原帖由 simonbutt 于 2006-8-24 23:09 发表
有没有他们激情戏的NG片段呢?

我也想啊~~~~em04不过我还没有看到,不知道有没有~~~~

请问楼主那里有下载这些NG的视频片段呢?

有没有他们激情戏的NG片段呢?

LZ做的好好哦,加上自己的话老可爱的说!

great

M真是好可爱啊,

太有趣了

搞笑,辛苦了哈

谢谢wiwi亲~加油继续帖啊!偶可喜欢这一家三口在一起时的感觉了~戏内戏外都是阿~
第四季的图6,我开始看花絮的时候没看懂捏,我还以为Hal的口水溅到Hunter脸上了|||-_-……我晕

挺有意思的,谢谢楼主

谢谢楼主了 很有趣的样子

辛苦楼大.我正好第4季花絮不能解压缩,在这里看到了真好.
M抱RJ居然手里叼烟= =|||

貌似少了M和Brian车里的那截,M出车门的时候撞玻璃了^_^

原帖由 wiwi 于 2006-8-15 15:58 发表

CHERRY啊~~~~~~~~~
俺真地木油那个意思滴说~~~~~~~~~em49
看到你的回帖俺真的粉高兴~~~~~~
啊~~~~~~~~我不知道咋说了~~~~~~~~~em49
我真笨,真的em07

em26em26em26
米事,偶也八晓得咋说鸟~~~~~真的粉有趣,截的粉好~~~~~~~~em23

有趣的说!

原帖由 cherry 于 2006-8-15 15:35 发表

还是犯错误鸟~~~~~em20em20em20

CHERRY啊~~~~~~~~~
俺真地木油那个意思滴说~~~~~~~~~em49
看到你的回帖俺真的粉高兴~~~~~~
啊~~~~~~~~我不知道咋说了~~~~~~~~~em49
我真笨,真的em07

原帖由 wiwi 于 2006-8-15 15:24 发表

没有啦~~~~~
我本来没有想一下贴完的~~~~~
可是长痛不如短痛,干脆贴完好了
不过也没关系啊~~~~~~~~`回帖就是鼓励滴说~~~~~~~em01

还是犯错误鸟~~~~~em20em20em20

好可爱啊  谢谢楼主啦em01

那里有下载的说?

原帖由 cherry 于 2006-8-15 13:10 发表

em23偶以为wiwi是要一起贴完,在想偶是不是插在中间了em26

没有啦~~~~~
我本来没有想一下贴完的~~~~~
可是长痛不如短痛,干脆贴完好了
不过也没关系啊~~~~~~~~`回帖就是鼓励滴说~~~~~~~em01

笑死...H是NG大王////

原帖由 wiwi 于 2006-8-15 09:31 发表

??虾米意思??
木油占偶滴位子啊~~~~
喜欢就好~~~~em01
有人看我才有贴的动力啊~~~~~~~~~em28

em23偶以为wiwi是要一起贴完,在想偶是不是插在中间了em26

4,抱JR的HAL~~~~~~~

5,开冰箱的时候墙上的东西(画?)掉了~~

GANT放东西的时候又倒了~~

还继续对词~~~~~真行~~~~~~

6,MS是HUNTER念错词了~~~~大家的手都指向他~~~~~~~~

好了~~~~~~~暂时贴到这里了~~~~~~~~~~~~em01
如果大家喜欢,我再把第一季的贴了~~~~~em03
好累em40~~~~~~~~
休息先~~~~~~~~

第五季~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1,两张现在和5年前的对比图~~~~~
GANT真是越来越帅啊~~~~~第二季的印象并不是很帅的~可是后来就越看越好了~~~~~~~

2,这一段我觉得很好笑所以贴了~~~~~~~
J的妈妈要坐上帅哥的车了,却把头盔戴反了~~~~~~`

3,HAL~~~~~~~~

13,RIDING~~~~~~~
HAL~~~~~~你的车技好象~~~~~唉~~~~~幸亏没摔倒啊~~~~~~~~
骑得好好的~~

歪过去歪过去~~~

撞上了~~~~

木有摔~还好~~~~~~

14,GANT做鬼脸~~~~是不是被HAL传染了~~~~~

15,M~~~~~~~

11,HAL吃东西~~~~~~也木听清在讲啥米~~~~5555~~~~

12,反复念错词的GANT~~~~~最后HAL不知道讲了什么~GANT笑地好开心~~~~~~~

• 三国群英传私服
  •