偶觉得前提是:如果是B还没自杀的话~、
我想J这么用情至深的人应该是会照顾B的~主要是B和J的关系的虽然是始于性,忠于性,但超越性了的~毕竟要B爱一回不是这么容易的~所以真爱真的是无敌的~~

我觉得小J反攻B肯定不止一次,记得第4季里面有一集,小J学了一些搏击术,晚上就和B为谁是TOP打了一架。打架之前,小J爬到大叔身上,然后说了一句话:今天轮到你到下面了(大致意思是这样的),^_^,原来他们不仅商量了那三条法则,还有这么一条,看来小J在第四季里面确实快爬到大叔的头上了哟,(我已经有点不知道想表达什么意思了,昏塌了)em38

一定会,不过应该不是他自愿的,得是brian赶他的。
连事业b都不想耽误他,更别说是性福这么大的事情了。
而j的反应差不多还是先犹豫一下,“反抗”一下,然后作出一个决定——离开

原帖由 ele 于 2006-5-11 23:40 发表
J反攻B就好了
你操太多心了

我会心疼大叔滴em23em23
小J反攻那集我就不好意思看了,幸好只有那么几秒,米详细描写em22

相当现实的问题呢~

原帖由 ele 于 2006-5-11 23:40 发表
J反攻B就好了
你操太多心了

em40就你想到......

J反攻B就好了
你操太多心了

我觉得依照justin个性,他不会离开brian,至少当时不会,他那么爱brian,不会仅仅因为sex的问题就不爱brian了,但以后怎样就不好说了,因为sex毕竟也是个重要的问题,不过我觉得在justin离开brian之前,brian肯定会自杀的……这不能算justin离开吧……

我感觉会的           飘走~~

从感情上我我希望不会~~~
但如果考虑到现实和BRIAN那过强的自尊心,我认为绝对是有可能的(虽然不想承认)

原帖由 Germanzs 于 2006-5-10 23:24 发表
生活除了理性的,现实的东西,还有很多东西称为梦想,称为幻想,如果这些都没有了,欣赏的意义又何在呢?

有些东西即使怀疑都永远存在!

因为人是主观的,而事情是客观的,不会永远一致

小J会和M去中国城,具体过程参照S4.
医生说过不会有后遗症的.
Bri的后遗症是心理上的.

我觉得会分手的~ 这是一个很现实的问题。至少B自己都不能面对。

柏拉图式的

原帖由 ccwangjing1980 于 2006-5-11 11:39 发表
那就只能这样了:与B是有爱无性,与别人是有性无爱。我估计小J还是做bottom的时候比较爽。

虽然10楼比较强,但是这个更可行些。只是,按西方人的逻辑,两人多半是要分的。

那就只能这样了:与B是有爱无性,与别人是有性无爱。我估计小J还是做bottom的时候比较爽。

SEX是很重要啦!不过我想J不是那种不重感情的人!

原帖由 sunnycup 于 2006-5-11 01:24 发表
LZ,Brian厉害的又不只是那里。
别说你的假设纯粹瞎操心,即使真的发生了,凭Brian的本事也照样能让小J爽到天上。
如果你觉得小J怕爽不到而离开Brian,那你现在不用担心了。

因你幸福

小J是个看中感情的人,不会离开B的。绝对的!!!em19

原帖由 sunnycup 于 2006-5-11 01:24 发表
别说你的假设纯粹瞎操心,即使真的发生了,凭Brian的本事也照样能让小J爽到天上。
如果你觉得小J怕爽不到而离开Brian,那你现在不用担心了。

口爱滴sunny~~~                   
             说得极是!!(狂喷ING...LZ表误会哈,俺8素喷你素喷鼻血哈...)

8过俺十分诚恳滴想请教LZ一个问题...就素...
原帖由 大爱 于 2006-5-10 14:20 发表于"社区管理"
怎么我和Brian一样无耻啊,大汗

你这句话素虾米意思~~~~???!!8好意思,俺实在只能认同你其中的一个意思...

原帖由 brijus 于 2006-5-11 02:01 发表

sunny啊......

同熊猫大笑跌倒,
且跌倒在比鼻身上em28
想象BJ同爽中em04
我爱lp和tt

凭Brian的本事也照样能让小J爽到天上。

sunny啊......

Fortunately,the lad's genius.

BRIAN是得什麼病啊????

超级同意,brian会自杀的说。

• 三国群英传私服
  •