Randy的这个小动作,不仅影响了Gale,还影响到了远在东方的我~~~我现在天天咬~要朋友提醒才能把手放下来~咋办啊???

都看得好仔细呀

这个看到了,当时快笑死了~em01

墙坏的好啊
导演没及时喊cut的好啊
(导演此时不知心里在想什么
只是想看下两只对出现状况时的反应吗?)
才让偶们看到了这个“真情流露”的镜头~~~
em23 em23 em23
被Randy王子驯服的狐狸……

狐狸已经把此花絮看了N+1遍了
还会继续看的……
因为 这感觉真是……
还有那两只说的话 笑死了!
RANDY:Oops!(墙居然被撞坏了 Randy的惊叹词)  
GALE:It's allright,I fix tomorrow!(没关系 我明天修好了)
——大致意思是这样的 总之Gale撞上去之后应该就感觉到墙坏了
然后两只还讨论了下 然后Randy居然还是亲下去鸟~~~em04
心花怒放啊~~~
Gale说I fix tomorrow的语气
被亲完后的表情和眼神……
让狐狸YY无限啊……

被Randy王子驯服的狐狸……

这个真是NG里的经典了,不知道有哪位大能有一天开个关于NG的精华贴,那就怎一个开心了得啊~~~

原帖由 aoi 于 2006-12-14 13:04 发表

那段花絮看的我崩潰 這叫什麽反應嘛 看GALE那麽認真再繼續演 於是不好意思笑出來 但又憋得太辛苦  以至於該說的臺詞全都忘光光 尷尬窘迫下 不得已個人小習慣冒出來了 然後臺詞不記得 該做的動作倒是清清楚楚  ...

这段花絮每看每笑,而且倍觉温馨,偶觉得,导演,他,那是蓄意不喊cut地~~~~~~~~

嘿嘿嘿地飘走~~~~~~~~~~~

喜欢这个贴的亲们可以看看以下2个贴~HOHO~(不晓得这样做广告行不行)em05 BZ跟LZ表拍偶....em02

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=36798&extra=page%3D1

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=36594&extra=page%3D2

214,Justin被邀请去那个色情狂老板的PARTY。
可爱地咬手指~

难道这就是传说中的撞墙事件。。

202里,BRIAN带JUSTIN去车库回忆J被袭击时的情况,JUSTIN也在吸手指(太可爱啦~XD)

S214,小J為了賺學費兼差跳舞,
手中拿著客人的錢,跳舞迴轉時,還不忘吸了一下大姆指,
我猜劇本應該沒有這樣寫吧!應該真的是Randy的習慣啊!

可爱可爱~~~
那个NG也很可爱的~~~

偶滴口水啊……
这两只怎么这么可爱呢!?
不过 这花絮俺还没看
好东西留着慢慢看……

最喜欢这个 和 Juliet的花絮
里面的RANDY和GALE都很CUTE啊em19
这两个花絮我都百看不厌的哈``

nod!nod!
这个真是超搞笑啊,无论看多少遍都是
Gale怎么能那么正经啊,佩服

总觉得他是越来越漂亮了,刚开始时还想导演没眼光,可没多久就想把导演当神一样供在我家了,呵呵

可爱可爱,抱回家~~~em01

吸手指会变短?没听说

咔咔...这个我看过...
好搞笑...
randy不正直啊...知道要cut还要亲...呵呵

原帖由 纯钧 于 2007-2-15 16:41 发表
想看花絮哪,买了DVD,可是只有S1的花絮,郁闷呀。。。看来只有努力发言才是正道em20

估计你现在已经MOVE ON了em02

想看花絮哪,买了DVD,可是只有S1的花絮,郁闷呀。。。看来只有努力发言才是正道em20

那段花絮里
小J和B大真的爆可爱啊
小J吸完手指再kiss B大的镜头太棒了

可爱

觀察入微!!

等我抓完在慢慢看囉!!

• 三国群英传私服
  •