原帖由 sunburst 于 2006-5-20 19:43 发表

可能看习惯了,我有点喜欢他的胡子,哈哈.而且笑起来眼睛亮亮的.
他们是演一对吗?em50

据说他的角色有个女儿(只是听说的...我还没看到确切消息),然后一致被粉丝认为一定是个单亲爸爸(汗--llllllll)
不过即使是再紧张的侦探片,按照山姆大叔的逻辑,应该也会给男主角安排感情戏的...但是不是MingNa的那个角色,就不知道了:P

飞来也,狂奔过来--gale帅帅em20
四姑娘,cora,sunburst教我如何感激你们啊!!!!!em20

原帖由 cora 于 2006-5-20 11:15 发表
嗯嗯,Gale的确为了迁就MingNa的高度而稍稍弯了腰
Gale看上去年轻了,即使是近镜大特写我也不觉得他和憔悴或什么的,可能是胡子刮干净了吧。而且他穿西服真是...>_<
有外国fans说,在外面看到Gale进场的时 ...

可能看习惯了,我有点喜欢他的胡子,哈哈.而且笑起来眼睛亮亮的.
他们是演一对吗?em50

嗯嗯,Gale的确为了迁就MingNa的高度而稍稍弯了腰
Gale看上去年轻了,即使是近镜大特写我也不觉得他和憔悴或什么的,可能是胡子刮干净了吧。而且他穿西服真是...>_<
有外国fans说,在外面看到Gale进场的时候觉得Gale的皮肤好像有点过敏还是什么的,她猜测可能是Gale本来打算蓄着胡子去可是后来有人提醒他必须保持和Vanished里面差不多的形象所以他才临时剃胡子的 lol ...想象力真丰富。
Anyway,能够见着他就行了em23

我也喜欢最后一张,表情可爱.不过看他弯着腰好象有点辛苦.^^
如果头发更短一些就更好了.

白YY鸟一回  em08  

anyway, he looks wonderful!

哈哈Gale的手是插在裤袋里面哩,没有帮MingNa拿手袋,我昨天也看错了,后来认真看才知道的:P

原帖由 sunburst 于 2006-5-20 03:12 发表
这里哦,没有水印的图.↓fox-vanished
http://www.justjared.com/gossip/2006/05/fox-vanished/index.php

点击可以看到大图.

sun你太棒鸟!  em26
又大又清晰的图呵!
Gale帮Ming Na拿手袋, 好绅士哦!!  em23
稀饭最后一张他的表情  em04

Gale抿嘴em04em04

这里哦,没有水印的图.↓fox-vanished
http://www.justjared.com/gossip/2006/05/fox-vanished/index.php

点击可以看到大图.

谢谢四姑娘, 谢谢cora!!
真帅呵!
稀饭他穿西服的样子  em04
最上面一粒钮扣总是松开的  

看来介个暑假是米可能看到新剧鸟
夏天已经到了, 秋天还会远吗?  em36

听说是马上接着第一季播:)

原帖由 cora 于 2006-5-19 20:17 发表
应该是Prison Break第二季播完就播Vanished吧 :)

那Prison Break的S2什么时候播啊?

应该是Prison Break第二季播完就播Vanished吧 :)

哈哈,那不是GALE把Prison Break的位置抢了?

也等着看了。

原帖由 cora 于 2006-5-18 16:15 发表
有消息说Gale一共出现三集,所以现在应该还有一集吧,但具体哪一集我们只有守了em02

还有一集呵, 同守同守!
em01  em23  em36

where to see it?

有消息说Gale一共出现三集,所以现在应该还有一集吧,但具体哪一集我们只有守了em02

已经拖看了,112、113都没有Gale。

the Unit第12和13集已经有更新了, 在http://lib.verycd.com/2006/03/17/0000094781.html

8清楚Gale有米出场啊?

是8是Gale就只参演第7和第10集啊?

• 三国群英传私服
  •