楼上的小妹妹,不是同一个人。但是有一点像,都很有男人味。ennis我还迷过一段时间呢。

英版nathan长的好像bbm里的ennis啊,边脸上的痣都差不多,是不是同一个人啊

原帖由 qazpl 于 2006-11-7 20:57 发表

真的假的!只看到过us版的

UK版 QAF

http://board.verycd.com/t97275.html

全部有源。

没看过英版的剧照到看过几张,里面演Justin的演员到真的挺好看的

再想问下uk版一共有几季?

原帖由 JuJu15 于 2006-7-29 18:33 发表

电驴上有

真的假的!只看到过us版的

楼主写的好,赞。。。

楼上说的小资味道我看的时候还没注意,现在想想还真有点。

"itmustbe"讲得好好。我先看的美版,后来听别人说英版的不错,就看了英版,看完之后,对美版我再也没有欲望看了。英版中的Stuart从生理到心理都相当成熟,极有魅力,很耐看,属于越看越有味道那种,我很喜欢他。还有啊,英版是先拍的,最尊重原著作者的意图,取景是在包容力强的城市曼彻斯特,呈现在眼前的完全是现实中的同志生活,是同志生活的原态和小资们表面光鲜背后孤独的灵魂

原帖由 lovestuarts 于 2006-10-23 10:03 发表
嗯嗯,STUARTS的好是慢慢发现的,他享受SEX,他活得自我。我最喜欢他在2-1里被侄子威胁时在家人面前事先发难的一幕:“我是同性恋……BLABLABLA,但我不是变态。如果说我们家族有一个变态的话,那就是面前这个敲 ...

STUART不同于BRIAN ,他是生理到心理都很相当成熟的一个人。
US版的BRIAN, 剧中一直强调他在心理年龄上和JUSTIN是一样的。
但是UK版完全没有任何这个意思,因为UK版从头到尾没有要把STUART和NATHAN“撮合”在一起的打算,所以STUART的成熟和年龄是同步的,他或许也有困惑的时候,也会做些离谱的事情,但这些多多少少是出于他“QUEER”的自我暗示。
除此以外,他和其他30岁的男人并没有多少不同,如果不是更聪明、更成熟、更有魅力的话。

原帖由 13579qwer 于 2006-10-21 13:31 发表
楼主分析的太好啦,不像某些人上来就说“uk真搞笑”,“uk真恶”,那样说太浮浅,是带着有色墨镜看的,不客观。通过看一些mv和片段,我觉得uk的还不错,英伦风味,值得一看,和us的是两种不同的风格,不能认定这 ...

VERYCD 上两季都有。em22
SHOOTER网上找字幕。

原帖由 于 2006-7-28 21:38 发表
终于把两个版本看完了,二十天内连下带看还要避开其他人,真是个大工程啊。
既然看完了就总有话要说一说,先从演员说起吧。
两个版本的演员气质是完全不同的,角色气质也不同,我不好评判孰优孰劣,但是UK版中 ...

深得我心em01 。

UK 版中的NATHAN,他是作为颠覆者和继承者出现的,他不是为了爱STUART存在的,无论他有没有碰到STUART,他都会变成他自己,他完全知道自己在干什么,自己想成为什么。

或许在某个阶段他是IN LOVE WITH STUART,但除了因为STUART是他的第一次以外,还因为STUART当时是最棒的一个。

当他16岁生日那天,STUART故意让他以为他不再是最棒的以后,NATHAN 的反应就很说明问题了。

反过来,STUART对NATHAN基本就可以归入ONS, 他对NATHAN没有什么特别的感觉,他心里永远有个VINCE。
他甚至故意引导NATHAN去做黑手,检举那场可笑的假婚姻,换做BRIAN,他一定杀了自己也不会让JUSTIN 去做这样的事情。
当然NATHAN也不是省油的灯,他几乎没费半点工夫,就一下子看穿了STUART的意图,多么可怕的15岁。

综观,US版的BRIAN 和JUSTIN, 相对与UK 版,已经完全脱胎换骨重新做人了,只有小M还算保留了几分VINCE的意思。

我个人还是更喜欢randy,可能是第一印象的缘故

如果单从相貌上看,我不觉得英版的NATHAN比美版的小J强,正所谓环肥燕瘦,各有所好,NATHAN长的属于大众帅哥型,而小J长的粉嫩一些,很耐看.相貌美丑向来是没有固定的标准的.

嗯嗯,STUARTS的好是慢慢发现的,他享受SEX,他活得自我。我最喜欢他在2-1里被侄子威胁时在家人面前事先发难的一幕:“我是同性恋……BLABLABLA,但我不是变态。如果说我们家族有一个变态的话,那就是面前这个敲诈犯。”冷静、锐利、残酷。也喜欢他为了让NATHAN不再迷恋他而假装早泄并在NATHAN离开后独自偷笑的一幕,他不在乎自己的形象在他人眼中是否完美,他只做自己想做的事。

同意LZ的观点
想法跟我很相近呢
刚看英版Stuard很不能接受
但看了一阵就会发现他跟Brian根本是不同的角色
是个感觉比较邪气的角色
两个版本我都很喜欢说

我是下的bt,在影音下载区有种子。

楼主写的好,赞。。。

看到照片时还想说这是谁啊
後来才发现是nathan
跟剧里差的还真多

不过我比较喜欢他成熟的样子呢

楼上的,这是什么片子啊,感觉像古装片呢,我最喜欢古装片了。

楼主分析的真细致,偶要膜拜一下

写错了,是情色片经典

所以情色色的精典大都是美国人拍的,美国人相对保守一些,也就更喜欢在镜头上玩花样

内涵和唯美,我选择后者。

说实话,老美的东东到底比欧洲人的少一点内涵。

• 三国群英传私服
  •