谢谢LS的翻译,看来randy还是挺了解自己的。
我看QAF的时候也发现小J在激动的时候说话有些不自觉的快速摇头晃脑(不是大幅度的拉……555……有人知道我说的是虾米吗……就是那样儿,我形容不出来拉),有点小C,但是很可爱

em19 不仅不觉的c,反而还觉得小j应该是一个很man的男人呢!

不觉得啊,感觉Justin很正常

family gay guy应该是居家型的同志吧

c和家庭型同志有什么联系么?? 难道还有野外型同志

原帖由 juye54 于 2007-1-6 02:01 发表
那个视频我看过了,挺短的,米听懂,RANDY大概说的什么?

四姑娘就是听听那个意思。。。。不用逐字逐句的扣吧。。。。。

采访RANDY部分1分09秒开始

==============================

记者:你是家庭型的同志吗?

RANDY:当然鸟,我是家庭型的同志(宝贝心想:这有什么。。。)

记者:你是?!(四姑娘:看他又惊又喜滴,切。。。)

RANDY:我也会C  (四姑娘:宝贝你眼睛在扫射虾米啊。。。)

记者:真的~~

RANDY:YEAH~~

记者:什么时候?(四姑娘:原来C还有时间段)

RANDY:。。。在有点激动的时候,不知道怎么发现的,我不清楚这之间的区别。。。。我不知道,搞清楚这对我有点难。。。(四姑娘:宝贝笑开了花)

记者:(四姑娘:这什么破口音,还打听宝贝喜不喜欢这种类型,这个8卦男,不听了,反正你要的关键就是上面的)

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

那个视频我看过了,挺短的,米听懂,RANDY大概说的什么?

原帖由 DarkRe 于 2006-12-20 19:10 发表
一点都不C啦
我觉得如果不真B大在一起的话,小J绝对是TOP的

完全同意

原帖由 最爱Michael 于 2006-12-20 22:57 发表
不C走两步,走路阴阳步不是C就是妖:funk:

C怎样不C又怎样,你想证明什么呢?你这样的人就是叫幼稚

原帖由 cicicici 于 2007-1-6 01:26 发表
楼上的  RANDY说过自己C? 什么时候

Randy and Peter SoGayTv采访的时候说的

我网页有视频下载http://randyharrison.anyp.cn/interviews/articles/060429155920851.aspx?z=494993&m=2870784

请不要大惊小怪了,关于C不C的问题
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

楼上的  RANDY说过自己C? 什么时候

c的是RANDY,他自己都承认自己有点c,但实际上很不明显的(从花絮上可以看到).

其实JUSTIN是典型的外柔内刚型,看似柔弱,其实很强的人,所以才征服了那个浪子Brian

本来以为楼主是生力军,可看了资料觉得是马甲

原帖由 最爱Michael 于 2006-12-20 22:57 发表

Michael走路很好看  很有男人味

一点都不C啦
我觉得如果不真B大在一起的话,小J绝对是TOP的

完全沒有這樣。怎麽看他都很YOUNG!!很SUHSHINE

有那么一点啊。。。特别是他走路的样子。。。感觉是幽幽然飘来的。。。哈哈

楼上的哥们。。。RANDY在现实生活中好像就是GAY。。。曾经在哪看到过

汗~~~~~~~~~~~~~
一开始俺还米看出来小J是GAY

一点也没觉得小J会C啊~~~~~

小J最可爱了,亲亲偶家滴Jem23

原帖由 quaiopromantick 于 2006-12-15 23:31 发表
哈哈~~~~要是真的小J 是GAY的话我会高兴到死~~~em03 em04

看不懂这句话

哈哈~~~~要是真的小J 是GAY的话我会高兴到死~~~em03 em04
下着雨的夜晚,只有寒冷,以及无尽的想念

em08 反正他就是可爱  不C

我想是因为小J和B大在一起的时候,两人的身高差。。。嗯。。。有种被呵护的感觉。。。虽然就是喜欢看这个的啊。。。呵

觉得还行吧。。。要不怎么反攻

• 三国群英传私服
  •