原帖由 leslielala 于 2008-2-12 13:17 发表

大家对放荡不羁的“坏男人”Brian如醉如痴,对好男人FBI探员却提不起兴趣,呵呵,看来还是男人不坏女人不爱~~~

那个“坏男人”形象杀伤力太强鸟~~

原帖由 cmlx99 于 2006-10-30 19:55 发表
在VANISHED中GALE饰演了一个睿智、正直、有责任心、爱心的新好男人(怎么突然觉得这么别扭尼?),但是突然觉得GALE变乏味了,其实不是演的不好,只能说大凡FBI探员都一个德行,如果从该剧认识GALE的话,可能又会是美 ...

大家对放荡不羁的“坏男人”Brian如醉如痴,对好男人FBI探员却提不起兴趣,呵呵,看来还是男人不坏女人不爱~~~

发现他接拍的电影好象很多都是文艺片啊~?
文艺片最难懂了.
其实他只要遇见一个好导演,演部超级商业的电影.
要红应该是很容易的......只是要看他自己了.

有人只喜欢纯粹搞艺术.

机遇可遇不可求

也许他大红的时候还没到吧
这就是为啥我老用红色后着是带点粉红的gale的图做头像的原因.
不就是希望他能红呗...

其实我很selfish,8 喜欢在我身边有人喜欢他.  怕被强鸟...
哈哈..   8过我衷心希望他的事业越来越顺利......

亲下~ ~  偶家gale

希望他能遇到更好的作品和赏识他的好导演吧

迷人

原帖由 QQQ 于 2007-11-10 00:53 发表
我觉得BRIAN给GALE定型太深了...
也感觉GALE对于名气也不是太着紧,有点无心恋战的状态,ANYWAY,喜欢他的始终还是喜欢他!!

十分同意

原帖由 ivy_2015 于 2007-11-10 23:56 发表
看他演的其他的角色,总不自觉的会和BRIAN来比较。他现在需要的是一个能颠覆B形象的角色,象BT杀人狂什么的。

性感的亦邪亦正的变态黑暗执法者。。。。。。啊。。。。。我是彻底沦陷在美剧思维中了

其他只看过vanished,但是感觉还是脱离不了brian的痕迹

楼上说得很对,他需要一个可以颠覆B的角色,B实在让人太映像深刻了!

看他演的其他的角色,总不自觉的会和BRIAN来比较。他现在需要的是一个能颠覆B形象的角色,象BT杀人狂什么的。

不管他红不红, 地位高不高, 都不妨碍我们喜欢他.

不管不管我们爱他爱Brian 爱justin 爱 Randy  。、。。那里谁能让人不爱呢

原帖由 夕冉0831 于 2006-10-21 09:43 发表
em20 实在话是:虽然红但是还是颇受争议的
                      GALE参加电影节,还会让人在背后窃窃私语的
                       不能像BRAD PITTER和TOM CRUSE那样的那种众星捧月的
                      因 ...

呵呵, 咱俩握握手, 英雄所见略同.

我觉得BRIAN给GALE定型太深了...
也感觉GALE对于名气也不是太着紧,有点无心恋战的状态,ANYWAY,喜欢他的始终还是喜欢他!!

没有GALE大叔就没有BRIAN了,总之谢谢他,并且BRIAN被称GAY之神一点都没错,至今无人能超越

我们爱他就够了!

原帖由 miya-qaf 于 2006-8-25 16:05 发表
我想看他所有的作品,但一想到看见他和j以外的人亲热,就受不了,我真是被他废了!

同意啊.尽管我是很相信GALE大人的演技的,但我心里就认定他是BRIAN了...我的错,我悔过...em20 em07

好像很少看到他,有个贴子说,是因为主流对QAF的排挤造成的...也不知道是不是真的

支持gale,有一部queer as folk 足够了.

上过vainty fair封面的演员,应该都是引起过轰动的啦。gale 出道晚一点,又不喜欢张扬,而且文艺气息那么重(在演舞台剧),应该是剑走偏锋的演技派。搞不好哪天捧回一个奥斯卡(wooo-yaaa),给那些宣扬该死的“电视剧明星魔咒”的人们一记重重的耳光才解我的恨~~!
ps 废话一下哈,因为实在忍不住,俺家那口子真是可爱的不行,在香港买了全套正版queer as folk dvd给我,花了好几千块,爱死他了。

能演出fox的新剧,算是进了一步,不过当然没有qaf里活色生香啦

原帖由 夕冉0831 于 2006-10-21 09:43 发表
em20 实在话是:虽然红但是还是颇受争议的
                      GALE参加电影节,还会让人在背后窃窃私语的
                       不能像BRAD PITTER和TOM CRUSE那样的那种众星捧月的
                    ...

说得米错啊`~~~~
观众的局限性可能会使得大叔不能大红大紫,还有,大叔好歹也是将近40的人了。。。。虽然不想说,但是也是事实啊~
恩!!不管大叔红不红,不管他是胡子大叔还是干净大叔,我都爱啊em04

Gale把BRIAN演得很成功,
希望他能在接到好的劇本,
再看到他精湛地演出,
被更多人記住他的名字,
而不再只是BRIAN

我对Gale也有好感,祝福他越走越好:loveliness:

只知道他演BRIAN最成功也最受欢迎。在我的心目中GALE永远是NO1

• 三国群英传私服
  •