截图狂人重出江湖~~~~~~~~~
今晚要贴完M与BEN的ROMANCE系列~~~~从遇见到定情~~~~~~~

209截图
这一集我叫它:MIKEY勇敢的求爱大作战 ~~~~~~~~

1,在BABYLON,M望着热舞的BEN

2,终于下定决心不顾一切~~~~~~~

3,在BEN的公寓门前等他

4,在BEN家,那个幸运佛象~~~有点象弥勒佛呢~em50

5,BEN仍然不动心,失望的M

6,M“大闹球场”~~~~~~em01

7,BEN无奈答应了M的约会要求(M使出男人的惯用招数~~~~~~死缠烂打~~~em01)可是BEN只是应付一下就要走~

我也好喜欢好喜欢M啊!他真的很可爱的说~
无论是家人还是朋友,当然还有爱人,他都是那么的温柔~~

看到这节觉得他们之间感情太美了!

208来了~~~~~~~~~

接上回的~~~与BEN分手后M的心声~~~~~~

我还是在想着BEN~~~~~~
好象无论何时何地,他都在我身边~~~我是不是走火入魔了~(是滴~~~~~)

各种约会的方法我都试遍了~~~

我也用录音留言~~可是不管用~~~~

被朋友和MUM嘲笑~~~

还尝试录下自己的资料网上交友~~~

结果并不成功,我还是想念BEN~~甚至把摄影师也看成了他~~~~~

这时候我的朋友们站出来帮我,特别是BRIAN,我想他大概把我塑造成了网上最HOT的GAY了~~~

但是,我仍然不走运~~~真是个糟糕的约会~~~~~~~
因此我还有幸听了MEL和LINSZ的一番LES SEX LECTURE~~~~HOW HORROBLE~~~~~~~~~

终于我只好听MUM的话去找那个MATCH MAKER~~
向他描述我理想对象的样子~~(M~~~偶们都知道你完了~~~你爱上他了~~~~~)

约会的那天晚上,我却在餐厅发现了BEN~~~~OH MY GOD~~~~~~~

难道他就是我约会的对象吗~~~~~难道这就是天意~~~

我走过去坐下,才发现他等的人不是我~~~~~~~

我难过得要死~~我真的很难过~~~~(你该怎么办呢~~~小MIKEY~~~~~~)

原帖由 simonbutt 于 2006-8-25 00:39 发表
有一个问题,因为我只看了第五季
M的爱滋是由BEN传给他的吗?
如果是,我觉得M的付出太大了,足见其对BEN的情之深!对BEN的专一!
对M的付出折服!

啊~~~~~这个~~M没有被感染啊~~~~~~~
窃以为BEN的HIV POSITIVE是编剧为了制造剧情和矛盾加在BEN身上的~~~~~
5555~~~~~~~让谁得不好,偏让BEN得~~~~~~我$#%@&#%^$^&~

看了第五季第9集后,在该末段,
居然BRIAN还爱着M,而且永远!
正所谓失去的才知珍贵,如果M真的对BRIAN说“So I”,我真不知是高兴还是失落,毕竟M现在已有自己的幸福生活了,如果他真的接受BRIAN,或许M在BEN以前所有追求的爱终于得到了。
心里不是个滋味!

第10集,当发生那起爆炸事件后,BRIAN明显对M的关心过于J,看着M被送向救护车,整个人面如死灰,失魂落魄,为了给M输血情绪无法自控,希斯底地,他还默默地在天主面前祈祷,
做为一个旁观者的我,真的感受到了BRIAN内心对M无法割舍的爱!
BRIAN事后才回到现场,找到了JUSTIN,此时就好像把JUSTIN当作自己的心灵的慰藉,是因M而产生的慰藉!

有一个问题,因为我只看了第五季
M的爱滋是由BEN传给他的吗?
如果是,我觉得M的付出太大了,足见其对BEN的情之深!对BEN的专一!
对M的付出折服!

没了?
再贴些他们的剧照吧

我也是ben和MC的强烈追随者,他们俩才叫幸福!令人向往的家庭生活
有情人天长地久,我也有点遗憾,为什么编剧给他们的戏份这么少,应多展现他们的情节才好
不知道还没有有第六季
这一对是绝配!

狂喜,刚才看到了第五季第9集,真HOT!两人真兴奋!
楼主请你把这段剧照也贴出来吧!

最扫兴的就是那两个女人,居然破坏他们难得的激情!表示愤慨!

我不禁又为BEN的爱滋而惋惜!

原帖由 vova0522 于 2006-8-9 20:20 发表
狂顶啊!!!!!!!!!
我从第二季之后就是冲着这对鸳鸯看的~真是特别让人欣慰的一对!我记得好像专门有一个网站,全都是M和BEN的视频,看得很爽嘞!
楼主加油贴图啊!偶一定会关注的!

啊~~~~~~~~~~~VOVA~~~还记得是什么网站么~~~~~~~~
好想看啊~~~~~~~~~~~

剩下的图我会贴的,大概过几天吧~~~~
标题起错了~~~应该是M与BEN的ROMANCE(第二季截图)才对啊~~~~~~

他们在一起,很稳定,很幸福,双方都给了对方足够的安全感,这是很多人的梦想

继续啊LZ~~
还有啊
那个全是M跟BEN的网站是哪里啊?贼想知道饿

55555555555~~~~~~~我是白痴~~~~~

居然忘记贴地址啊~~~~~~~~~~55555~~~~~~~~~~自PIA~~~~~

5,M还是退却了~~~BEN在一瞬间受到强烈打击,从天堂坠入地狱~~~

6,可他并未倒下

7,难过的M~~

5,M还是退却了~~~BEN在一瞬间受到强烈打击,从天堂坠入地狱~~~

6,可他并未倒下

7,难过的M~~

AND~

4,恐惧,犹豫,彷徨……

又来了~~~~~~

1,终于要做了~~~~

2,一瞬间,M被SHOCK到了~~~~~  

原帖由 我的钥匙 于 2006-8-11 23:40 发表
Michael一定很爱Ben,因为和David想比,Ben明显很多次伤M的心,但是M每次都会进行自我反省.

是滴~~~现在想想,D想带M走,正好J出事,M就去了医院没有选择D,我觉得M爱D是不够深的~~

感谢Ben,他给予Mikey的不光光只有一个温暖的家

斑斑滴话很精辟~~~~~

感谢Ben,他给予Mikey的不光光只有一个温暖的家

Michael一定很爱Ben,因为和David想比,Ben明显很多次伤M的心,但是M每次都会进行自我反省.

MORE~

14,小M要和BEN在一起,遭到朋友们滴反对~

15,甚至MUMMY也强烈反对,吵架鸟~~~~`

16,与BRIAN带着GUS在公园玩秋千,被一个女人说成一对,还把M错认成GUS的爹(-  -||||||||||)M笑滴~~~~

17,又说起BEN的事鸟~~

18,即使最好的朋友也不赞成~

MORE~~~

9,晚上,两过人在公园~~~~(花前月下^ ^)

10,BEN笑滴好开心~

11,说说笑笑~~~

12,KISS~~~

13,去BABYLON~~

mickey heapy

7,羞涩滴M~~~~

8,在更衣室里,M说晚上不去BABYLON(有DATE嘛~~~)被TED等人看破"奸情"~~

6,

• 三国群英传私服
  •