汗,.,,就是知道B大叔有钱才晕
听说GALE....那个就不重复了
所以说啊,戏里的人生啊,
现实一般都是残酷抵

原帖由 杰西卡卡 于 2007-1-31 18:03 发表

是10万啦

是不是40万确实不清楚,但一定不止10万,10万是他谴尽家产后的负债

原帖由 yoyolee 于 2007-1-31 17:57 发表

到底是不是40万不清楚
但是估计不会就一个频道播i吧,就像现在做广告一样,经常都是好几个甚至十几个频道在放

是10万啦

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-31 17:35 发表

那个广告用了40万吗?
不是每次5000米金,从那时到竞选结果出来的黄金时段都放,放20次吗
那不就是10万吗?
我很晕……高人解答

到底是不是40万不清楚
但是估计不会就一个频道播i吧,就像现在做广告一样,经常都是好几个甚至十几个频道在放

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-31 17:35 发表

那个广告用了40万吗?
不是每次5000米金,从那时到竞选结果出来的黄金时段都放,放20次吗
那不就是10万吗?
我很晕……高人解答

是不是放4天?
^_^,乱说的,挣分的说
回去重新看下再来更正哈

原帖由 睡昏昏 于 2006-11-20 14:06 发表
<br />

loft的贷款应该在做完那个什么cool boy的饮料广告后不久就付清了。而车子如果我没听错的话B大应该是付的现金。

Brian在成为公司合伙人后是可以拿分红的,这个就非常牛B了。合伙人的收入跟 ...

那个广告用了40万吗?
那不就是10万吗?
我很晕……高人解答

他是最有钱也最会花钱但是又最会赚钱的人

好像J经济比较渴望独立,也很会挣钱,有露一下子1000的事吧

能赚会花,不受金钱控制的典范!!

說起來養J還是挺省錢的
第一集里就試探著要B養他

原帖由 lonelyisland 于 2006-11-12 23:59 发表
BRIAN有钱,会挣钱,懂得利用金钱,不受金钱的控制,所以他对身边的家人朋友都很慷慨,对他的小爱人更是不计回报,他所以能做到是因为他有能力做到并且他想做到,这也是这个角色吸引人的原因之一。
强势而理智 ...

BRIAN是一个有野心的人,而且有足够的能力完成他的野心

简言之,B不是普通的有钱,虽然花得多,但是他赚钱的能力更强。J的话,到后来那个漫画做大之后,也算有点点钱了吧

原帖由 <i>winterjung</i> 于 2006-11-19 19:33 发表<br />
年纪轻轻就这么多钱。给Justin付一年三万多的学费不成问题。<br />
房子和车需要分期付款,每个月大概几千块,他屋里的家具的价格我在道具贴里都列了。名牌衣服的价格也是动不动就上千美圆。他的生活方式确实不节约
<br />

loft的贷款应该在做完那个什么cool boy的饮料广告后不久就付清了。而车子如果我没听错的话B大应该是付的现金。

Brian在成为公司合伙人后是可以拿分红的,这个就非常牛B了。合伙人的收入跟以前只是个客户经理时是不能同日而语的。

后来支付播广告的费用好像是四十万美金,他花了所有的积蓄卖了家具旧车等还向银行借了十万,这说明他当时手上大概将近20万美金的存款,参照他花钱如流水的生活方式,在一两年里能有这么多结余,这收入就非常非常牛B了。

当了老板后,那就不用说了。。。也就才一年吧就能买那么大的房子了,怎么也得几百万美金。。。。

大叔真滴粉强~~~又能赚又能花,对待小王子更是眼都不眨啊,学费啊,电脑啊,能出的都出了em01

年纪轻轻就这么多钱。给Justin付一年三万多的学费不成问题。
房子和车需要分期付款,每个月大概几千块,他屋里的家具的价格我在道具贴里都列了。名牌衣服的价格也是动不动就上千美圆。他的生活方式确实不节约

原帖由 sky6321 于 2006-11-19 14:23 发表
你们说,如果b没有钱,像ethan似的(那个拉小提琴的,名字不知道对不对),他和j会怎样呢?

正在回忆第四季开头。。。。。
B这个人呐~绝对、绝对忍受不了小提琴的那个生活水平
我怀疑真要到那种地步了他宁可给手腕上来一刀。。。

你们说,如果b没有钱,像ethan似的(那个拉小提琴的,名字不知道对不对),他和j会怎样呢?

我就是喜欢他的那个奢侈样子
他就是有钱,但是不铜臭!

I love money!!!!!!!

个个小财迷的样子

广告是摇钱树啊~~~~~做这个的做好了那真是钱如潮水滚滚来!!

第五季里面ted把一个季度的财务报给他时说是让他买个小玩意儿孝敬自己,曾经给他建议买个私人飞机好往来justin所在的洛杉矶(那会儿j正在做rage的电影)。

私人飞机诶!!!有钱到不用说了…………

原来他这么~~~~~~~有钱呐!我也想要一个这样的bf
嘿嘿~~~~

一开始是金领吧

brian是他们几个哥儿们中最有钱的,接着有钱的应该是ben,再次是ted,再次是em,再次是m,最没钱的是j,从这点看,bj是最佳top&bottum组合。

• 三国群英传私服
  •