原帖由 briandtin 于 2006-10-7 17:21 发表
看到RANDY有一份稳定的感情,由衷地为他高兴。

心灵深处,仍然会有一丝的怅然若失,为了在他身边的不是那个人。

但我始终相信,在这世界上,他们是让彼此心中温暖的朋友。  

希望他们能常常联系

初看照片吓一条,我还以为旁边那个是simon呢,怎么长得比randy还矮啊,和randy一点不配,仔细一看还好是别人。

randy的笑容真的是sunshine呀!为什么我看见他的照片就会不由自主的露出笑容呢?em01

谁分手了谁分手了,激动ing

说!!!!!到底有的啥秘方,可以返老还童!宝贝咋N年如一日呢!还越来越回去了,表再刺激老S了啊!和宝贝站一起,他还不含恨而死啊,老的勒~~~~~上面某只说的好拐带男童哦!em01 em23

我咋觉得randy跟simon开始长的相象鸟(准备给自己左右开工几个大嘴巴)em02

randy你别朝S那边发展   em20

幸福就是最好的,可是,我还是无法满足我的虚荣心,KAKA,祝你幸福em04

小R的头发。。。。。
呃滴神,他看上去只有15岁左右~~~~~~
不HD的觉得他老公像是诱拐良家少年= =

如果旁边换一个以G开头的人该有多好

em04 em04 天山童老em02 em02

14号更新照片一小张

em23 29岁鸟还是这么年轻,偶耐你。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

小四的消息真灵通啊,关于RANDY的消息全靠小四了,em03
看到这个消息,心情非常复杂,算了,我蹲墙角画圈圈去鸟~~~~~~~em02 em21

randy太低调了,让我们这些喜欢他的人要苦苦的等候他的消息,不过值得

em21 em21 em21 为啥老S米在名单里捏???
可以带家属???

亲耐地四姑娘~~你真是太厉害了!!!!这消息都给你挖出来啦,心里送你一束玫瑰~~啵~~~~
Fortunately,the lad's genius.

个别意见,我觉得某人太害羞了,看他采访就知道,不善于表达,而小王子又太理性了。所以,除非某人彻底变弯,否则小王子不会和直的某人纠缠不清的吧。em22

楼上的某些同学注意,祝福讲出来,某些希望还是留在心里吧,请牢记版规

是啊,同意呢,其实他们幸福是最重要的,希望他们陪在身边的人是他们最爱的人就好啊.他们幸福是最重要的啊,
当然,有人也是说GR在一起也许更幸福呢.呵呵,也许吧.
有你的地方就是我的天堂.
有爱的地方就是我的天堂.
我爱你,所以,我找到了天堂的平方

汗~~~某人和女朋友分手了~~~~~当时我还不道德的偷笑了很长时间.
  我哦希望有一天某两个人能非常幸福的在一起,不过不管怎样,两个人请一定要幸福,不管是分开了,还是在一起,都要幸福.

我同楼上几位有一样的心情~~~~不是很爽

randy宝贝挖~~~~~gale宝贝挖~~~~~~~em20

原帖由 viviblue 于 2006-10-7 19:49 发表
我得坦白,我的私心很重,我更希望看到的是他和某人在一起的消息!!

大家私心都很重,但是没办法,那两只不争气,静观其变吧,不是有人已经分手了吗
时间,距离,都不会阻挡我们相爱的心,终有一天,我会回到你身边,不再分开——Brian&Justin

hirda,好啊,在那里看到我的啊.一起过来啊
http://post.baidu.com/f?z=118848 ... athjake&pn=5950
这里么.一起来水啊.还是你在那里是别的名字啊
有你的地方就是我的天堂.
有爱的地方就是我的天堂.
我爱你,所以,我找到了天堂的平方

我得坦白,我的私心很重,我更希望看到的是他和某人在一起的消息!!

希望他幸福,更希望是和某人在一起的幸福。
=================================

深得我心!!!

虽然明白对于RANDY的生活,只有他自己的决定才是正确的决定,他自己的选择才是恰当的选择,但心中仍有遗憾。为何最美的美梦总不能成真。

不管RANDY 的决定,选择是什么,只希望他幸福,一定要幸福。

HI~石头,我刚在另外一个“摩天大厦“看到你,一转身你也到这里来了。

原帖由 briandtin 于 2006-10-7 17:21 发表
看到RANDY有一份稳定的感情,由衷地为他高兴。

心灵深处,仍然会有一丝的怅然若失,为了在他身边的不是那个人。

但我始终相信,在这世界上,他们是让彼此心中温暖的朋友。  

希望他幸福,更希望是和某人在一起的幸福。
时间,距离,都不会阻挡我们相爱的心,终有一天,我会回到你身边,不再分开——Brian&Justin

• 三国群英传私服
  •