原帖由 arriel 于 2006-9-2 16:52 发表
被JUSTIN甩了的处男ERIC,感觉挺可怜的

是个纯情小男孩。可惜被小J当做包袱B的工具了。

1 第四季Justin被Emmett建议带回家两个男孩to spice it up的第一个男孩,长得有点像韩剧《甜蜜间谍》的主角;

请问是哪一集,我咋米有印象了?em08 em02

1 第四季Justin被Emmett建议带回家两个男孩to spice it up的第一个男孩,长得有点像韩剧《甜蜜间谍》的主角;

对,我也是很喜欢这一个,笑容很迷人,呵呵

我喜欢给brian拍pool boy的那个男孩很可爱,在b面前一副含羞带怯的样子,呵呵

和brian打赌的那个酷哥,脸部的线条好像罗马风格的那种雕塑哦,确实很酷。
我觉得他比brian更无情的样子

原帖由 sunburst 于 2006-6-19 12:46 发表
小J妈妈的小男朋友Tucker.外形气质都是我喜欢的类型.

yeah, 我都覺得他很正!
英文學習+每天現金抽獎$500-1500..
http://www.koolie.cn
係Koolie Code 請填上 OKH21

被JUSTIN甩了的处男ERIC,感觉挺可怜的

原帖由 sunburst 于 2006-6-19 12:46 发表

同意!em01

其实有个龙套安排的我不明白,第三季某集结尾,Brian从Babylon出来看到某位帅哥倚靠在他的车上,最后“载他一程”,演这段是为什么呢??

还有内个POOL BOY  看上去也挺小的
印象中出现了两次   还有一次好像是在EM内个虚拟世界里

Emmett一見鍾情的對象 忘記叫啥 只記得他辜負了Emmett 他們見面時是slow motion
另外還有...
被Justin上了的那個小可憐~~

TOD!很想看看到底什么人物.

第一集里戴假PP骗M的男人;S1勒令(?)Brian去送小J的男的;小J的妈妈的男友;逗小Gus的猛男;S5跟Brian打赌的那个人。

原帖由 cora 于 2006-6-19 22:12 发表
楼主说的三个我都很喜欢:) 好像都带点东方气息的大SG,尤其是第一个
Tucker也很帅,声线很迷人噢

我倒还记得Brian的trick里面有些看上去很肌肉的,其实很cute的:
第一季里面的:
1.Lindsay带着Gus去Bria ...

超级同意cora说的这两个,一时没想起来em23em23

Tucker。。。。。。。。
迷人啊~~~特别是声音。。

楼主说的三个我都很喜欢:) 好像都带点东方气息的大SG,尤其是第一个
Tucker也很帅,声线很迷人噢

我倒还记得Brian的trick里面有些看上去很肌肉的,其实很cute的:
第一季里面的:
1.Lindsay带着Gus去Brian的loft,某个肌肉型的trick看到Gus的时候就开始旁若无人地逗baby;
2.小J第一次煮东西给Brian吃的时候,Brian带回家的那个trick,一进门就和小J聊起cooking来了。

果然还是那位无处不在的TOD...........

第5季和Brian打赌(fuck10人)的超级猛男帅哥,爱死他了哈  想被他……

em04  em04   em04   ……

• 三国群英传私服
  •