都是等J自己去发现,想必J也是这样吧

B摟着J在babyloon跳舞的時候提到了
不過私以爲這段情節太過輕描淡寫~~~嘿嘿
この思い届けない~

啊?
知道了吗?
我怎么没看出来啊?
要好好温习去了
到了不想说年龄的岁数,却发现自己还没有长大

据说是知道了的,在那集结尾的时候就暗示知道了的。

• 三国群英传私服
  •